Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

nIRs3KI.gif

Поделиться сообщением

http://echo.msk.ru/programs/code/

Свежая Латынина. Вообще заебись. Про Украину, выборы, глобальное потепление и ГМО.

единственное в чём ей не откажешь, так это в уверенности в себе.

с таким упорством доказывать то в чём вообще не разбираешься, это знаете не каждый может

про окраину офк не слушал ибо тошнит уже, а вот про потепление и гмо просто :avtorklif:

Ну иди кинь денег гринпису на борьбу с потеплением. Может они тебя охладят.

А ГМО чем тебе неугодили? То есть ты съешь генно-модифицированный огурец, то ты превратишься в огурец? Желудку похуй на ДНК, ТАМ КИСЛОТА. Боязнь ГМО - это как бабку с пустыми ведрами бояться.

БОЖЕ НЕОБРАЗОВАННОЕ БЫДЛО :lol: :lol: ЛАТЫНИНА ФАРЕВААААААААА. ГМО МОЖНА ЖРАТЬ !!11!!! ВПЕРЁД СШАЁЁЁ!ёёёёЁЁ Сала ди Урины!11!! Мы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ НАЦИЯ!!!!

И вед есть же такие долбоебы в реале блять даже невериться как то.

Поделиться сообщением

В Украину прорвались через границу из России десятки БТРов и КамАЗов - "Азов"

http://ru.tsn.ua/ukr...zov-370266.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Российская теннисистка Мария Шарапова одержала победу на Открытом чемпионате Франции Ролан Гаррос

http://lenta.ru/news...6/07/sharapova/

ты хотел сказать Украинская?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну гмо то можно есть, дело то не в этом

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Свежая Латынина. Вообще заебись. Про Украину, выборы, глобальное потепление и ГМО.

с таким упорством доказывать то в чём вообще не разбираешься, это знаете не каждый может

про окраину офк не слушал ибо тошнит уже, а вот про потепление и гмо просто :avtorklif:

А ГМО чем тебе неугодили? То есть ты съешь генно-модифицированный огурец, то ты превратишься в огурец? Желудку похуй на ДНК, ТАМ КИСЛОТА. Боязнь ГМО - это как бабку с пустыми ведрами бояться.

про потепление

она говорит про климатические изменения и то как они влияют на жизнь существ. так вот относительно точные измерения погоды ведутся только последние сто лет, т.е. делать экстраполяцию не имея возможность сделать интерполяцию. единственное о чём можно говорить что средняя температура на земле растёт. ну а про содержание СО2 я даже хз. пусть поднимется на 5 км вверх и подышит. мб осознает как оно.

про гмо

испытания на крысах показывают что 3-5 поколение частично теряет способность размножаться. ежели ты хочешь проверять это на своих детях и внуках я тебе не мешаю. я лишь за то чтобы гмо не садили у нас в стране. хотите продавать пишите на упаковке большими буквами мол гмо. ну а про кислоту я даже отвечать не буду. видимо 8 класс анатомия как-то мимо тебя прошли.

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Теперь за братана Джоковича топить :trollface:

Поделиться сообщением

блять почему меня всё время напрягает баба на аватарки скиллзра?

Пиздец когда пролистываешь страницу и натыкаешься на его аву как то стремно становится пздц.

Это уже не первый раз когда он ставит чтото пиздец напрягающее.

Блять скажите мне я пиздец накатил и не могу понять в чем дело и не могу заснуть пока не выясню

Поделиться сообщением

про потепления

она говорит про климатические изменения и то как они влияют на жизнь существ. так вот относительно точные измерения погоды ведутся только последние сто лет, т.е. делать экстраполяцию не имея возможность сделать интерполяцию. единственное о чём можно говорить что средняя температура на земле растёт. ну а про содержание СО2 я даже хз. пусть поднимется на 5 км вверх и подышит. мб осознает как оно.

про гмо

испытания на крысах показывают что 3-5 поколение частично теряет способность размножаться. ежели ты хочешь проверять это на своих детях и внуках я тебе не мешаю. я лишь за то чтобы гмо не садили у нас в стране. хотите продавать пишите на упаковке большими буквами мол гмо. ну а про кислоту я даже отвечать не буду. видимо 8 класс анатомия как-то мимо тебя прошли.

я тоже сильно склоняюсь к версии, что парниковый эффект и остальные страшилки 20-го века сильно преувеличины

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Украинских националистов из партии «Свобода» возмутила инаугурационная речь Петра Порошенко. Одиозная Ирина Фарион заявила, что президент «унизил украинский язык»

В своей речи, обращаясь к жителям Донбасса, Пётр Порошенко перешел на русский язык и заявил, что намерен в ближайшее время посетить Донбасс, чтобы провести диалог с его жителями.

http://www.ntv.ru/no.../#ixzz33yu33N9K

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блять почему меня всё время напрягает баба на аватарки скиллзра?

Пиздец когда пролистываешь страницу и натыкаешься на его аву как то стремно становится пздц.

Это уже не первый раз когда он ставит чтото пиздец напрягающее.

Блять скажите мне я пиздец накатил и не могу понять в чем дело и не могу заснуть пока не выясню

поиграйся с жидким азотом. успокаивает :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

5PT4b6BlOoY.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нету(( :fffuuu:

Да и уже ен фан :fffuuu:

Лучше скажите что с его авой не так (или с моим мозгом )

нет, у меня не рак и не спид

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Нету(( :fffuuu:

Да и уже ен фан :fffuuu:

Лучше скажите что с его авой не так (или с моим мозгом )

нет, у меня не рак и не спид

Камилла Белль — американская актриса

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Погибло по данным Украины 3 ,ещё 3 госпитализированы , но это не суть .

0_d7ee6_d60e6078_orig

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не испытываю неприязни к американцам, топан хелпуй разорбраться с моих проблемах((

Поделиться сообщением

Камилла Белль — американская актриса

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

зовите каломбо :popcorn:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

yRYVQj3mwKA.jpg

салокаге

блять :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...