Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А Пентагон тоже сами взрывали? А самолеты в небоскребы вели смертники из ФБР? Или не было никаких самолетов, Пентагона не было, ничего вообще не было, Я ЖЕ САМ ТАМ НЕ БЫЛ ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ?

не хочу тебя растраивать, но в пентагон не врезался самолет вопреки официальной версии и в инете есть куча доказательств этому.

у меня вообще складывается ощущение, что читаешь ты очень мало, да и то что тебе дают допустим на эхо москвы, у тебя однобокий взгляд на мир, ты веришь всему что прочитал, решив что получаешь информацию исключительную и неоспоримую

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче я почитал, это явно не то.

Тут какая-то пароноидальная хуйня, не разобраться так просто кароче.

а мб ты переборщил с накатыванием за императора :hmm:

не белочка ли это часом :trollface:

Ну я 3 выходные подряд накатываю по хардкору за него. :trollface: :palevo:

Но меня еще раньше она напрягала, просто сейчас чет совсем стало стремно.

Попробуй найти причины в этом тесте (он прям на 1 минуту )

http://online-test.c...r/tip-lichnosti

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Кароче я почитал, это явно не то.

Тут какая-то пароноидальная хуйня, не разобраться так просто кароче.

а мб ты переборщил с накатыванием за императора :hmm:

не белочка ли это часом :trollface:

Ну я 3 выходные подряд накатываю по хардкору за него. :trollface: :palevo:

не проще ли бросить пить :nate:

photo-67724.jpg?_r=1397923404

Поделиться сообщением

вот уби нормальную пасту кинул.

политика двойных стандартов.

но нужно понять это не хорошо и не плохо.

так устроен мир.

Похоже у всей либерастии один диагноз. Хроническое отстутствие мозговой деятельности.

То что этот долбоеб скинул напоминает высер пьяного бомжа-какла на майдане.

ОТЛИЧИЕ ЧЁТКОЕ. Чечня выходила из состава РФ. Донбасс и даже Крым всего лишь просили ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ

Я поярче выделил чтоб таким долбоебам разница была понятна. А УРИНОГЛОТЫ просто послали их нахуй заявив что на хую они видали мнение как Крыма так и Донбасса. Итог какой? Крым нашел простой выход идти в РФ+ финансовые плюшки офк их поманили да и население считай одни моряки ЧФ. После этого можно было бы сказать "ДОНБАСС МЫ РАЗНЫЕ ГО ФЕДЕРАТИВНОЕ ГОС_ВО" но нет нахуй!!! лучше ПС тащить туда и бомбить всех нахуй!!!

Да до этого всего можно было не доводить именно КИЕВСКИМ ДАУНАМ ( но те сидят на шишке у Обамы) просто сразу пойти на уступки Крыму и УРИНА ОСТАЛАСЬ БЫ УРИНОЙ ДАЛЬШЕ. И ГЛАВНОЕ ОНИ БЫ ВЫЙГРАЛИ ОТ ЭТОГО И ТОЛЬКО ОНИ.

Если бы они так сделали то они могли на весь мир кричать что они демократическое государство и на хую вертели ТС и идут в ЕС. И пошли бы и вступили и Путин сидел бы и нюхал ГАЗ, но каклы не хозяева этой ситуациии они просто продажные шлюхи как у нас в 90ых один в один.

Поделиться сообщением

если небоскрёбы взорвали сами сшп, то и дома взрывал Путин. потрясающая логика на уровне кислота растворяет всё в желудке поэтому гмо не мб вредным

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

в итоге мы имеем уби, который считает себя не таким как все, лучше и умнее, только потому что он решил для себя, что он владеет инсайдом, сокровенными знаниями, не то что эти школьники

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Ну хорошо, если это ФБР, зачем именно взрывать весь небоскреб? Даже с одним самолетом, торчащим в небоскребе были бы сотни погибших. И это был бы повод напасть на Афган и торговать герычем.

Максимизировать жертвы? Тогда можно было взрывать не в 9 утра, а когда все на работу придут. Там 50 000 людей вроде работало.

И никак вы не ответите на этот вопрос.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обясните мне чем отличается либерал, который утвержадет что дома взорвали по приказу путина, а башни террористы, от (патриота) который утвержадет что дома взорвали террористы а башни по приказу властей США. И там и там были не официальные раследования показывающие вину властей.

Конечно же да можно этому не верить, но почему все так уверены что они правы?

лично я склоняюсь тому что и там и там взорвали террористы.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

Самолет возможно управлялся дистанционно

да так наверное и сделали. сейчас на самом деле пилоты вообще не управляют самолётом, даже курс не корректируют. всё делает компьютер, полностью всё на автоматике. даже самолёт сам взлетает и приземляется.

Поделиться сообщением

Даже 3 летний америкос знает что после небоскребов буш вторгся в ирак качать нефть, но уби продолжает задавать глупые вопросы

У тебя что гугла нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

не проще ли бросить пить :nate:

photo-67724.jpg?_r=1397923404

photo-7803.jpg?_r=1393694270

:dunno:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Если Путин не выдаст Януковича, он причастен к расстрелу людей на Евромайдане – Ходорковский

:rickroll: филасаф

Поделиться сообщением

Даже 3 летний америкос знает что после небоскребов буш вторгся в ирак качать нефть, но уби продолжает задавать глупые вопросы

У тебя что гугла нет?

не, в ираке они наводили порядок еще до этого, хуярили САДАМА ХУСЕЙНА ЗА ТО ЧТО ОН ИЗДЕВАЕТСЯ НАД СВОИМ НАРОДОМ ( сами же ебнули около 2х лямов жителей ирака)

а после небоскрёбов вторглись в афган, там же типо ныкался в горах усама бин ладен.

Поделиться сообщением

Даже если и терористы, сша знали об этом и подали идею что можно щас изи взять и взорвать что то, потому что это выгодно им

Даже сноуден уже начать кидать эту инфу :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

да так наверное и сделали. сейчас на самом деле пилоты вообще не управляют самолётом, даже курс не корректируют. всё делает компьютер, полностью всё на автоматике. даже самолёт сам взлетает и приземляется.

Сноуден же чётко сказал что США когда самолеты угнали ничего не делало чтоб что-то остановить. Я думаю реально самолеты были угнаны и люди в них былиы.
Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

(изменено)

крым уже был республикой и мог делать все что хочет - свалил в рашку

донбасс не был, они хотели того же что и крым - быть республикой - свалить в рашку

был бы донбасс уже республикой был бы уже в составе россии как и крым

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Чёт впизду эти тесты, надо бы накатить наверное.

Поделиться сообщением

(изменено)

Руководство ЛНР: Нам стало известно о планах переселения на юго-восток жителей Западной Украины

Руководство ЛНР заявляет, что ему стало известно о секретной программе киевских властей по заселению юго-востока Украины жителями с западных территорий страны. Около 250 тыс. жителей планируется переместить на территории, оставленные покинувшими местность жителями. Программа разработана совместно с США.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...1#ixzz344PCZeyn

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Обясните мне чем отличается либерал, который утвержадет что дома взорвали по приказу путина, а башни террористы, от (патриота) который утвержадет что дома взорвали террористы а башни по приказу властей США. И там и там были не официальные раследования показывающие вину властей.

Конечно же да можно этому не верить, но почему все так уверены что они правы?

Я думаю и там и там террористы. В США не ватники живут, такое спрятать не удалось бы.

Но если веришь в террористов из ФБР - верь до конца и в смертников из ФСБ.

А то получается что-то типа: http://posmotre.li/%D0%93%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C

Поделиться сообщением

Сноуден же чётко сказал что США когда самолеты угнали ничего не делало чтоб что-то остановить. Я думаю реально самолеты были угнаны и люди в них былиы.

ну тоже вариант, могли бы самолёты слить ебанутым исламистам. так и пруф бы был что угнали, а для исламиста в американских свиней на самолёте врезатся - это весь смысл жизни.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...