Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну хорошо, если это ФБР, зачем именно взрывать весь небоскреб? Даже с одним самолетом, торчащим в небоскребе были бы сотни погибших. И это был бы повод напасть на Афган и торговать герычем.

Максимизировать жертвы? Тогда можно было взрывать не в 9 утра, а когда все на работу придут. Там 50 000 людей вроде работало.

И никак вы не ответите на этот вопрос.

при такой температуре улики уничтожились, а в пентагоне нихуя не уничтожилось, ибо ни одного фюзеляжа, а температура была детской

давай еще вопросики из пабликов :rickroll: как семечки

Поделиться сообщением

Чёт впизду эти тесты, надо бы накатить наверное.

а чё сразу не продать часть печени. эффект тот же + бабки. а так пить растворитель и травить себя

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Привет всем!

Украина в говне, в правительстве дауны.

Поделиться сообщением

А Пентагон тоже сами взрывали? А самолеты в небоскребы вели смертники из ФБР? Или не было никаких самолетов, Пентагона не было, ничего вообще не было, Я ЖЕ САМ ТАМ НЕ БЫЛ ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ?

дажее если небоскребы сами спецлужбы заказали, все равно бараны которые их протаранили свято верили в аллах акбар и все такое, так же как хохлы сейчас верят что майдан держался на вере в справедливость и бабушках с пирожками, и пох что запад давно уже признал что спонсировал всю эту херь

Поделиться сообщением

вот уби нормальную пасту кинул.

политика двойных стандартов.

но нужно понять это не хорошо и не плохо.

так устроен мир.

запиши трек по поводу ситуации на украине плс :geys:

Поделиться сообщением

а чё сразу не продать часть печени. эффект тот же + бабки. а так пить растворитель и травить себя

не купят, она у меня больная ((((

Поделиться сообщением

В этом и суть, если бы это все организовали власти , то вылезли бы такие данные с нынешними разоблачениями. А тут просто не дали приказ стрелять в угнанный самолет наполненный людми , да и то скорее всего во второй. Так-что это просто были террористы. А единственное что скрывают, по мне это действия властей. Вот путин не церемонился и никаких переговоров не вел. за это его и сейчас винят а беслан и норд ост. Но почему-то либералы ничего не говорят про этих борцов за свободы чечни,которые захватили ДЕТЕЙ БЛЯТЬ В ЗАЛОЖНИКИ.

Поделиться сообщением

Начальник мой уверен, что небоскребы в Нью-Йорке взорвали сами США. Смеется, если не согласиться с этим. Спрашиваю: а в России дома взрывали Путин и ФСБ? Отвечает: Нет.

И весь разговор.

Зря по поводу небоскребов в США смеешься, не верю, что огромное строение, со стальным каркасом, может сложиться как карточный домик от столкновения с алюминиевой игрушкой. Там явно фундамент подорвали.

если бы только фудамент взорвали здание бы упало целым набок. а так был подрыв всех этажей сразу, был спланированный демонтаж. ну как 120 этажное здание может до земли упасть за 10 секунд под себя? при том что есть перекрытия и тд. чекни как здания падают при сносе через использование взрывчатки и как упали близнецы. один в один.

ну почему, думаю если ядерный заряд заложить в земле под фундаментом, он это здание изнутри испепелит, здание будет как раз областью наименьшего сопротивления.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ну тогда иди бухани. подними Россию с колен. мб наука от этого развиваться начнёт. главное побольше накатывать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

было уже гдето что там был спец ядерный заряд

бум - дырка в земле - здание складываетяс

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Ну хорошо, если это ФБР, зачем именно взрывать весь небоскреб? Даже с одним самолетом, торчащим в небоскребе были бы сотни погибших. И это был бы повод напасть на Афган и торговать герычем.

Максимизировать жертвы? Тогда можно было взрывать не в 9 утра, а когда все на работу придут. Там 50 000 людей вроде работало.

И никак вы не ответите на этот вопрос.

при такой температуре улики уничтожились, а в пентагоне нихуя не уничтожилось, ибо ни одного фюзеляжа, а температура была детской

давай еще вопросики из пабликов :rickroll: как семечки

Какие улики? Типа взорвали ФБРовцы, а криминальные эксперты из ФБР вывели бы их на чистую воду? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты видос посмотри, какие улики остаются после взрыва самолета с полными крыльями топлива? Робот-пилот-смертник?

Семечки, блять. Полная жопа семечек.

Поделиться сообщением

было уже гдето что там был спец ядерный заряд

бум - дырка в земле - здание складываетяс

ну а иначе каким образом? ну я думаю это неважно, т.к. в любом случае понятно, что это не самолет :)

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тогда иди бухани. подними Россию с колен. мб наука от этого развиваться начнёт. главное побольше накатывать

Да я тока по выходным, так что норм, не ссы. На самом деле я после армии почти не пью лол, как то привык без бухла, раньше накатывал пиздос.

так что не переживай, всё ок)

А печень больная изза травмы детства =\

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

1402247963334.jpg

759c73041d.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

не путайте правительство сша, с реальными правителями почти целого мира, даже жидомасоны-рептилоиды не знали про подготовку взрывов, они настолько могущественны, что вы подвергаетесь серьёзной опасности, просто читая этот пост.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

не путайте правительство сша, с реальными правителями почти целого мира, даже жидомасоны-рептилоиды не знали про подготовку взрывов, они настолько могущественны, что вы подвергаетесь серьёзной опасности, просто читая этот пост.

пойду под кровать

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Во 1

Но затем 11 сентября 2001 года был достигнут прорыв.

Этим одним событием была создана замена угрозы, представляемой тоталитарными коммунистическими режимами. Вместо Холодной Войны вы теперь получили Войну с Терроризмом. И каков был результат? Что ж, в такой стране как США у правительства теперь есть новое – еще более веское – основание скрывать информацию от своего собственного народа в целях «национальной безопасности».

Во 2

Один путь есть трудный путь, то есть когда экстремисты действуют в своем экстремизме до тех пор, пока это не становится настолько очевидным, что это видят большинство людей. Это именно то, что случилось 11 сентября 2001 года при атаке на Всемирный Торговый Центр и последовавшие ха ним террористические атаки, питаемые гневом мусульман-экстремистов. Вознесенные Сонмы ни в коей мере не поддерживали и не потворствовали этим атаки. Тем не менее, они стали своеобразным звонком будильника, который и Западный, и мусульманский мир поставил перед экстренной необходимостью самоанализа.

Вы видели, как после атак многие мусульманские лидеры дистанцировались от терроризма и стали утверждать, что ислам - это религия мира. Но в то же время факт, что лидеры ислама не предприняли последовательных и решительных усилий, чтобы гласно выступить против насилия, осуществляемого во имя Аллаха. Посему, это лидеры несут частичную ответственность за продолжающееся насилие, точно так же как средневековые католические лидеры несли ответственность за зверства, свершенные во временя крестовых походов и инквизиции. Среди слишком многих мусульман существует убеждение - негласное и не упоминаемое - о том, что насилие может быть оправдано, когда дело касается защиты их религии, ее пророка и ее Бога. Именно это убеждение было обнажено ныне - гневом и ненавистью против этих рисунков, изображающих Мухаммеда.

Тема раскрыта :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

пойду под кровать

я уже 3 года там, но прицел снайпера до сих пор на мне :trollface:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

1402247963334.jpg

759c73041d.png

это же было месяца три назад

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...