Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Свобода, демократия, шоколадная жизнь. Украина, т.19

663 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

это ты даунина ебаная с причесоном дед домовца :lol:

пиздишь ты сученок тут :lol:

русский выучи хачина

какой смысл сравнивать армии ядерных держав, все равно своими руками цивилизованные страны воюют только против туземцев

прост тут дохуя упоротых поцреотов

которые думают что наша рашка лучше всех вооружена в мире и всем даст пизды короч

что та на уровне кисилева с его аналитикой про америку в пепле

Ясно .Очередной *эксперт* решил открыть нам глаза !!! Что б мы без тебя тут делали .Небось в какой нить танковый или самолётный симулятор переиграл ???

мой пост выше :trollface:

че ты там булькаешь ебло еврейское :lol:

ты свое ебало видел? дед домовец ебаный

иди пили свои кул стори в теме танков олень блять :lol:

во-первых, с каких это пор я стал евреем?

если ты до сих пор не понял для чего я себе брал еврейский ник и создавал жидо клан то это твои проблемы

можешь у фауста поинтересоваться

ну и погугли слово стеб чтоли я знаю

во-вторых, кому-кому а у уж точно не тебе оценивать мой ебальник

если тебя что-то в нем не устраивать это опять же твои проблемы, можешь еще про мои уши чиркануть, мне пиздец как интересно

в-третьих. выучи русский, ДЕТДОМОВЕЦ блять :lol: :lol: :lol:

в-четвертых, с каких пор ирокез это у нас теперь прическа детдомовцев? у тебя какие-то современные стереотипы сформировались? или больное место?

в-пятых, я не с детдома, а из благополучной семьи. а вот откуда ты вылупился такой тупой, я хз

ну и наконец - я не собираюсь тут больше разводить дискуссии о том, у кого ебальник краше, здесь о другом топик

можешь смело идти нахуй и подрочить на своего брата

не пиши больше ничего

пысы - сейчас на вооружении стоит т90 а не т72 и т80

танкист херов

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

я одного такого помню, он блять по механическим часам время определить не мог в 20 лет блять, ну нахуя такому автомат и стрельбы ? Для него армия свое задание придумала, особо сложное, связанное с дойкой свиней и еблей коров

Поделиться сообщением

да у меня брат пару лет назад отслужил в илитных войсках и знаю как обстоят дела в армии

видел его фотки и общался

просто доставляют здесь посты о внеебености нашей военой мощи :lol:

ДА У МЕНЯ БРАТ ОТ ТАКОЙ ХУЙНИ УМЕР, КОМУ ТЫ ВТИРАЕШЬ ГНИЛЬ ЕБАНАЯ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ничего пацаны

я 1 июля иду в ГРУ служить в подмосковье

ждите отчет о том в какой "жопе" у нас армия

Поделиться сообщением

бля я долго верил всему что говорят про киевскую власть и что ополченцы мирные и храбрые люди, но это фото открыло мне глаза.

посмотрите, они прикрываются детьми.

2jqWDyxI2uM.jpg

на кол терористов.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

русский выучи хачина

какой смысл сравнивать армии ядерных держав, все равно своими руками цивилизованные страны воюют только против туземцев

которые думают что наша рашка лучше всех вооружена в мире и всем даст пизды короч

Ясно .Очередной *эксперт* решил открыть нам глаза !!! Что б мы без тебя тут делали .Небось в какой нить танковый или самолётный симулятор переиграл ???

если ты до сих пор не понял для чего я себе брал еврейский ник и создавал жидо клан то это твои

если тебя что-то в нем не устраивать это опять же твои проблемы, можешь еще про мои уши чиркануть, мне пиздец как интересно

в-четвертых, с каких пор ирокез это у нас теперь прическа детдомовцев? у тебя какие-то современные стереотипы сформировались? или больное место?

в-пятых, я не с детдома, а из благополучной семьи. а вот откуда ты вылупился такой тупой, я хз

ну и наконец - я не собираюсь тут больше разводить дисскусия о том у кого ебальник краше, здесь о другом топик

не пиши больше ничего

танкист херов

мне даже лень тебе что та писать

т90 на вооружении :pray:

ты блять их количество видел на всю аримию?

15к танков из них штук 600 т90

знаток хуев

остальные 14к металалом в виде т72- т80

Поделиться сообщением

бля я долго верил всему что говорят про киевскую власть и что ополченцы мирные и храбрые люди, но это фото открыло мне глаза.

посмотрите, они прикрываются детьми.

2jqWDyxI2uM.jpg

на кол терористов.

Блять, так там сзади дом, весь в кондеционерах :fffuuu:

Поделиться сообщением

русский выучи хачина

если ты до сих пор не понял для чего я себе брал еврейский ник и создавал жидо клан то это твои

ну и наконец - я не собираюсь тут больше разводить дисскусия о том у кого ебальник краше, здесь о другом топик

не пиши больше ничего

танкист херов

мне даже лень тебе что та писать

т90 на вооружении :pray:

ты блять их количество видел на всю аримию?

15к танков из них штук 600 т90

знаток хуев

остальные 14к металалом в виде т72- т80

а еще 400 штук какие?

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

т34 в каждом городе страны в виде памятника :buba:

Поделиться сообщением

тут в топике внегласное правило для адекватных офк подтверждать свои слова пруфами

жду профов о 600 штуках

только плиз не кидай фотки своего брата на фоне 600 танков

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

можешь википедию почитать

Поделиться сообщением

служил в элитных войсках

:trollface:

, напрямую связанных с ЯО.

не рвсн

в 11-12 году. Так в плане технологий часть вообще ушла далеко от моего представления о нашей армии. Вплоть до камер с индикаторами движения и тепловизорами по всей техничке ( 1000+ чтоль я хз ) и автоматических роботизированных турелей

корочь в лесу или в поле стоит крупнокалиберный пулемёт с камерой, которым можно управлять либо в ручную с джостика, либо автоматический режим, корочь блять попытался максимально понятно описать.

ну и помимо этого куча всяких ништяков. Ну и дрочили по боевой и по специальной подготовке нас очень жёстко. Ну и за всей нашей службой пристально наблюдало згт и фсб.Так что в нашу армию я верю. Хотя и отрицательные моменты офк есть :nate:

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-90#.D0.9E.D0.BF.D1.8B.D1.82_.D1.8D.D0.BA.D1.81.D0.BF.D0.BB.D1.83.D0.B0.D1.82.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B8_.D0.B2_.D1.80.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B9_.D0.B0.D1.80.D0.BC.D0.B8.D0.B8

По ним же, по состоянию на 2012 год суммарный выпуск Т-90 и его модификаций составил не менее 1335 танков (не включая собранные по лицензии в Индии):[25]

цитата из википедии

и это только по состоянию на 2012 год

напомню что только с 2012 года шойгу министр обороны и началось перевооружение армии

можешь пожрать говна со своими 600 штуками :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

служил в элитных войсках

:trollface:

, напрямую связанных с ЯО.

не рвсн

в 11-12 году. Так в плане технологий часть вообще ушла далеко от моего представления о нашей армии. Вплоть до камер с индикаторами движения и тепловизорами по всей техничке ( 1000+ чтоль я хз ) и автоматических роботизированных турелей

корочь в лесу или в поле стоит крупнокалиберный пулемёт с камерой, которым можно управлять либо в ручную с джостика, либо автоматический режим, корочь блять попытался максимально понятно описать.

ну и помимо этого куча всяких ништяков. Ну и дрочили по боевой и по специальной подготовке нас очень жёстко. Ну и за всей нашей службой пристально наблюдало згт и фсб.Так что в нашу армию я верю. Хотя и отрицательные моменты офк есть :nate:

таких частей по пальцам пересчитать можно

http://ru.wikipedia.....BC.D0.B8.D0.B8

По ним же, по состоянию на 2012 год суммарный выпуск Т-90 и его модификаций составил не менее 1335 танков (не включая собранные по лицензии в Индии):[25]

цитата из википедии

и это только по состоянию на 2012 год

напомню что только с 2012 года шойгу министр обороны и началось перевооружение армии

можешь пожрать говна со своими 600 штуками :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Россия — более 500 Т-90 и Т-90А (из них 200 единиц находятся на хранении), по состоянию на 2013 год[

пожуй говна

Поделиться сообщением

У параши нету ни единого шанса против великой армии Уркаины.

Поделиться сообщением

У параши нету ни единого шанса против великой армии Уркаины.

Бля как так(

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

украина вообще нахуй третий мир

Поделиться сообщением

Ни единого шанса проиграть :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну и за всей нашей службой пристально наблюдало згт и фсб. :nate:

одно из ярчайших, что было в армии, это наш фсбшник :pray::geys: забыл имя, капитан кароче

более остроумного и веселого не припомню.

чего только стоит заминирование женского туалета в штабе :clown:

как он меня дрочил своими пакетами :pray:

каждый день в мое дежурство подкладывал что-то, если в ночной обход не нашел черный пакет с муляжом бомбы, то готовься ко вторым суткам :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...