Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kolokesha

Тренер - @Mr.M или продолжение следует...

Рекомендованные сообщения

кстати участвовала - не выигрывала :trollface: :trollface: :trollface: то есть даже топ 3 ёбурга для вас - это недостижимая планка.

Поделиться сообщением

Научите меня крипасов на мили героях отводить плиз, и где сентри ставить , чтоб кемп разлочить плз, а то мне вчера сказали, надо посреди спота ставить сентри, он вижна не дает типо и норм все, а оказывается меня наебали пиздец ублюдки

Поделиться сообщением

(изменено)

фух успел

на первой в эпике

БЛЯТЬ НЕ УСПЕЛ

Изменено пользователем eMM

emik1337

Поделиться сообщением

Мне кажется такие темы не нужны

мб уже будут давать за это 7 и прикрывать топан

меня аж трисет от мысли что кто то обратится к нему :fffuuu:

Поделиться сообщением

фух успел

на первой в эпике

БЛЯТЬ НЕ УСПЕЛ

ииэм, такие темки уже не эпик. каждые 3 месяца новая школа доты открывается или тренер находится :nate:

Поделиться сообщением

фух успел

на первой в эпике

БЛЯТЬ НЕ УСПЕЛ

ииэм, такие темки уже не эпик. каждые 3 месяца новая школа доты открывается или тренер находится :nate:

Изи бабки все хотят, в принципе-то

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

ТРЕНЕР ТУТ ТОЛЬКО РОБОТ РИККУ И СЕРЕГА БАРАБУН!

Поделиться сообщением

Способности в игре не определяются известностью. Ты можешь быть известен, но бездарен, либо о тебе могут знать лишь в узких кругах, но знать как человека, способного на многое. То, что перед вами, как вы говорите "нонэйм", абсолютно ничего не значит. Вас никто не принуждает насильно обучаться, это лишь предожение. Все, кто считает, что его скилл не совершенен, можете попробовать научиться чему то еще. Ну а те, кто уверен в своих способностях настолько, что считает, будто ему уже никакое обучение не пойдет на пользу, помните, что пределам совершенства нет.

Поделиться сообщением

НА ВТОРОЙ В ЭПЕКЕ

Поделиться сообщением

Если тебя никто не знает, значит ты ни с кем из более-менее адекватных или сильных не играешь. Это вполне логично. Если тебя пацаны во дворе считают ха эс плеиром, это не означает, что ты не отлетишь за 18 минут на каком-нибудь скриме против каких-нибудь авер ? Это помоемому тоже вполне логично. Соответственно если о тебе никто ничего не знает, значит ты ни с кем и нигде не играешь, так откуда ты возьмёшь опыт, которым ты будешь делится со своими учениками ? Из 4ка эрэмэма ?

Все кто считают, что их скил не совершенен играют и тренируются. Но вот с чего ты взял, что ты можешь чему-то научить, а не просто потратить своё и чужое время вникуда ?

На самом деле когда я всё это объясняю чувствую себя аутистом :trollface:

Поделиться сообщением

«One Is All - All Is One»

Поделиться сообщением

напиши @oneone (bloodgla03-skype),он дрочит на тебя

Поделиться сообщением

Деятельность человека, чьи услуги вам предлагаются, специализируется на тренировке игроков. Как я уже говорил, раньше он сам активно играл и принимал участие в различных турнирах, и с явным успехом. В 2011 году он решил заняться обучением игроков, поскольку всвязи с наблюдениями и практикой, стало понятно, что СНГ дота находится в упадке, а потому Mr.M решил попытаться.

Поделиться сообщением

пидарас тт иди на хуй уебан какой руинет катки в пабе и в скримах

Поделиться сообщением

(изменено)

пидарас который подлизывает в скайпе,офнись нахуй

post-112183-0-84280500-1402085589_thumb.png

Изменено пользователем v1rus81

Поделиться сообщением

(изменено)

пидарас который подлизывает в скайпе,офнись нахуй

Извольте разобрать по частям Ваш опус. Осмелюсь заметить, Сэр, складывается впечатление, что Вас контузило в бою, что Вы обделенный умом простолюдин. Если не возражаете, могу сказать вам это прямо в лицо, и выслушать Ваши аргументы. Все, что вы написали есть бездарнейшее произведение, комнатный Вы пролетариат. От написанного вами, к сожалению, жизнь Ваша лучше не станет. Лжесвидетельствовать не вино перед камином распивать, много вас таких в дуэлях поубивали. По таких, как Вы, говорят : Маменька не изъявила желания, папенька не усердствовал! Советую Вам вникнуть в мое послание, сэр. Постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя.

• Beginner
  • branch1.png
  • 41 сообщений

Изменено пользователем OneOne

Поделиться сообщением

^Ахахахахах,Вот эТо НахУЙ ПаСТа НоваЯ

ты еще в 85 году застрял долбоебина?

Поделиться сообщением

Все, что знаю о дотке, от этого господина узнал я

++++++++РЕП++++++++++++

Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward.
Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...