yellyex #81 9 июня 2014 (изменено) Повторяю! Для того чтобы игра началась нормально необходимо провести регистрацию игроков! Затем кто-нибудь, например я, должен следить за ходом игры. Для начала неплохо бы зарегистрировать и поиграть с 12 игроками. Если кто хочет пишите, что вы хотите сыграть. Ну например фразу Я в игре и вы будете зарегистрированны. Но на самом деле я сейчас уходу по делам и за игрой придёться следить кому-нибудь другому. Удачи, если начнёте! Изменено 9 июня 2014 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #82 9 июня 2014 я в игре, игра в ведре, мой продюссер доктор дре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #83 9 июня 2014 Что за игра, ребят? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #84 9 июня 2014 Слово - Штырь. Тема - Автомобиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #85 9 июня 2014 !рег Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #86 9 июня 2014 Буду в первом посте записывать загерестрировавшихся! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #87 9 июня 2014 вы уже начали? могу ворваться как Игрок 7Забиваю слот рядом со сларкичем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #88 9 июня 2014 Пишите !рег или что нибудь кто будет играть. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #89 9 июня 2014 (изменено) просто добавь меня и этого парня MeL- Изменено 9 июня 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #91 9 июня 2014 НА СТАРТ!Тебя добавить шоль? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #94 9 июня 2014 я так-то правила пока не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #95 9 июня 2014 >модер кинача>не читалудивил пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #96 9 июня 2014 Сначала здесь сыграем, а потом посмотрим. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #97 9 июня 2014 !РЕГЗАВОЗИ Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #98 10 июня 2014 АвтоРРаККстатИИпаЛЛахААбоссановААвторААнальнО,ОральнО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение