Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

25.

The International 2014 убивает малые и средние турниры?

Рекомендованные сообщения

Развивая мысль из шутки про "не палят страты"

На момент написания этой темы призовой четвёртого инта составляет 8984338 долларов - почти девять лямов и вполне доберётся и до 10, и до 11. суть не в этом

понятно, что TI - это главный турнир года. именно он расставляет всё по местам: кто пинал пенисы, а кто действительно весь год усерндо трудился, чтобы стать лучшим из лучших

призовой первых трёх турниров действительно впечатлял, но не шокировал, как призовой четвёртого. в текущем 2014 году формула очень простая: победитель (необязательно занявший первое место, главное - войти в определенный топ, где дают много денег) получает всё - таких победителей должно быть примерно восемь (топ 1 - топ8), среди этих восьми команд и разделится основная часть призового. это очень много денег. войдя в топ, можно просто положить хуй на мелкие турниры с малым призовым фондом. всё внимание команд сосредоточено на инте

теперь вопрос, который я вам задаю на примере турнира The Summit, который как раз сейчас проходит. когда через два месяца главный турнир, каждая фишка, каждый баг, каждый новый билд, каждый новый драфт и каждая новая стратегия может оказаться решающей в критической ситуации. поэтому вам никогда не казалось, что команды... действительно не палят страты? можно задротить весь год, придумывать новое - но знать, что к инту за твой стиль возьмутся всерёз, проанализируют и законтрят. а можно 10 месяцев играть на отъебись, зато перед интом подготовить пару тузов и уже на инте играть, как не играл никогда

для ленивых

деньги от TI4 теперь играют главную роль. настоящее соревнование остаётся именно в нём, всем будет похуй на турниры меньше

Поделиться сообщением

да убивает

это ещё с ти1 известно

и че

Поделиться сообщением

Каждый имеет своё мнение. Никто не против ТИ в принципе. Тема фуфло.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Он нихуя не расставляет, Нави всё время трут пенисы друг друга, а конце пудж-ченами выигрывают на фане. В итоге пока ниже 2-го места не опускалиь. Пока.

Поделиться сообщением

мне кажется, это нормально.

У "мелких" турниров тоже призы как бы растут, потому что спрос увеличивается, больше популярность - больше бабок на рекламу - больше призовой

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

сысле блять

я знаю, что никто не против инта. все именно за него, потому что это оухенное шоу, но представьте. во время сессии вам предлагают: или давай сдай всего один экзамен, или 15 зачётов

народ жаждет зрелищ. с таким увеличением влияния инта зрелища мы будет получать только раз в год

Поделиться сообщением

*События происходят на базе виртус про, после второй игры с маусспортс*

- Всё. Этого хватит. Теперь можно позволить им победить.

Голос Ярослава оторвал Жотма от размышлений о драфте. Он нехотя повернулся к остальным, стараясь всем своим видом выражать недовольство.

- Мы могли бы просто добить их, и получить слот в Сиетл...

- Егор, мы не можем позволить разрушить имидж, над которым работали полгода, только потому, что тебе лень сыграть ещё несколько карт.

Бесполезно. Взгляд НСа пылал волей. Он уже не уступит, все для себя решил.

Жотм обвел взглядом команду, ища поддержки. Год и смайл мрачно кивнули, выражая согласие с Яриком.

- Они и так уже могут начать что-то подозревать. Когда мы отделали роксов и шведов, это ещё можно было списать на их несобранность и плохую игру, но если мы сейчас выиграем у маузов... Нашему прикрытию настанет конец.

- Легко вам говорить! - подал голос Илья, - это мне приходится фидить, тупить и лажать, чтобы дать им шанс. Я устал поддаваться, устал от насмешек и оскорблений, устал того, как на нас смотрят. Я хочу продолжать играть, как сейчас, не сдерживаясь, хочу вдавить их всех в грязь!

- А что потом? Ну расквасим мы Пайката, а что дальше? Думаешь, это пройдет с китайцами? Или с нави? Ты забыл, чем закончился прошлый интернешинал? Нет, Ярик прав.

- Мы должны придерживаться плана. Продолжать проигрывать, продолжать сливаться. Каждая команда, которая встретит нас, будет думать: "лакеры, повезло им, что зашли так далеко. изи каточка". Пока на нас смотрят сверху вниз, пока ни во что не ставят, у нас есть шанс. Мы будем змеей на поле сражения гигантов, ползая меж ними и надеясь выжить, а когда останется лишь один, укусим и убьем.

- Мы усердно тренировались, у нас есть набор козырных тузов против каждой из топ тим. Нельзя позволить и им сосредоточить внимание на нас. Сейчас нужно снова воссоздать маскировку "аутсайдеров", дать им слабые места, чтоб им не нужно было искать. Какой-нибудь герой, или может связка...

Они правы. Егор тяжело вздохнул. Неприятно, но что поделаешь. 4 миллиона баксов стоят любых ухищрений. И потрепанной гордости уж точно.

Он вернулся к монитору...

- Ха, насчет слабой точки. Как вам сларк? Будет забавно.

- Подойдет. -Ярослав немного помолчал, а затем продолжил, - Я знаю, это нелегко. Но мы справимся. Выполним задуманное и заберем куш. Деньги, славу, всё. Это поражение лишь ещё одна ступенька к трону.

Да, все верно.

Это только начало.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

палка о двух концах. с одной стороны можно не потеть весь год и забрать неплохие денюжки с инта, но это огромный риск, что ты эти денюжки можешь не получить. с другой стороны можно потеть все время и выигрывать множества турниров на протяжении года, деньги там тоже не плохие.

все команды грубо говоря "палят" свои стратегии на этих многочисленных туринирах, борясь за топ 1, потому что это тупо выгодней + за время до инта можно придумать совсем новые стратегии, новый баги и фичи

тема не о чем, можно клозать

Поделиться сообщением

норм

Поделиться сообщением

сысле блять

я знаю, что никто не против инта. все именно за него, потому что это оухенное шоу, но представьте. во время сессии вам предлагают: или давай сдай всего один экзамен, или 15 зачётов

народ жаждет зрелищ. с таким увеличением влияния инта зрелища мы будет получать только раз в год

А больше и не надо , всем уже покс на разные турниры кроме инта

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: сколько рарок проебал топик стартер на нави

Поделиться сообщением

Только слабые команды не палят страты. А я вот по кд вижу от разных ньюби да дк интересные пики и исполнение

А то, что нави "не палят страты", так это банальная слабость

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: сколько рарок проебал топик стартер на нави

ставил в своей жизни только один раз. на бразильскую команду. победил :nate:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Я после ласт салоладдера ни один турнир целиком не посмотрел, поэтому соглашаюсь с веточкой :buba:

Поделиться сообщением

Только слабые команды не палят страты. А я вот по кд вижу от разных ньюби да дк интересные пики и исполнение

Хочешь сказать, что вп слабые?

Поделиться сообщением

Хочешь сказать, что вп слабые?

Как ты смеешь сомневаться в Витязях?

Поделиться сообщением

тема бред, автор не представляет себе какой риск несёт в себе инт если ты не тима в топ 3мира, учитывая все изменения после 6,79 включительно, рандома настолько много, что гарантировано занять какое либо место на инте практически не возможно.если топовые якобы не будут напрягаться на не инт турнирах, тем лучше для второго и третьего дивизиона, которые получат деньги для поддержки штанов, соответственно это только в плюс для развития доты.

Поделиться сообщением

Смотрю и мелкие турниры, и средние, и ти, что я делаю не так :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну будет команда готовиться к инту, не палить страты, проебывать все игры, и хуй им а не инт!

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

Ну ты и дебил, дайте ему 7 дней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...