Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MashaAkasha

рандомный паблик гайд на победку

Рекомендованные сообщения

что то в голос с сапортинга в пабликах. Мигаю своим даунам которые не видят от куда приближается враг по обсам. Реагируют :hmm:

+сентри, дасты, тп маст хэв в каждой катке. Ибо грамотный сапорт не только помогает изи лэйн керри выфармить вещи - он контролирует всю мапу, всех лайнеров, все тавера.

по вардам: 1 на руну, 1 на легкую линию: ибо в паблике может преперется дабла а у тебя воед и ты лонли сап, а это пиздец.

на 4 минуте закупаем вторые варды: 1 на мид, 1 по усмотрению.

Поделиться сообщением

играть супортом в паблике - взрыв пукана по дефолту. старался, вардил, гангал.. потом посмотрел на своего кэрри, который фантом лансер, который стоял всё время на фрифарме и имеет пт, владимир и половину дифузов на 25 минуте.

Поделиться сообщением

играть супортом в паблике - взрыв пукана по дефолту. старался, вардил, гангал.. потом посмотрел на своего кэрри, который фантом лансер, который стоял всё время на фрифарме и имеет пт, владимир и половину дифузов на 25 минуте.

значит ему мешали, фармить все умеют, даже на 1.5 рейтинга на фрифарме все норм нафармят

Поделиться сообщением

про тп офк написано , наличие 2х тп в инвентаре - залог успеха

на счет вардов , неправильно написал, не поняли меня

я как бы описал , скажем семи-сапорта , я не отвергаю варды вовсе , полезная вещь и все такое

но чаще всего мне не приходится расчитывать на то, что мою катку втащит кто-то кроме меня

бывают такие игры , но крайне редко . Поэтому я стараюсь стать максимально полезным на карте , получить нюки , айтемы и тд и не бегать голым сапортом, вардинг - пасивная помощь , ты помог чем смог скажем так , а воспользуются виженом твои тимейты или нет - уже большой вопрос

а когда ты сам способен нанести качественный дпс и так далее , гораздо больше шансов на успех)

Поделиться сообщением

значит ему мешали, фармить все умеют, даже на 1.5 рейтинга на фрифарме все норм нафармят

:lol: :lol: :lol: :lol:

скажи ещё что все умеют скиллы давать и смотреть на миникарту. типа прибегаешь гангать а пацан дальше стоит крипов втупую дрочит.

Поделиться сообщением

короче, никакие гайды не помогут, как бы ты не играл, полные отбитыши будут всегда, поэтому я для себя решил мутить самых отбитых( отмечу САМЫХ, не надо помечать мутом пацана который случайно ошибся или сделал не тот мув) и в конце концов через годик, может два, я буду играть в идеальном для себя паблике :buba:

:lol: :lol: :lol: :lol:

скажи ещё что все умеют скиллы давать и смотреть на миникарту. типа прибегаешь гангать а пацан дальше стоит крипов втупую дрочит.

я не знаю где ты играешь, если у тебя 300 игр нахуй ты пишешь, у меня нет такого

Поделиться сообщением

короче, никакие гайды не помогут, как бы ты не играл, полные отбитыши будут всегда, поэтому я для себя решил мутить самых отбитых( отмечу САМЫХ, не надо помечать мутом пацана который случайно ошибся или сделал не тот мув) и в конце концов через годик, может два, я буду играть в идеальном для себя паблике :buba:

Идеальный паблик - доджить игры по 20 минут подряд :trollface:

Поделиться сообщением

покс ваще подожду, зато с норм типами буду играть :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ошибаешься ) чаще всего дауны которые персеверанц первым айтемом к 15 выфармливают и ещё с ним бегают дерутся.. или драмсы первым тоже к 15-20ой)))

это 4500-5500 рейт

анранкед 2000 игр

стейбл

про скилы давать тоже плюс

гангаешь , а он даже не видел :D

а потом ещё пишет - не мигай на меня даун :pray:

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

Нееет) Сапом в пабе не так уж и плохо гамзать, особенно ахуенно если ещё 1 сапа берут

:3

tumblr_mnpfjzYhQG1rkmjjzo1_500.gif

Vsya infa v profile

tumblr_mnwno0g6PJ1qg78wpo1_500.gif

https://vk.com/m00nsterfanpage

Поделиться сообщением

ну не всё верно

а так для нубоф пойдет

Поделиться сообщением

что конкретно неверно?

тем более я не говорю,что это нужно взять за правило,скорее как совет (который более-менее работает)

Поделиться сообщением

фармить на керри до талого, из того что прочел

Поделиться сообщением

фармить до победных айтемов и надежно выигрывать

чем рисковать и 50на50

Поделиться сообщением

Ок спс за инфу удачи

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

̶Г̶о̶с̶у̶д̶а̶р̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶а̶я̶ ̶д̶у̶м̶а̶ ̶-̶ ̶н̶е̶ ̶м̶е̶с̶т̶о̶ ̶д̶л̶я̶ ̶д̶и̶с̶к̶у̶с̶с̶и̶й̶

Продота - не место для гайдов.

Поделиться сообщением

3к ммр всегда играю по этому гайду.

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

если вы более-менее хорошо играете на всех героях просто рандомьте, причем делайте это сразу , чтобы команда могла подстроиться под ваш пик (если они не полностью отбитые)

Дальше не читал, соси хуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...