Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А ничего что на этом же саммите, денди неоднократно называл мудаком лича?? Не помню уже кто играл им, кто-то из китайцев.

в игре ЕГ-ДК, если не ошибаюсь ММУ

Вроде. По-моему это было даже в 4й игре гранд финала. Странно, что по отношению к денди такого недовольства нет, а из вилата сделали прям какого-то преступника

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

блять такой шмон развели, ладно если б повод был норм, а так изза хуйни такие разборки устраивать :lol:

How do you want me

Поделиться сообщением

тема началась на пд, на д2сру уже есть новость, на пд нету.

slowpoke.pdf

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

такой отврат

Поделиться сообщением

Кстати, я вчера Факу отписал в лс ВК, мол как относишься к этой ситуации, скинул ссылку на топан и видео, на что он мне написал:

"ПОЧЕМУ МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ПОХУЙ? "

В итоге он потом заходит сюда и со пеной на губах доказывает, что Вилат не виноват и отхуесошивает Тоби за его репост :lol: :lol:

Никто из СНГ коммьюнити не посмеет пасть открыть на сальную голову, ибо боятся. Вилат имеет связи и за любую оплошность может поднасрать: на СЛ не пригласить или еще чего.

1402379673158.png

Ты долбоеб? Они в одной команде были. Или ты будешь своего старого знакомого засирать и т.п?

Поделиться сообщением

Чет в гiлос с оперативности ньюсов пд, а в твитторе то пожар еще устроили :lol:

prodota @prodotaru

Петушки (ньюсмейкеры) с д2сру полностью с*издили тему для новости с Продоты и поставили ссылку-источник на Реддит. No comments @dota2russia

На 100 бтв.

лол, пд как всегда

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

Как в посте автора так и по коментам понятно что автор и ко ебланов заагрились на Вилата потому что он украинец(В связи с недавними событиями). Я вас щас удивлю, но Вилат всегда был такой- тупо всегда. Но вот именно щас от этого ВНЕЗАПНО кто-то начал пригорать. Ему за это ничего не будет, знаете почему? Потому что он самый популярный русскоязычный кастер и его анманерность ВНЕЗАПНО нравится многим (вспоминаем корабли в артстайла и тд). Кароч советую автору потушить пердак и заняться чем-то более полезным

с вилата горят уже пару лет, задолго до событий в каклоине, с подключением

у всех комментаторов будут недовольные зрители, всегда(и не только комментаторов)! а то что ты пригораешь и твои пару процентов единомыслящих ничего не исправит...

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

Кстати, да. Вилат как-то говорил, что он не будет как уёбок комментить доту до 40 лет и рано или поздно станет комментатором футбола. Он уже ни раз пытался, но увы...

Поделиться сообщением

Нихуя вы тут из мухи слона раздуваете...

Поделиться сообщением

говоря о среднем возрасте ты намекаешь на незрелость и глупость людей которые его смотрят

ну да у меня есть предположение, что старшее поколение дотиров не терпит вилона, а насчет молодых подходит слово незрелость, разве это оскорбление?

Поделиться сообщением

(изменено)

чето хз вообще

90 процентов ПД мамоебы-школота

и все воняют на вилата

уверен, если бы ЕУ стримеры, иногда позволяли бы гнобить себе

какого нибудь про игрока, то всем бы сейчас похуй было

на то что вилат пиздит

на всю ситуацию - похуй.

смотрю и те стримы, и те, и дохуя доволен происходящем

клозед.

не исключено, что еу стримеры иногда обзывают игроков, ибо вы же тупые выблядки

не знаете языка, и один хуй смотрите и выебываетесь, что они намного больше инфа дают

:facepalm:

Изменено пользователем Spectre.int

Поделиться сообщением

Кстати, я вчера Факу отписал в лс ВК, мол как относишься к этой ситуации, скинул ссылку на топан и видео, на что он мне написал:

В итоге он потом заходит сюда и со пеной на губах доказывает, что Вилат не виноват и отхуесошивает Тоби за его репост :lol: :lol:

Никто из СНГ коммьюнити не посмеет пасть открыть на сальную голову, ибо боятся. Вилат имеет связи и за любую оплошность может поднасрать: на СЛ не пригласить или еще чего.

1402379673158.png

бля ну очевидно, что все ссыкуют и нихера делать не будут, ибо порежет их на сало. остается только самим гореть тут от непрофессионализма этого дауна. это как в футболе: есть такой комментатор Геннадий Орлов, все от него горят, так как несет чушь, но его все равно не снимают

Поделиться сообщением

Зачем тема на пд? Смешно уже

Поделиться сообщением

Гость kirovograddd

хоть вилат и мудило знатное , но прочитав что вы пишите про Великую Украину ебаные хуесосы

посылаю вас нахуй ебу в рот и анал

Россия распадется нахуй и все русские пидары прийдут в Кировоград на коленях просить отсосать за кусок сала

СЛАВА УКРАИНЕ!!

РОС(С)ИЯ ПИДАРЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

1402379673158.png

Ты долбоеб? Они в одной команде были. Или ты будешь своего старого знакомого засирать и т.п?

Кто был в одной команде? Я спросил у Факера лишь о его отношении ко всему этому, я никого не просил хуесосить и что-то публиковать.

Скрин переписки с НСом вообще не мой, с другого портала. Просто прилепил.

Изменено пользователем ymth

Поделиться сообщением

Ебать вы конченые , сколько вилат для вас сделал выблядки , сколько игр откомментировал , сколько фана , сколько он сделал для всего дота комьюнити вспомнить тот же 1 интернешенел, а вы блядь из за одного поступка такое , вы блядь сами обсираете всех подряд . Идите нахуй v1lat лучший!

Поделиться сообщением

что тоби написал? переведите пожалуйста

Поделиться сообщением

ничего так это у всех накипело про сального :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хоть вилат и мудило знатное , но прочитав что вы пишите про Великую Украину ебаные хуесосы

посылаю вас нахуй ебу в рот и анал

Россия распадется нахуй и все русские пидары прийдут в Кировоград на коленях просить отсосать за кусок сала

СЛАВА УКРАИНЕ!!

РОС(С)ИЯ ПИДАРЫ!

А пока принимайте на ротан за кубометр газа, ничтожества :vihui:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Хз, старый добрый Вилат

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...