Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блять что за логика: не нравится - слушай английский стрим

я хочу стрим на своем родном языке, который приятно слушать

это все равно что уходить из дома, если там стало грязно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, 112 страниц обсуждения быдло-ПТУшника, пд в деле :lol:

Поделиться сообщением

кому не в падлу го петицию, народ быстро подтянется

Поделиться сообщением

23 мин

минуту смотрите гдето

САМ НУБ СУКА БЛЯ ВИЛАТ

Поделиться сообщением

Во-первых - надо лидер какойто.

Поделиться сообщением

ну вилат почитает, ответит

Поделиться сообщением

Один из лидеров Правого Сектора, Виталий Волочай, более известный как "v1lat", по проверенной информации сейчас скрывается от гонений в Соединенных Штатах Америки, а конкретно - в Онтарио, откуда и ведет информационную войну силами своего наемного персонала, а конкретно Ивана Демкина и Виктора Котикова.

Предмет бурлений весьма прост - известный оратор Виталий, не смог стерпеть заявлений Китая о многомиллионом долге его страны за зерно и очень грубо оскорбил весьма важного члена группировки "ДК" - Муши.

Его верные псы, как упоминалось ранее, пытаются убрать шефа из под удара элитной группировки лиц форума "prodota", пытаясь отвлечь жадных до оскорблений людей на свои недостатки.

Как стало известно ранее, эти двое молодых людей живы лишь потому, что являются слугами голоса "Правого Сектора", Виталия, и находятся под его протекцией. Пользуясь таким статусом, один из них(отличительная особенность - татуировка "Слава Украине" на левой руке) позволил себе оскорбить своего бывшего друга - ветерана дота-сцены, Андрея "Dread" Голубева, тем самым нанеся ему тяжелейшую душевную травму. Но он остался безнаказанным, ведь щит, который дает ему Виталий, кажется непробиваемым.

Так же стало известно, что Виталий, путешествуя по Америке, проник в дом известного комментатора и пытался склонить на свою сторону нейтрально настроенных людей, развешивая символику своей страны. После того, как гордость не позволила ему сохранить в тайне свою миссию(в интервью с популярным датским шоуменом, он скривился и заявил, что он украинец, а вовсе не русскоязычный комментатор, и "москаляку на гиляку".), ему пришлось скрыться.

В последний раз его видели в обществе толстого педофила, скрывающегося от правосудия, известного по крайне близким отношениям с неким инмейтом, когда тот еще не достиг пубертатного возраста. Кстати, Виктор котиков - его новая наложница, подаренная Виталием.

В данный момент на просторах интернета развиваются масштабные действия, уже известно, что знаменитый Тоби уже встал на защиту интересов Муши и готов по первому зову броситься на поиски вечно ускользающего лидера Правого Сектора.

Будем держать вас в курсе событий.

Тот кто это написал :pray: :pray:

Я его хуй сосал

пиздец до слез, просто минут 10 рофлил блять

хейв мерси

хайкик мастер

Поделиться сообщением

ебать когда же его уволят? :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати в этом треде прослеживается интересный момент:

Такое явление, как патернализм, присущее обычно всяким пидарахенам по отношению к Путину, заметен практически во всех постах хохлов в этом тредике. А именно, ВИЛАТ КРАСАВА, КТО ЕСЛИ НЕ ВИЛАТ, НЕ НУ ОН КОНЕЧНО АНМАНЕР НО ОН ЖЕ КОМУНИТИ ПОСТАВИЛ КАК МЫ ПРОТИВ БАТЮШКИ ТО - все это достаточно четко подходит под этот термин.

И напрашивается вывод, что среднестатистический дотохохол = зашоренный пидараха, которому нужен ВОЖДЬ.

:nate:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

это все равно что уходить из дома, если там стало грязно

а приятно слушать как оскорбляют игроков? да при этом еще матом в прямом эфире ?

Поделиться сообщением

Кстати да.

Когда шел финал евроквалов ВП - Мауз, как же рад я был слышать не сальных подпездышей.

Первые 2 игры вроде Лост с Адекватом комментировали, было весьма неплохо, я бы даже сказал охуенно.

Но потом пришел Вилон, Каспер (не помню точно был ли там каспер) и снова быдло-атмосфера.

"БЛЯ ЧЕ ЭТОТ АНИМЕШНИК ДЕЛАЕТ, ОН ЧЕ ДУРАК СКАДИ НА ТРАКСУ"

Они повторяли ебаную фразу анимешник каждые 5 минут и смеялись над этим.

да, бтв, это всё происки сального бандеры, как он пришел, так русские парни упали духом и лузанули 3 катки подряд

Поделиться сообщением

Один из лидеров Правого Сектора, Виталий Волочай, более известный как "v1lat", по проверенной информации сейчас скрывается от гонений в Соединенных Штатах Америки, а конкретно - в Онтарио, откуда и ведет информационную войну силами своего наемного персонала, а конкретно Ивана Демкина и Виктора Котикова.

Предмет бурлений весьма прост - известный оратор Виталий, не смог стерпеть заявлений Китая о многомиллионом долге его страны за зерно и очень грубо оскорбил весьма важного члена группировки "ДК" - Муши.

Его верные псы, как упоминалось ранее, пытаются убрать шефа из под удара элитной группировки лиц форума "prodota", пытаясь отвлечь жадных до оскорблений людей на свои недостатки.

Как стало известно ранее, эти двое молодых людей живы лишь потому, что являются слугами голоса "Правого Сектора", Виталия, и находятся под его протекцией. Пользуясь таким статусом, один из них(отличительная особенность - татуировка "Слава Украине" на левой руке) позволил себе оскорбить своего бывшего друга - ветерана дота-сцены, Андрея "Dread" Голубева, тем самым нанеся ему тяжелейшую душевную травму. Но он остался безнаказанным, ведь щит, который дает ему Виталий, кажется непробиваемым.

Так же стало известно, что Виталий, путешествуя по Америке, проник в дом известного комментатора и пытался склонить на свою сторону нейтрально настроенных людей, развешивая символику своей страны. После того, как гордость не позволила ему сохранить в тайне свою миссию(в интервью с популярным датским шоуменом, он скривился и заявил, что он украинец, а вовсе не русскоязычный комментатор, и "москаляку на гиляку".), ему пришлось скрыться.

В последний раз его видели в обществе толстого педофила, скрывающегося от правосудия, известного по крайне близким отношениям с неким инмейтом, когда тот еще не достиг пубертатного возраста. Кстати, Виктор котиков - его новая наложница, подаренная Виталием.

В данный момент на просторах интернета развиваются масштабные действия, уже известно, что знаменитый Тоби уже встал на защиту интересов Муши и готов по первому зову броситься на поиски вечно ускользающего лидера Правого Сектора.

Будем держать вас в курсе событий.

Тот кто это написал :pray: :pray:

Я его хуй сосал

пиздец до слез, просто минут 10 рофлил блять

хейв мерси

Это я вообще-то написал.

Поделиться сообщением

это все равно что уходить из дома, если стало грязно

а приятно слушать как оскорбляют игроков? да при этом еще матом в прямом эфире ?

ты че долбоеб? :lol:

Поделиться сообщением

Што значед велат построел комьюнеди? Это что за малолетки такое выдумали и форсят? И что там за ко-ко-ко про первую доту? Похуй на нее вообще, хоть я и олдфаг. Гитлер в свое время тоже страну поднял с ног, наладил производство, уровень безработицы просто испарился, а перед этим Германия была в говне. И что? Раз он поднял страну - ему теперь и геноцид можно простить? Не, друзья, это так не работает. Историю знать полезно, но оперировать надо с настоящим. А в настоящий момент мы имеем дело с непрофессонализмом, национализмом и прочей дрянью, которая доносится до нас из тухлой пасти этого "комментатора". Вместо того, чтобы признать свою вину, достойно, хоть что-то сказать в свою защиту, он пытается вырулить на позиции "я знаю че делаю, а вы школьники и быдло". Типичный лох с района со звездной болезнью, только по удачному стечению обстоятельств оказавшийся в стане комментаторов ру-сообщества. Курт Кобейн, когда его спрашивали: "А почему нирвана так знаменита?" - честно отвечал: "А хрен знает, в то время было много групп, некоторые играли лучше нас, но так сложилось, что знаменитыми стали именно мы". Таков хаос. Иногда кому-то везет. Но этот тип, я уверен, будет вам доказывать, что "Я ко-ко-ко, в свое время ко-ко-ко, и вообще ко-ко-ко".

sup maaan

Поделиться сообщением

Я просто хуею с людей защищающих сального уебка, мб они просто английский не знают и ни разу не смотрели стрим БТСов?КАК МОЖНО НЕ ВИДЕТЬ РАЗНИЦЫ?

И оскорбление муши - просто повод, просто у всех накипело от Вилата и его быдло стримов, хз каким надо быть тупым,чтобы этого не понять.Еще жалко каспера, иногда замечаешь, что он ржет, чтоб тупо вилата не обидеть, ну а хули ему делать то остается?

П.С Когда каспер/версута с лостом коментят, получаются норм стримы.

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...