Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

48 голосов в петишке осталось :rickroll:

trollgentleman.giftrollgentleman.giftrollgentleman.gif

Armory

Поделиться сообщением

В голос с петиции. Как думаете, наберет больше, чем отстранение Годханта?

И второй вопрос, будоражащий воображение: БУДУТ ЛИ ПОСЛЕДСТВИЯ????77

Факер чето во всех своих трех мессагах рофлит в этом треде

Интересно, реально думаешь, что все это хуйня, вилат супер профессионал, его стримы великолепного качества и не нуждаются в развитии?

А мат на стриме, еще и в сторону игрока, так это ваще хуйня, бывает че, зато тот кто против этого ДАУНЫ ВЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЕ ЗАЧЕМ ТРЕПЫХАТЬСЯ????

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Как можно в 21 веке гордиться тем что ты русский ? С новыми законами , с купленной властью , без права на свободу слова(даже уже и в интернете).С 90% биомусора(по населению) . Ну и как гордиться ?

Полностью согласен с мнением вилата , я русский(живу в рашке) и не горжусь этим , быдло всегда жрет то говно которое в них суют и будет жрать. И сказать так получается только о нашей говно стране.

очередной "кококо" паташок :petro: ссык ссык на тебя :rickroll:

Поделиться сообщением

Как можно в 21 веке гордиться тем что ты русский ? С новыми законами , с купленной властью , без права на свободу слова(даже уже и в интернете).С 90% биомусора(по населению) . Ну и как гордиться ?

Полностью согласен с мнением вилата , я русский(живу в рашке) и не горжусь этим , быдло всегда жрет то говно которое в них суют и будет жрать. И сказать так получается только о нашей говно стране.

причем тут это? ну ок, как можно гордиться тем, что ты хохол, это к вилону относится? не неси хуйни плз

Поделиться сообщением

ВАСЯ, я шото ничего не понимаю , где у него арканы ?-он их разобрал -так они шо разбираются?Ты посотри какой ЦАРЮГА , разобрал арканы , Это просто БОРОДА ШО ТВОРИТ!- АХАХХААХХА смотри на их куру *** - АХАХАХХАХААХ КУРА , это просто габела . НУ КАК Я ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ ФБ, ШО ЗА ПРОКЛЯТИЕ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вголос ахахаах)))))))

ASUS

Поделиться сообщением

бля пошли на майдан, может вилота на улицу вытащим

:trollface:

Поделиться сообщением

:lol:

пробуй еще

Поделиться сообщением

скиньте эту петицию 5 друзьям и подписей будет в 5 раз больше.

а это реально отыграет свою роль.

вы должны понимать, что это единственный шанс свергнуть этого зажравшегося свина.

Если сейчас провалимся, то будем слушать его говно вечно. (как произошло в Рашке с Путиным)

в 1ый пост ебаните к петиции.

ну если ты не ценишь Путина, то ты дефолтный говноед, который в политике разбирается на уровне бабок на лавочках в парках, так что свою хуйню не проси запиливать в 1 пост, хотя по сабжу про виктора согласен

Поделиться сообщением

120 страниц - вы ебанутые.....

Поделиться сообщением

фак, а ведь когда то ты был нормальным малым

Поделиться сообщением

Вы майданутых напоминаете очень. Петиции, жалобы :lol:

Поделиться сообщением

Как в посте автора так и по коментам понятно что автор и ко ебланов заагрились на Вилата потому что он украинец(В связи с недавними событиями). Я вас щас удивлю, но Вилат всегда был такой- тупо всегда. Но вот именно щас от этого ВНЕЗАПНО кто-то начал пригорать. Ему за это ничего не будет, знаете почему? Потому что он самый популярный русскоязычный кастер и его анманерность ВНЕЗАПНО нравится многим (вспоминаем корабли в артстайла и тд). Кароч советую автору потушить пердак и заняться чем-то более полезным

с вилата горят уже пару лет, задолго до событий в каклоине, с подключением

Пригорает меньшинство- так что похуй. Кому не нравится- пиздуйте смотреть других, их ща дохуя разелось. Доставляют ебланы типа тебя, которые критикуют за анманерность, но сами ведут разговор как быдло.

не мне на анманерность посрать, я против аналитики 2к ммр, пропускания фб и прочей херни, чисто по игровым аспектам

ты ведь не смотришь вилата,тебе не похуй ли?

ну мне хотелось бы качественного русскоязычного стримчика

Поделиться сообщением

Факер чето во всех своих трех мессагах рофлит в этом треде

Интересно, реально думаешь, что все это хуйня, вилат супер профессионал, его стримы великолепного качества и не нуждаются в развитии?

А мат на стриме, еще и в сторону игрока, так это ваще хуйня, бывает че, зато тот кто против этого ДАУНЫ ВЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЕ ЗАЧЕМ ТРЕПЫХАТЬСЯ????

давайте в футболе чувак мимо ворот ударит и кто-нибудь закричит на всю страну "ЕБАТЬ ОН ДАУН ИНВАЛИД ЕБАНЫЙ". норм чо

Поделиться сообщением

Гость kirovograddd

РУССКИЙ - ЗВУЧИТ КАК ГОВНО

ДАЖЕ КАЗАХИ НЕ ЗВУЧИТ ТАК ХУЕВО

СЛАВА УКРАИНЕ!

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Да, намного

Да, будут, мы шлем призыв мировому сообществу дотеров, чтобы нас очистили от сальной хуйни.

В тот раз мы слали призыв вам, вы ее не послушали, теперь от вас не зависит ровным счетом ничего

Поделиться сообщением

офк нет, но тогда может быть, он будет комментить в таком духе, как непрофессиональное, зажравшееся, хохло-быдло. "Ебаный инвалид, и 20 секундное мычание, хохоканье ". Грандфинал турнира. :avtorklif:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

РУССКИЙ - ЗВУЧИТ КАК ГОВНО

ДАЖЕ КАЗАХИ НЕ ЗВУЧИТ ТАК ХУЕВО

СЛАВА УКРАИНЕ!

СЛАВА ЛЕНИНУ

:trollface:

Поделиться сообщением

Ахаха топик майдана сюда перебирается

Поделиться сообщением

Гость

Хрен уже отписывался?

Хочу чтобы как можно больше известных персон отписалось. Вилат уже побывал в этом топике, пойду напишу НСу и ПГГ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...