Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

последние страницы 146 вголосяр из 10

топан удался, я доволен

Если это было твоей целью, то ты тут же получишь бан. Хотя я и предполагал, что тебе похуй на то, что ты написал, тебе бы лишь бы известность получить! Как и остальному высеру на подобие тебя!

Наша цель - свергнуть сального с трона. Остальное как получится

Поделиться сообщением

пиздец, я чото в голосину нахуй)))big36.gif

последние страниц 20 ваще чето тотал трэш сижу умираю нахуй :lol::palevo::lol:

рас ветка

предлагаю добавить что вилат подставил Диму Смелого

АХАХАХХАХАХ В ГИЛАС :tusila: :tusila: :tusila:

ВИЛАТ БАНДЕРА #Banv1lat #Banv1lat #Banv1lat #Banv1lat

два ветка

да в рот ебал я в дотаразделе сидеть, но раз такая движуха

Поделиться сообщением

Верните матрикса

Поделиться сообщением

дима смелый мстит из могилы вместе с тесаком и скоро донбас освободится!!!

можит ты хотел написать

сашко белий?

:trollface:

Поделиться сообщением

блять ты тупой или где?

ты понимаешь, ЧТО ОН ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ КОММЕНТАТОР АУ ВАСЯ БЛЯТЬ!

ОН даже ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ НЕ ЗНАЕТ!

Он во время игры лучше будет сидеть и дрочить на Ювентус, чем комментировать доту. Блять заебало просто.

И что-то он проффесиональный коментатор?! Ег очто на первом канале показывают?! Или были или уже есть строго установленные правила манерности на стримах? Всё держится на добром слове сейчас. Вот, если он на ТИ4 будет через каждое слово материться и оскорблять всех без разбора, тогда да, он ебнутый. А тут бля просто назвал кого-то и сообщесту это не понравилось. Не самому бля Муши, а сообществу! Какого хуя вообще? Чего тебе не нравится тут?

пиздец ты отбитый, есть определенные моральные нормы в СМИ, а стримы и есть СМИ. по крайней мере у нормальных людей есть, мало того, человек, который нихуя не понимает в дотане и срет на то, что его кормит, является "топовым" стримером , в какой то мере, представителем ру комьюнити, мне, как и сообществу в целом, нахуй не нужно лицо, способное только хуесосить комьюнити, в том числе про игроков и прогонять хуйню

То, что Вилат совсе не развивает свой словарный запас и знания по доте, которые кстати, можно получить играя два раза в неделю, с этим я согласен. Но то, как он ведёт свои стримы - это сугубо его личное дело! Твоё выбор - это смотреть или не смотреть его. А ни как не создавать петици, чтобы он больше не стримил. Какого вообще хуя?

Нет выбора

Тебе, что деньги платят, за то, что ты смотришь стримы Вилата или наоборот?! Не хочешь - не смотри его.

а я если, допустим не знаю англ, какой у меня выбор? кого смотреть ? Когда слтв коментит все норм турниры

Выключаешь звук стрима, включаешь музыку в винампе и наслаждаешься и время от времени кричишь: "Какого хуя он так затупил?!?!?!"

это бред, один смотрит хуй знает куда, другой смотрит на шапочки

Покупаешь билет на ивент, заходишь в дота-клиент и смотришь игры, как угодно!

с планшета окай

Поделиться сообщением

Запилите новость на главной со ссылками офк, тк многие люди заходят на сайт тупо почитать новости(сам так делал) и до сих пор не в курсе ситуации + мб другие порталы подтянутся(d2.ru, virtus.pro).

Это ж блять типо скандал, странно, что до сих пор нет новости.

мб потому что всем нормальным людям похуй на это?

петиции, темы на редите, пиздец ебанутые

тс особенно, что создал этот высер.

Охуеть человек стабильно кладет хуй на коммьюнити, причем и на тебя в частности, и тебе на это похуй? Ну сиди молча и продолжай обмазываться салом хули.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СНГ-СТРИМЕР,ЛИЦО СНГ,СТРИМЕР ТИ4 С ПРИЗОВЫМ ФОНДОМ 10кк$, НА СТРИМЕ ПУБЛИЧНО ХУЕСОСИТ ИГРОКА,НИЧЕГО ОСОБЕННОГО ДА? охуеть просто.Это же не стрим асуса с 500 человек, как этого дегроида вообще можно защищать?

реквестирую удаление этого говноеда

рад что поджег твою попку

подожги свою мать, даун

Поделиться сообщением

(изменено)

К сожалению альтернативы у тех, кто не любит вилат практически нет, ситуация когда стримят хотя бы 2 и более рускоязычных кастеров одновременно (официальных офк) очень мало, а для одной и той же игры такого вообще не бывает.

Лицемерие вилата, кстати, не знает границ, то он сам говорит что на стриме должно быть какоето приличие, то сам же втыкает порнуху посреди трансляции или материт игроков (про его субъективность и любовь к нави можно даже не говорить).

Петиция конечно такое себе решение, но пожалуй подпишусь.

Самое адекватное решение - продоте или любым заинтересованным попытатся создать собственую трансляцию профессиональных игр, чтоб была хоть какая-нибудь альтернатива.

бтв сомневаюсь что хоть 10% из тех, кто отвечает что смотрит англоязычный каст действительно это делает.

вышел из ридонли @ ушел в ридонли

Изменено пользователем Kamazota

Поделиться сообщением

что произошло за ласт 60 страниц расскажите плиз

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

что произошло за ласт 60 страниц расскажите плиз

ничо

:trollface:

Поделиться сообщением

темка дико летит. не успеваю читать

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

будет только хуже , если вилат уйдёт(

но он не уйдёт

Поделиться сообщением

' timestamp='1402419622' post='13831144']

почему морф до сих пор на главную новость не ебанул?

ПРОДОТА ССЫТ НА ГЛАВНУЮ НОВОСТЬ ЗАПИЛИТЬ :petro::lol:

Поделиться сообщением

последние страницы 146 вголосяр из 10

топан удался, я доволен

Если это было твоей целью, то ты тут же получишь бан. Хотя я и предполагал, что тебе похуй на то, что ты написал, тебе бы лишь бы известность получить! Как и остальному высеру на подобие тебя!

Наша цель - свергнуть сального с трона. Остальное как получится

Нахуй тебе это надо? Создайте топик с таким названием? Если, даже 50к людей в интернете не понравился один человек, то они никак не смогут на него повлиять. Какие ваши претензии? То что он на стриме матом ругается? Так он больше не будет. Что-то ещё? Выкладывайте. Это с учётом того, что вы можете и не смотреть его стримы.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

1402418825-clip-60kb.jpg

ТРЕНД ВЫХОДИТ НА МИРОВОЙ УРОВЕНЬ :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ХЕШТЕК В МАСЫ

Еще и комменты какие топовые, показывающие культуру комьюнити, на фоне агра по поводу слов про Муши.

В голосяндру блять. Пацаны завязывайте уже :palevo:

Какие коменты, там один чел только свой коммент оставил, остальные тупо ссылки накидали, че несешь?

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Хаха, норм рофлы парни.А вы реально добиваетесь чтобы его на инт не пустили?Клевая затея!Давайте тогда еще на котханта напишем!Ох вейт, уже было?Жалко что он до сих пор кастит лестницу сальную((((((((Вы так старались((((

Поделиться сообщением

уничтожьте россию нахуй она нужна? страна ебланов :D

Поделиться сообщением

будет только хуже , если вилат уйдёт(

но он не уйдёт

хуже? ты че даун что ле?

кому он нужен? когда на стримах ноет, скулит, ржот как лошадь. или каспер шмотодрочер.

Поделиться сообщением

Надеюсь нави всосут этот ТИ и Денди уйдёт в комментаторы, ну а хвост будет просто сидеть рядам, почесывать яйца и рофлить на камеру.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

самый рофл был, когда с дота2сру спиздили тему для новости

Поделиться сообщением

нехуй было воровать лоста у димы смелого, Виктор - КрысаПесБандера долой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...