Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да эта петиция хуйня ебанная никому не нужная, единственный способ что то делат это реддит

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

факер оказался шавкой вилата

как удивительно

Поделиться сообщением

последние страницы 146 вголосяр из 10

топан удался, я доволен

Если это было твоей целью, то ты тут же получишь бан. Хотя я и предполагал, что тебе похуй на то, что ты написал, тебе бы лишь бы известность получить! Как и остальному высеру на подобие тебя!

известность, что вообще несёшь? :lol:

вилон уёбок, а история с муши это только повод напомнить ему об этом

Представь, что Вилат тоже считает тебя уёбком! Ну вдруг правда считает? Так вот он не собирает петиции против тебя, чтобы у тебя отобрали комп!

хреновое сравнение

уёбок доставляет некачественный контент= должен быть уволен

если бы я продавал шоколад с начинкой из дерьма- меня должны уволить

Он тебе и остальным ничего не должен! Вы не платите деньги за его стримы. Уволен или нет, это не тебе решать.

ну покупатель шоколадок с дерьмом мне тоже лично не платит

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Ну раз петиции создаем, то го Версуту оффнем- кто-то, а он со своей "аналитикой" точно ТИ4 не достоЕн

А Вилат норм. Дцпшным задротам, которые живут учеба/дота, без девушки, без свежего воздуха, вилат кажется грубым. Для нормальных людей Вилат ок.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

10\10 в первый пост офк

#NAHUYVERSUTA

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev
(изменено)

вообще агрится на хохлов стримеров - та пойдите подрочите лучше, рли. могу цп скинуть

Изменено пользователем podjog saraev

Поделиться сообщением

Ну раз петиции создаем, то го Версуту оффнем- кто-то, а он со своей "аналитикой" точно ТИ4 не достоЕн

А Вилат норм. Дцпшным задротам, которые живут учеба/дота, без девушки, без свежего воздуха, вилат кажется грубым. Для нормальных людей Вилат ок.

:lol::lol::lol:

топовый зашквар

ты грузчик наверно уже 40 лет, раз жирный, тупой кусок, что ничерта не шарит в том, что он делает, тебе кажется ок?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты хотя бы понимаешь,что ты описал задротов как утонченных людей не лишенных вкуса,чьи изысканные уши режет грубый,хамоватый говор вилата?

а также ты опустил "нормальных людей", которым оказывается очень нравится слушать помои,оскорбления и маты .

в общем, суть твоего поста :

нормальные люди - быдло.

задроты - интеллигенция,которая требует литературного слога в стримах и возмущена хамством.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

• Валентин Ушаков Караганда, Карагандинская область, Казахстан, RUSSIAN FEDERATION

"ДА ПОТОМУШТО ОН ПИДАРАС ЕБАНЫЙ ХОХОЛЯЦКАЯ РОЖА БЯЛТЬ"

Поделиться сообщением

В гилос с постов про "в голос"

Леонардо ди Каприо, пиздец, факер, я думал, ты просто не смешной дурачок, а ты обитый оказывается

Поделиться сообщением

я просто хуею от анг ТСа,ебалн сам себя опозорил,а сальный еще тральнул еблана

ваще траляка ага.

так его.

вилон красава ваще бля

Поделиться сообщением

В гилос с постов про "в голос"

Леонардо ди Каприо, пиздец, факер, я думал, ты просто не смешной дурачок, а ты обитый оказывается

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: доставил

:trollface:

Поделиться сообщением

ВЕРНИТЕ МАТРИКСА И БЕСТАДМИНКЛАНА :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

для пацанов с падика норм, под пивасик пойдет :trollface:

Поделиться сообщением

Есть инфа что Вилон читает тему с аккаунта Факера :rickroll:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

вообще агрится на хохлов стримеров - та пойдите подрочите лучше, рли. могу цп скинуть

в лс плисс))

ток про армию не надо, про деревенскую шлюху мож кинуть)))

Поделиться сообщением

Есть инфа что Вилон читает тему с аккаунта Факера :rickroll:

и отписывается с него же :lol:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

В голос с мощи пд комьюнити, 800 подписей АХАХАХАХАХА блядь, когда в доту играло в десять раз меньше людей, чем сейчас, подобные абузы набирали в десять раз больше голосов :lol: :lol:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

топовый зашквар

ты грузчик наверно уже 40 лет, раз жирный, тупой кусок, что ничерта не шарит в том, что он делает, тебе кажется ок?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...