Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На самом деле реальные санкции, которые надо проводить, это всячески форсить адблок, в том числе на его стримах, мб у кого ещё нету, а у сального раньше жутко горела от этого жопа.

отключаю адблок на стриме дреда только :nate:

Поделиться сообщением

Да ваше норм, я пригорел с его коммента.

Поделиться сообщением

Вилат топ ру стример.

Хейтерс гона хейт

Поделиться сообщением

послушай долбоебик с умными цитатами в подписи,какого хуя я должен выключать звук и включать музыку в винампе на офф. русскоязычном стриме? ладно бы это был личный стрим вилона,делай че хочешь. но блять у меня же есть право получать ГОДНЫЙ контент,слушать годных комментаторов НА ЕБАННОМ ОФФ. СТРИМЕ???? Я БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ НА РУССКОМ СТРИМЕ ТУРНИРА СИПЛОЕ ХОХЛОБЫДЛО,НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮЩЕЕ В ДОТЕ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у тебя есть право смотреть любой стрим и делать что хочешь во время просмотра любого удобного для тебя стрима, если тебя не устраивает качество стрима который ты сам себе выбрал ты можешь выключить его нахуй и найти другой, подходящий для удобного просмотра. Основатель студии кастеров не уволится из-за того, что ты не хочешь его смотреть

все-го лишь нужно внимательнее следить за игрой,воздерживаться от "смешных шуток" и блять хоть немного разбираться в доте,мне лично нравится фан на стриме,но фан не на уровне гыгыгыгыггы инвалид ебаный борода гыгы. И, пожайлуста ,выдели,где я написал что-бы основатель студии кастеров уволился? я свою позицию,для тебя,подчеркнул.

Поделиться сообщением

ВИЛАТ уже извинился в твиттере. Так что ваши пиздострадания уже никому ненужны :lol:

Линк на это. Не заходил в тему с ночи.

https://twitter.com/...104632565895170

пиздаболить это не извиняться.

Поделиться сообщением

последние страницы 146 вголосяр из 10

топан удался, я доволен

Если это было твоей целью, то ты тут же получишь бан. Хотя я и предполагал, что тебе похуй на то, что ты написал, тебе бы лишь бы известность получить! Как и остальному высеру на подобие тебя!

известность, что вообще несёшь? :lol:

вилон уёбок, а история с муши это только повод напомнить ему об этом

Представь, что Вилат тоже считает тебя уёбком! Ну вдруг правда считает? Так вот он не собирает петиции против тебя, чтобы у тебя отобрали комп!

хреновое сравнение

уёбок доставляет некачественный контент= должен быть уволен

если бы я продавал шоколад с начинкой из дерьма- меня должны уволить

Он тебе и остальным ничего не должен! Вы не платите деньги за его стримы. Уволен или нет, это не тебе решать.

ну покупатель шоколадок с дерьмом мне тоже лично не платит

Не хочешь - не смотри. У каждого есть своё мнение и он его может высказать или выразить на разных форумах. Но на этом всё заканчивается. Оскорбление Вилата, на фоне того, что он уже это делал неоднократно и многим это нравилось, так как подавалось в форме прикола, а не утверждении. Если ты не понимаешь шуток, то это твои половые трудности. Ещё раз повторяю, тебе и таким как ты просто захотелось быть замеченными.

давай я тебя пидорасом постоянно буду называть, как буду видеть? и все твои знакомые тебя пидорасом в реал лайфе называть будут? вот же смешно будет тебе))) ну а что, это же шутка

Как будешь видеть? И как будут видеть мои остальные знакомые? Вот ты мудак! Он же не разговаривает матом на стриме олень ты инкубаторский!

ты отбитый? что с тобой не так?

Ты во много раз преувеличил то, что сделал Вилат. Он просто осокрбил Муши для шутки из-за того, что он что-то сделал не так, по мнению Вилата. Мне лично, было немного весело с этого. Так как я понимал и понимаю, когда человек реально оскорбляет, а когда шутит.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Вот вам один яркий пример:

ЕСЛ, тот что скоро будет, где стадион и тд.

Все отборочные прокомментировали версута с маелштормом поровну. Делали они это долго и утром китай, и вечером европу, и ночью америку, все откомментировали.

Вот наступает финал, вилат с каспером на него не едут и казалось, отдайте тогда его версуте и маелу. Но нет. Сальные свиньи все равно его себе захапали. Откомментируют несколько дней финала и вся их работа на этом окончена.

А что получили наши ребята? Правильно ничего.

потому-что кацап всегда должен выполнять самую мерзкую работу :buba:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

ВИЛАТ уже извинился в твиттере. Так что ваши пиздострадания уже никому ненужны :lol:

Линк на это. Не заходил в тему с ночи.

Поделиться сообщением

долой сального жиробаса в голос с куриц фанбоев нави и хохлов

5qZKE.jpg

Поделиться сообщением

Наверно, лучшее, что можно выжать из этого - извинения и обещание о скорейшем прогрессе. Тема слишком мусорная и точки, на которые нужно жать, выбраны неправильно. Слабовато, в общем.

Кстати, Вилата, наверно, не слышал с ТИ2. Хотя у англоязычных стримеров иногда тоже с аналитикой небольшие проблемы возникают. Увы, лучших альтернатив нет. А хотелось бы иметь. Тот же Годз, например, вайнит на китайских матчах не меньше украинской пары, да и вообще банален до ужаса.

Поделиться сообщением

щя ещё дк заявит что не будет учавствовать если не уберут вилата, вот это вообще будет трэш :trollface:

Поделиться сообщением

Вот вам один яркий пример:

ЕСЛ, тот что скоро будет, где стадион и тд.

Все отборочные прокомментировали версута с маелштормом поровну. Делали они это долго и утром китай, и вечером европу, и ночью америку, все откомментировали.

Вот наступает финал, вилат с каспером на него не едут и казалось, отдайте тогда его версуте и маелу. Но нет. Сальные свиньи все равно его себе захапали. Откомментируют несколько дней финала и вся их работа на этом окончена.

А что получили наши ребята? Правильно ничего.

потому-что кацап всегда должен выполнять самую мерзкую работу :buba:

Написал бы про твою маман, но не хочу получить блок за такое...

Поделиться сообщением

настоящая элита смотрит дотку под звуки собственного пердежа и поскрипывания ногтей по мошонке,а не под унылую аналитику комментаторов,слушать касты - быть дауном

чем это отличается от стримов вилата? :lol:

Настоящая элита смотрит стримы на большой информационной панели в кругу друзей через клиент игры под пиво!

ну это уже быдло какое-то :buba:

Поделиться сообщением

форумы, вот позор нашего коммьюнити. Количество "мамоебов" просто зашкаливает.

Поделиться сообщением

Вам ваще не похуй ли кто такой Вилат и какой он бля ? :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость

Ребята, хотите по-серьезному, давайте по-серьезному.

Вы пишите на реддит, создается тема на джойндоте (где большинство пишут, что им похуй), создаете петиции. Но по факту, не похуй только вам, пдчанам.

Я очень люблю пд и ее дух, мне по кайфу сидеть на этом форуме, вне зависимости от того, хвалят меня или хуесосят (преимущественно хуесосят офк).

Но в этом и заключается феномен пд: пдчане НИКОГДА НЕ ДОВОЛЬНЫ. Вот вообще никогда. Это им не так, то не так.

Как пример, пишите "пусть оденет хотя бы пиджак". Стали одевать пиджаки, реакция: "ну ахуеть, одели пиджак, как будто лучше стало". И в таком роде посты. На этом форуме я не видел еще ни разу, чтобы кого-то реально любили или хотя бы уважали.

Сейчас порция хейта летит в сторону Вилата, в противовес ставят Пинги и Версуту, которые, по вашим словам. ахуенные. А еще 2 месяца назад, 50% пд писали "как можно слушать этого унылого Пинги, лучше пойду слушать Вилата, он хотя бы эмоционален. А в дотке я и так шарю". Или Версуту, которого хейтили просто 2,5 года моего пребывания на пд и только последние месяцы стали говорить что он норм.

Та же ситуация со мной. До моего ухода на старладдер многие юзеры поддерживали меня и т.д.. После моего ухода те же самые юзеры стали меня хуесосить и говорить, какой я хуевый. Резкая смена мнения. интересно почему :hmm:

Вы такой народ, которому лишь бы быть чем-то недовольным. Из тех, кто пишут "не смотрю русскоязычный стрим уже год" наверняка только 10% действительно так делают. И вам кажется что те стримы ахуенные, хотя наверняка вы и половины не понимаете о том, о чем они говорят.

Просто мне интересно, как долго вы будете еще недовольны Вилатом и когда ваш хейт перейдет на другую персону?

Поделиться сообщением

посмотрел 10 минут комментатора пинги, которого тут нахваливали. Может аналитика у него и лучше чем у вилата, и дикция норм, но за эти 10 минут, ни одной смехуюшечки не сказал, всё по серьёзке. Не знаю может кому и нравится такой стиль комментирования, но мне не очень.

Поделиться сообщением

только вот извинился он перед теми, кого оскорбил, но не перед комьюнити

оскорбление муши задело твои нежные чувства :lol:

Похуй мне на муши

Ебаный жирный сальноголовый ушлепок делает то, что хочет и выходит сухим из воды

Поделиться сообщением

последние страницы 146 вголосяр из 10

топан удался, я доволен

Если это было твоей целью, то ты тут же получишь бан. Хотя я и предполагал, что тебе похуй на то, что ты написал, тебе бы лишь бы известность получить! Как и остальному высеру на подобие тебя!

известность, что вообще несёшь? :lol:

вилон уёбок, а история с муши это только повод напомнить ему об этом

Представь, что Вилат тоже считает тебя уёбком! Ну вдруг правда считает? Так вот он не собирает петиции против тебя, чтобы у тебя отобрали комп!

хреновое сравнение

уёбок доставляет некачественный контент= должен быть уволен

если бы я продавал шоколад с начинкой из дерьма- меня должны уволить

Он тебе и остальным ничего не должен! Вы не платите деньги за его стримы. Уволен или нет, это не тебе решать.

ну покупатель шоколадок с дерьмом мне тоже лично не платит

Не хочешь - не смотри. У каждого есть своё мнение и он его может высказать или выразить на разных форумах. Но на этом всё заканчивается. Оскорбление Вилата, на фоне того, что он уже это делал неоднократно и многим это нравилось, так как подавалось в форме прикола, а не утверждении. Если ты не понимаешь шуток, то это твои половые трудности. Ещё раз повторяю, тебе и таким как ты просто захотелось быть замеченными.

давай я тебя пидорасом постоянно буду называть, как буду видеть? и все твои знакомые тебя пидорасом в реал лайфе называть будут? вот же смешно будет тебе))) ну а что, это же шутка

Как будешь видеть? И как будут видеть мои остальные знакомые? Вот ты мудак! Он же не разговаривает матом на стриме олень ты инкубаторский!

ты отбитый? что с тобой не так?

Ты во много раз преувеличил то, что сделал Вилат. Он просто осокрбил Муши для шутки из-за того, что он что-то сделал не так, по мнению Вилата. Мне лично, было немного весело с этого. Так как я понимал и понимаю, когда человек реально оскорбляет, а когда шутит.

ты представляешь если Путин во время встречи с Порошей назовёт его патлатым уёбком и конченым пидаром? или если по новостям скажут, что обама опущенное уёбище? это норм будет?

5qZKE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...