Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем Вилата или салоедов?

В мыслях не теряйтесь. Клавогерой прав в одном: тема поднята неуклюже и ниочемно. Мозгов, наверное, не хватает обсуждать по сабжу.

вилат иди нахуй

тебе пизда на ти от муши

Не на твой ли на пожеванный? ;С

ты чё мой член палил чтоли?

вот он - контингент защитников вилата.

представители лгбт и пьянчужки.

ХАХАХАХАХА МУШИ ЯКУТ КОТОРЫЙ СЛУШАЕТ СТРИМ ХАХАХАХАХА че вы гоните наВилата? он лучший, красавчик, нове в перед

Поделиться сообщением

БЛЯ КАК ЖЕ Я РАД ЧТО КТО ТО СОЗДАЛ ТАКУЮ ТЕМУ ОФК НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛ НО ПРОСТО ПРООРАЛ С ЭТОГО КОНЧЕННОГО ХУЕСОСА ВИЛАТ ТУПОЙ ВЫБЛЯДОК НЕ РАЗ КИДАЛ КОМЬЮНИТИ РАНЬШЕ И ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ ДОХУЯ ВЫСКАЗЫВАНИЙ. ЕСЛИ ПОЕДЕТ НА ТИ4 БУДУ СЛУШАТЬ ОФК АНГЛИЙСКИЕ СТРИМЫ ПОШЕЛ ОН НАХУЙ.

Конкретных претензий нет. Всё обобщённо. Мол хуёвый и делал хуёво и не по-пацански. И всё. Почитал он эту тему и в серъёзных играх он не будет вести себя, как мудак.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Ребята, хотите по-серьезному, давайте по-серьезному.

Вы пишите на реддит, создается тема на джойндоте (где большинство пишут, что им похуй), создаете петиции. Но по факту, не похуй только вам, пдчанам.

Я очень люблю пд и ее дух, мне по кайфу сидеть на этом форуме, вне зависимости от того, хвалят меня или хуесосят (преимущественно хуесосят офк).

Но в этом и заключается феномен пд: пдчане НИКОГДА НЕ ДОВОЛЬНЫ. Вот вообще никогда. Это им не так, то не так.

Как пример, пишите "пусть оденет хотя бы пиджак". Стали одевать пиджаки, реакция: "ну ахуеть, одели пиджак, как будто лучше стало". И в таком роде посты. На этом форуме я не видел еще ни разу, чтобы кого-то реально любили или хотя бы уважали.

Сейчас порция хейта летит в сторону Вилата, в противовес ставят Пинги и Версуту, которые, по вашим словам. ахуенные. А еще 2 месяца назад, 50% пд писали "как можно слушать этого унылого Пинги, лучше пойду слушать Вилата, он хотя бы эмоционален. А в дотке я и так шарю". Или Версуту, которого хейтили просто 2,5 года моего пребывания на пд и только последние месяцы стали говорить что он норм.

Та же ситуация со мной. До моего ухода на старладдер многие юзеры поддерживали меня и т.д.. После моего ухода те же самые юзеры стали меня хуесосить и говорить, какой я хуевый. Резкая смена мнения. интересно почему :hmm:

Вы такой народ, которому лишь бы быть чем-то недовольным. Из тех, кто пишут "не смотрю русскоязычный стрим уже год" наверняка только 10% действительно так делают. И вам кажется что те стримы ахуенные, хотя наверняка вы и половины не понимаете о том, о чем они говорят.

Просто мне интересно, как долго вы будете еще недовольны Вилатом и когда ваш хейт перейдет на другую персону?

Забавно, версута охуенно вырос в плане стримерства за последний год, вот без шуток, это как одно время матрикс из дерьма превратился в бабочку на некоторое время, а потом резко обратно и совсем ушел, к счастью.

Всё таки хочется верить, что это не пустой звук и вся эта "шумиха" во что-то да выльется, но, поверь, всё это спонтанное недовольство в 80 % случаев выливается в более-менее адекватную критику и последующее её выражение. Да, для начала послужил этот момент с оскорблением Mushi, но ведь эта просаленная до мозга костей голова давно уже тревожит нормальных людей, которые вроде бы и могут смотреть англоязычные стримы, но зачем ? Есть же вот тут как тут наш русский стрим, да не один, да и вроде неплохой организации и студия у них есть и всё в порядке, но стоп, что говорит этот, похожий то ли на Джаббу Хатта, то ли на хрюшку комментатор? Почему он рассказывает как они бухают после стримов ? Стоп, зачем он приближает камеру и рассматривает вещи на герое когда там идет драка ?

Можно очень долго расписывать, конечно, здесь все всё про всех знают и офк обладают даром провидцев "Всё это выеденного яйца не стоит" говорят они. Возможно, но то, что эту тему затронули меня уже радует

Изменено пользователем IthinkYes

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Тем временем

2014-06-10_2137.png

Поделиться сообщением

ебаный цирк big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

#banv1lat чет с гiлос с путинских выблядков :DDD СОБРАЛИ АЖ 1К ПОДПИСЕЙ!

https://twitter.com/search?q=%23Banv1lat&src=typd

Парень с твиттера как я и думал, ПУТИНСКИЕ ВЫБЛЯДКИ

Изменено пользователем sherbet

Поделиться сообщением

Обсуждаем Вилата или салоедов?

В мыслях не теряйтесь. Клавогерой прав в одном: тема поднята неуклюже и ниочемно. Мозгов, наверное, не хватает обсуждать по сабжу.

вилат иди нахуй

тебе пизда на ти от муши

Не на твой ли на пожеванный? ;С

ты чё мой член палил чтоли?

вот он - контингент защитников вилата.

представители лгбт и пьянчужки.

Когда ты просил взять в рот (при отсутствии своего очередного друга), а я не захотел. Память, как у рыбки?

мне кажется он опасен

Поделиться сообщением

факер блять ты нахуй куда.. ты блять единственный нравишься из сального стаффа.. Все блять понимаем, что если ты будешь гнать на велата, то улетишь, но блядь можно просто промолчать, а не писать хуйню

По поводу твоего поста. Версута развивается как стример большими шагами.. А основная претензия к велату, что он деградирует и тусит на уровне 2010 года, когда ни о какой серьезности не было разговора.. Дота выросла, и он блять должне повзрослеть, если хочет что бы его перестали хуесосить

Come be in Shady's world

Поделиться сообщением

]

Короче, развели какой то срачь ни о чем. Обычное междометие, состоящее из 2 слов. Все равно что говорить "Ну ты бл*** даешь!" Это же не значит, что кого то назвали женщиной легкого поведения, а? И здесь то же самое, по всему видно, что ребята увидели какой то смешной для них пост в чате / ссылку на картинку, которую между прочим и заобсуждали. Заметьте, каспер потом пытается вернуться к комментированию доты! А слов о том что "ну муши, ну *известная фраза*" не было! Так может каждый игрок на себя принять оскорбление, или например даже я. А мат в стриме дело частое, и никто никогда не возникал!

съебался noname

41 сообщений

лол

если я не дрочу посты на форуме, не означает что кол-во сообщении играет какую то роль

не оффтопь, рак.

Я все правильно разложил.

Никого он конкретно не называл ебаным инвалидом, и ржали они до рачного ульта муши.

[media=]

[/media]

освежаем короткую память

ты бля адвокат сальной, до конкретики доебался, суть в том что муши зафейлил и его таким назвали, и выводя из этого дальше, каспер упомянул картинку про бурята

Поделиться сообщением

Самый верный способ для хейтеров- ебануть анонимку в америкосовское посольство со всеми пруфами и доводами или сходить с этим всем лично, чтоб его даже не пустили в страну

вообще-то Украинцев в Америку без виз уже пускают

вообще-то Америка это всего лишь колония Украины :buba:

Поделиться сообщением

Чет в голос с того что происходит в топане, курочки и веточки овнят друг друга прямо по хардкору :buba:

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

хейтеры ебаные. Муши реально сыграл как ебаный инвалид в том моменте, Вилат сказал в тему, а вы развонялись, просто пиздец +журнашюхи околодотерные начали раздувать. Это интернет детка, тут могут и нахуй послать, тем более это дота, тут ваших матерей словестно трахнут раз 10 за день во время игры в пабе. А если ваши нежные уши не могут подобное вытерпеть, то удаляйте доту и пиздуйте в шахматный или литературный клуб, и будьте там политкорректными скучными мудаками. Убрали руки нахуй от Вилата, вырубки, не надо вам в доту играть, если вы так ронимо воспринимаете адекватную критику ну просто пиздец тупых действий Муши.

Поделиться сообщением

Самый верный способ для хейтеров- ебануть анонимку в америкосовское посольство со всеми пруфами и доводами или сходить с этим всем лично, чтоб его даже не пустили в страну

вообще-то Украинцев в Америку без виз уже пускают

вообще-то Америка это всего лишь колония Украины :buba:

прав

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Веточки, курочки, больше агра, петушары :trollface::rickroll::vihui:

а ты че Соло 322 убрал с аватара? :lol: :lol: :lol:

БЛЯДЬ, В ГОЛОСИЩУ СУКА

Поделиться сообщением

Чет в голос с того что происходит в топане, курочки и веточки овнят друг друга прямо по хардкору :buba:

И до тебя доберутся с;

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, хотите по-серьезному, давайте по-серьезному.

Вы пишите на реддит, создается тема на джойндоте (где большинство пишут, что им похуй), создаете петиции. Но по факту, не похуй только вам, пдчанам.

Я очень люблю пд и ее дух, мне по кайфу сидеть на этом форуме, вне зависимости от того, хвалят меня или хуесосят (преимущественно хуесосят офк).

Но в этом и заключается феномен пд: пдчане НИКОГДА НЕ ДОВОЛЬНЫ. Вот вообще никогда. Это им не так, то не так.

Как пример, пишите "пусть оденет хотя бы пиджак". Стали одевать пиджаки, реакция: "ну ахуеть, одели пиджак, как будто лучше стало". И в таком роде посты. На этом форуме я не видел еще ни разу, чтобы кого-то реально любили или хотя бы уважали.

Сейчас порция хейта летит в сторону Вилата, в противовес ставят Пинги и Версуту, которые, по вашим словам. ахуенные. А еще 2 месяца назад, 50% пд писали "как можно слушать этого унылого Пинги, лучше пойду слушать Вилата, он хотя бы эмоционален. А в дотке я и так шарю". Или Версуту, которого хейтили просто 2,5 года моего пребывания на пд и только последние месяцы стали говорить что он норм.

Та же ситуация со мной. До моего ухода на старладдер многие юзеры поддерживали меня и т.д.. После моего ухода те же самые юзеры стали меня хуесосить и говорить, какой я хуевый. Резкая смена мнения. интересно почему :hmm:

Вы такой народ, которому лишь бы быть чем-то недовольным. Из тех, кто пишут "не смотрю русскоязычный стрим уже год" наверняка только 10% действительно так делают. И вам кажется что те стримы ахуенные, хотя наверняка вы и половины не понимаете о том, о чем они говорят.

Просто мне интересно, как долго вы будете еще недовольны Вилатом и когда ваш хейт перейдет на другую персону?

Ну прям как будто эту пасту прочитал.

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть ПД. ПД это не дота 2.сру «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». ПД это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в пабликах. ПД это не ДжоинДота, ГосуГемейрс или Твитор. ПД это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Рейд на чат твича, а мы смеемся. Кастер 5 минут хуесосит игроков вместо комментирования игры, а мы смеемся.

Дом известно стримера ограбил вооруженный человек, а мы смеемся и просим еще. Вилат, Каспер, Годхант— мы смеемся. Хуевые шуточки, Шмоточки, Ныть 2 часа во время игры китайцев, ставить слежение за игроком и уходить нахуй из студии, беспричинная ненависть игроков — мы смеемся. Вилат хуесосит Муши — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо ПД.

Забирайте, аж два часа переделывал.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Чет в голос с тех кто думает что то все еще про муши 2.png

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...