Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

очередная тема о том что виктор хуесос :hmm:

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Он не знает НИХУЯ: ни миханики...

Ясно

Поделиться сообщением

146 страниц про ВИЛАТА :lol: :lol:

Популярность у этого уебка выросла раз в 50 из за пд :lol:

Вот это ПИАААААААААААААААР

популярность? Кто то в дота2 комьюнити не знает о нем?

:]

Стас дело не в этом офк, его знают комунити, но зная что нихуя не произойдет вы продолжаете делать по сути НИХУЯ просто строча очередное гавно на долбаеба которому похуй на нас который и так сидит плотно среди ДОТА ЭЛИТЫ

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Обсуждаем Вилата или салоедов?

В мыслях не теряйтесь. Клавогерой прав в одном: тема поднята неуклюже и ниочемно. Мозгов, наверное, не хватает обсуждать по сабжу.

вилат иди нахуй

тебе пизда на ти от муши

Не на твой ли на пожеванный? ;С

ты чё мой член палил чтоли?

вот он - контингент защитников вилата.

представители лгбт и пьянчужки.

Когда ты просил взять в рот (при отсутствии своего очередного друга), а я не захотел. Память, как у рыбки?

я тебя первый раз вижу

видимо тебе это померещилось, после того как ты вмазавшись героином,истекая слюнями пересматривал хайлайты данечки на бачере под комменты вилата.

Для того, чтобы это мракобесие пересматривать, его нужно хотя бы отсмотреть впервые.

Отсюда: ты ебаный балабол, а это грустно.

ясно.

Вы только посмотрите на этого гнустного клеветника

после того как он утвердил,что я просил его взять в рот - рандомного юзера на пд, он смеет называть меня балаболом.

никаких моральных устоев у человека нет - позор.

Кто-то удивится, что ты берешь у рандомных юзеров в рот?

ладно ,ты мне надоел.

чёто там пытаешься вести какую то ненужную, никчемную форумную битву.

абсолютно не смешную и унылую, каковой её делаешь исключительно ты своими убогими,серыми постами.

я бы может продолжил если бы ты имел зачатки чувства юмора.

до свидания!

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Завтра бабульки сидят на скамейке и обсуждают :

- Матрён,видела как Муши ультанул скорпионом по земле?

- да,да видела одним глазом.

- Вот же ебаный инвалид !

- А про петицию за оскорбление Муши,кастера Вилата тоже слышала?

- да,да.

Вот такие у нас новости,вот так и живем.

Блять,там люди голодают,умирают и так далее,а "прыщявым" задротам нашлось,что обсуждать. :lol: День потерян не зря,написали заявку на Вилона.

Поделиться сообщением

Весело читать посты тех кто реально верит , что вилата на ТИ4 не возьмут, просто смех. Как будто вы не знали, что из себя представляет эта личность. Он почти и не менялся, разве что стал меньше бухать в прямом эфире, материться чуть меньше, голову через раз перед эфиром мыть и пиджачек приодел, но все так же по прежнему топит за 1 команду, после вылета которой, интерес у него к турниру пропадает. как и у половины его слушателей, но люди глобально не меняются, быдло есть быдло, позволяющее оскорблять играков, комьюнити, главу страны на 100к+ людей, это в порядке вещей. Но судьба ему улыбнулась за преданость еще к дота1, вернула должек за почти бесприбыльное коментирование, + он молодчик подсуетился когда надо, и снял сливки почти обеспечив себе жизнь(тут он красавчик). Если вы не заметили, последне время он коментирует меньше, позволяя это своим коментаторам Касперу и ко, которые писец конечно, но заметьте как выросла звездная лестница в последних сезонах, не то что первые с задержками лагающими стримами и тд. Я его не засчисщаю, давно его быдло манера коментирования мне не нравится, визги, не уважение, как к игрокам, так и к зрителям, не понимания игры итд и тд. Но вот именно такой быдло-коментатор и привлекает примерно 90% СНГ комьюнити, вспомните обычные игры в пабе, как ведут себя агро школьники и прочая рускоговорящая шваль, стыдно и противно тратить время на игру с этими недолюдьми.

В итоге Вилат немного и задумается о таком небольшом прессинге, тупо займется организацией салоладера и дальше бедет набирать кого и на какой тирнир захочет, ведь нет замены, нету!!! Конкуренция должна быть естественно, но для этого надо организовать в той же Рашке что-то не уступающее киберарене, типа старладера с призами и с достойной оплатой коментаторов,а так все маелы, форсежки это детский сад. Пинги норм, как понятие игры, так и голос, но он вроде профессионально этим заниматься не желает.

Я уже говорил это здесь, и ещё раз повторю. По мне Вилату не хватает больших знаний о доте, увеличенный словарный запас, который можно взять читая книги, и более грамотную речь. С криками и увеличением громкости во время экшна в игре у него всё в порядке. Осталось добавить всё вышеперечисленное мной и будет топовый стример по доте. Но это моё мнение.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

• chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • chiken.png
  • заебали

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

(изменено)

лично меня уже заебало, что вилат влезает на все топовые матчи, а все остальное скидывает на более менее нормальных комментаторов которых интересно слушать(маел и годхант не в счет), еще эти даунята, что ле не могут нормально расставить пары(на одном например эмоции и тд/другой на стратегии и аналитике по игре) а то вот нахуя это конченная пара вилат и каспер, меня уже просто тошнит от нее.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

вангую кстати что от вирус дно появится когда нибудь студия, мб даже в этом году :tusila:

и там будет маелштром составлять конкуренцию сальному хммм дайте подумать кто же из них лучше

оба говно офк

5qZKE.jpg

Поделиться сообщением

бля в голос с обрыганов, которые на каждой странице оставляют по 2-3 поста:

"ОМГ ТЕМА 50/100/150/200 СТРАНИЦ ППЦ КАК ВЫ ЧЕ ТУТ ГОВНО ОБСУЖДАЕТЕ"

:lol:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Обсуждаем Вилата или салоедов?

В мыслях не теряйтесь. Клавогерой прав в одном: тема поднята неуклюже и ниочемно. Мозгов, наверное, не хватает обсуждать по сабжу.

вилат иди нахуй

тебе пизда на ти от муши

Не на твой ли на пожеванный? ;С

ты чё мой член палил чтоли?

вот он - контингент защитников вилата.

представители лгбт и пьянчужки.

Когда ты просил взять в рот (при отсутствии своего очередного друга), а я не захотел. Память, как у рыбки?

я тебя первый раз вижу

видимо тебе это померещилось, после того как ты вмазавшись героином,истекая слюнями пересматривал хайлайты данечки на бачере под комменты вилата.

Для того, чтобы это мракобесие пересматривать, его нужно хотя бы отсмотреть впервые.

Отсюда: ты ебаный балабол, а это грустно.

ясно.

Вы только посмотрите на этого гнустного клеветника

после того как он утвердил,что я просил его взять в рот - рандомного юзера на пд, он смеет называть меня балаболом.

никаких моральных устоев у человека нет - позор.

Кто-то удивится, что ты берешь у рандомных юзеров в рот?

ладно ,ты мне надоел.

чёто там пытаешься вести какую то ненужную, никчемную форумную битву.

абсолютно не смешную и унылую каковой её исключительно ты своими убогими,серыми постами.

я бы может продолжил если бы имел зачатки чувства юмора.

до свидания!

Ты куда-то уходишь? Покасики. :*

Поделиться сообщением

А мне все равно нужен вилат на ти ради его сорванного голоса и нереальных эмоций на важных играх, когда он болеет и переживает всей душой, а ты волнуешься и радуешься вместе с ним. Так умеет только вилат и всегда умел, больше никто.

в частности глор вилата является одной из причин отвращения к нави.

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

А мне все равно нужен вилат на ти ради его сорванного голоса и нереальных эмоций на важных играх, когда он болеет и переживает всей душой, а ты волнуешься и радуешься вместе с ним. Так умеет только вилат и всегда умел, больше никто.

фанат нави раскрыт

Поделиться сообщением

очередная тема о том что виктор хуесос :hmm:

Виталий мб?

Поделиться сообщением

Блять,там люди голодают,умирают и так далее

ОЙ ПИЗДОС, А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, ЧТО БЫ ОНИ НЕ УМИРАЛИ? ОТПРАВИЛ ИМ ЖУРАВЛИКА ПО ПОЧТЕ РОССИИ ?

Поделиться сообщением

Блять,там люди голодают,умирают

Every 60 seconds in Africa, a minute passes. We can put a stop to this. Please retweet.

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

А за паст стены без оффтопа тут не дают отдых?

А то заебло листать ...

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

атжираца!!!!11

Изменено пользователем Scr3am

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...