Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати, остались видосы где версута получил ожег 4 степени и снял 2-3 видоса по 20 минут, про хуевость вильема и каспера?

Поделиться сообщением

Хоть и не смотрю вилона, но

- он хохол

- стоял на майдане

- не умеет юзать шампунь

- просто малообразованное быдло

- не умеет играть доту даже на уровне ботов

- не достоин жизни на этой планете.

Изи.

Не хочу быть адвокатом дьявола, но школьную золотую медаль он имеет(наверняка в отличии от тебя).

он диплом года 3 не мог получить

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

155 страниц хуйни конечно да

я как смотрел вообще все стримы без звука так и буду смотреть что вам не так

понять не могу

Поделиться сообщением

- он хохол

- стоял на майдане

- не умеет юзать шампунь

Изи.

Не хочу быть адвокатом дьявола, но школьную золотую медаль он имеет(наверняка в отличии от тебя).

Школьная золотая медаль в каклине стоит чуть меньше бумаги, на которой печатается грамота об окончании школы.

В отличие от вилата-хуесоса, я дважды бронзовый призёр всеукра по математике, а также окончил МГУ, а не киевский заборостроительный по специальности сосание хуёв забесплатно.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

школьная золотая медаль ))))

Поделиться сообщением

- он хохол

- стоял на майдане

- не умеет юзать шампунь

Изи.

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

150+ страниц? лол?

что тут происходит?

неужели были ещё врывы от сальной башки?

Вот как понимать, что однажды Вилата застали с немытой головой и его назвали сальной башкой, но теперь то всё в порядке у него с этим, какого хуя вы продолжаете его хуесосить по этому поводу? Почему не замечаете хорошие стороны? О чём это говорит? Это говорит о том, что в следующий раз к мнению всей продоты не будут прислушиваться, потому что вы гнете свою палку по какому-то косяку, когда этот косяк уже года, как 3 исправлен! Удачи в следующих подобных топиках.

Сальная башка = башка из сала, не?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля кароч пацаны, Вы позорите продоту... Мне просто стыдно, что я тут когда-то был хедадмином, и это был четкий рофлоплейс, а сейчас Вы даже не можете провернуть нормальный флэш-моб/атаку...

Во-первых - надо лидер какойто. Ну бля не Мизакульт же (единственный человек которого уволили из Арены, это я вообзе не знаю каким тупым надо быть). Чтобы у человека был проверенный аккаунт гдето на реддите, или в твиттере.

Во-вторых - надо общая позиция. Наезд должен быть конкретным. То есть "Вилат обзывает игроков, и этим унижает комьюнити", и все должно крутиться вокруг этого наезда. А Вы начинаете спамить разную херь про порнушку в стриме и еще что-то. Информация теряется в спаме.

В-третьих - надо меньше спама с новых аккаунтов. На реддите и в твиттере это палится, когда много аккаунтов новых голосует за апвоут, и буржики типа не верят, ибо бот-воутинг на реддите это нормальная тема.

В-четвертых - Тут надо было переименовать тему на чтото толковое типа "Вилат - позор нашего комьюнити" и так далее

Дальше

- Зря тупые школотроны пишут чтото про флаг, национализм и так далее - буржуи не понимают разницы между Украиной и Россией, и сразу человек палится что он русский

- Вам надо меньше доказывать друг другу свою пиздатость тут - а надо какие-то конфы в скупе с топ-типами, которые будут управлять толпой ноубади с пд

- УЧИТЬ БЛЯ ИНГЛИШ, а не юзать гугл-транслейт

Удачи, буду внимательно следить за процесом!

С любовью, Вилат! Чмоки-чмоки

Слава Україні!

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Зашёл на д2сру , боже меня храни

хоть ты и веточка, но слава богу ты сидишь на пд :geys: но, стоп, как ты узнал???! :palevo:

275053.png

Поделиться сообщением

- он хохол

- стоял на майдане

- не умеет юзать шампунь

Изи.

школьная золотая медаль?)))))))0000000000

возможно для тебя это будет открытием, но отметки в школах ровным счетом ничего не значат, недоумок ты мелкий :lol:

Поделиться сообщением

150+ страниц? лол?

что тут происходит?

неужели были ещё врывы от сальной башки?

Вот как понимать, что однажды Вилата застали с немытой головой и его назвали сальной башкой, но теперь то всё в порядке у него с этим, какого хуя вы продолжаете его хуесосить по этому поводу? Почему не замечаете хорошие стороны? О чём это говорит? Это говорит о том, что в следующий раз к мнению всей продоты не будут прислушиваться, потому что вы гнете свою палку по какому-то косяку, когда этот косяк уже года, как 3 исправлен! Удачи в следующих подобных топиках.

однажды я включил трансляцию вилата с сальной головой и заметил что мой монитор начал блестеть на солнце,через несколько минут стол стал скользким и появился стойкий запах свинины и чеснока,в это время мой кот прогуливался неподалеку от руки и подскользнувшись сломал себе лапу.как после такого можно любить и простить сальную голову?

хотя возможно я все выдумал либо нужно чаще убираться в комнате

Поделиться сообщением

Бля кароч пацаны, Вы позорите продоту... Мне просто стыдно, что я тут когда-то был хедадмином, и это был четкий рофлоплейс, а сейчас Вы даже не можете провернуть нормальный флэш-моб/атаку...

Во-первых - надо лидер какойто. Ну бля не Мизакульт же (единственный человек которого уволили из Арены, это я вообзе не знаю каким тупым надо быть). Чтобы у человека был проверенный аккаунт гдето на реддите, или в твиттере.

Во-вторых - надо общая позиция. Наезд должен быть конкретным. То есть "Вилат обзывает игроков, и этим унижает комьюнити", и все должно крутиться вокруг этого наезда. А Вы начинаете спамить разную херь про порнушку в стриме и еще что-то. Информация теряется в спаме.

В-третьих - надо меньше спама с новых аккаунтов. На реддите и в твиттере это палится, когда много аккаунтов новых голосует за апвоут, и буржики типа не верят, ибо бот-воутинг на реддите это нормальная тема.

В-четвертых - Тут надо было переименовать тему на чтото толковое типа "Вилат - позор нашего комьюнити" и так далее

Дальше

- Зря тупые школотроны пишут чтото про флаг, национализм и так далее - буржуи не понимают разницы между Украиной и Россией, и сразу человек палится что он русский

- Вам надо меньше доказывать друг другу свою пиздатость тут - а надо какие-то конфы в скупе с топ-типами, которые будут управлять толпой ноубади с пд

Слава Україні!

выпишите ему хуевого

Поделиться сообщением

хоть ты и веточка, но слава богу ты сидишь на пд :geys: но, стоп, как ты узнал???! :palevo:

Кстати, а вот интересно чет стало, вот на пд хуесосят д2сру и все такое, это понятно, а как там относятся к пд? аналогично? кто знает?

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

хуй

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

- он хохол

- стоял на майдане

- не умеет юзать шампунь

Изи.

:hmm:

[media=]

[/media]

Блядь, теперь не удивительно, что его смотрит одно быдло и отрепье. Мухи на говно быстро слетаются

Поделиться сообщением

кстати почему его братюню еще никто не вспомнил :lol:

swJzVZPEJgo.jpg

поменьше свиней в топике плиз

svinya_sela_tetku.jpg

Нахуя 2 одинаковые пикчи форсить в одном посте :avtorklif:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

сидеть на дота2сру это как дрочить - пока не спалят не признаешь

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Дальше

Слава Україні!

выпишите ему хуевого

причем здесь "слава" украины?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...