Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

интересно узнать мнение морфа по этому поводу, если было где то ты скиньте плз

Поделиться сообщением

Мб вилат и откровенно хуевый аналитик, но по поддержанию эмоционального фона игры ему нет равны в рашке

Не знаю про это, но вот по поддержанию сального состояния своих волос ему точно нет равных

Поделиться сообщением

Подписать петицию

1 499 подписей

ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 1

Поделиться сообщением

Вилат реально подзаебал, причем про Муши было реально по делу (эпичный врыв ск с ультой, да тут даже Несмеяна проиграет), но в последнее время этот человек постоянно пишет и репостит шлак про Россию и прочую "фашистскую нечисть". Да какой он, нахрен, топ-комментатор СНГ, связку Каспер-Годхант слушать намного приятнее (я уже не говорю о Пинги). Вилат, братишка, помни - вокруг тебя весь мир не крутится, старладдер и без тебя проживет, а вот народ тебя загнобит также, как ты в свое время менеджеров роксов гнобил (причем почти в прямом эфире угрожал, хоть и тоже по делу, чего уж тут...). Короче, это было мнение ноунейма, разумеется, ни на что не претендующее.

вот ита врыв :trollface:

Да ладно, жалко вам чтоли? Вам-то все равно, а мне легче стало

Поделиться сообщением

Будет забавно смотреть на то как Муши в очередной раз выебет в рот даунилу на миде на TI4. сальной окончательной сгорит :buba:

не понимаю как можно говорить плохо о дундо, если он самый стабильный и топовый мидер, уже который год, очень талантливый парень, сила воли и стремление к цели у него выше чем у всей пд вместе взятой.

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Мб вилат и откровенно хуевый аналитик, но по поддержанию эмоционального фона игры ему нет равны в рашке

в какой рашке, он бандера русофоб, который ложит свой сальный на всех кроме себя.

рашка-хуяшка, бандера-хуера, срал что на одних, что на других

в моем высказывании тебя только это цепануло да?

вам правда не похуй, что он там себе в твитер репостит и как горит от russian commentator во вьюшках?

/

Поделиться сообщением

Гость 4ux

бля, лишь бы о чем-то пиздеть

отбитые зомбы...

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое смешно читать высер хардеева.

Пацан который на асусе с Вилатом фоткался и с бзз просил передать приветы краснодарским пацанам для отчета.А оказывается он давно его хейтил

Сори не до конца прочитал стену

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Ебать страницы набегают скоро тома начнутся

Поделиться сообщением

1,5 к подписей из-за салоеда

ахуеть

Поделиться сообщением

блять за день с 90 до 177 страниц. вы определенно говна вьебали)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я думаю после прочтения топика на пд,вилат задумается и уйдёт в себя на пару дней и после этого мы увидим обновлённого,облагороженного Вiталия

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

Где арменка то, без него хохлосрач же

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ващет меня 100% пд любят и уважают

это ваша с вилоном проблема что вас хуесосят

OMSK (3)

и? это никак не связано с единственным удалением

Поделиться сообщением

Сколько надо подписей набрать то? Или чем больше, тем лучше?

Поделиться сообщением

блять за день с 90 до 177 страниц. вы определенно говна вьебали)

присоединяйся :rickroll:

Поделиться сообщением

я думаю после прочтения топика на пд,вилат задумается и уйдёт в себя на пару дней и после этого мы увидим обновлённого,облагороженного Вiталия

Этому чсвшному дауну похуй, мы хомяки, а он король)) вот так он считает, нахуй понимание доты поднимать, когда билеты на старладдер покупаются)))

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Пацан который на асусе с Вилатом фоткался и с бзз просил передать приветы краснодарским пацанам для отчета.А оказывается он давно его хейтит

раньше то его мало кто хейтил, мнение изменилось, ибо стал он хуесосом чсвшным и бандерой ебаной

Поделиться сообщением

Пацан который на асусе с Вилатом фоткался и с бзз просил передать приветы краснодарским пацанам для отчета.А оказывается он давно его хейтит

раньше то его мало кто хейтил, мнение изменилось, ибо стал он хуесосом чсвшным и бандерой ебаной

Сори беру свои слова назад,не до конца его стену прочитал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...