Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вилат лучший стример СНГ , на мой взгляд и любой гон на него совершенно не обоснован , и не оправдан!

Чем он лучший?

Поделиться сообщением

Вилат лучший стример СНГ , на мой взгляд и любой гон на него совершенно не обоснован , и не оправдан!

на мой взгляд, ты быдло и/или школьник

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

chiken.pngchiken.pngchiken.pngchiken.png

Закрыть бы регу в ближайшие дни.

Дата регистрации: 19 Авг 2013

молчи ветка

:trollface:

Поделиться сообщением

ну раньше офк было весело смотреть его стримы

Нихуя себе, раньше это когда? 2008?

ну динозавров я еще на застал

но примерно до выхода 2 доты и первого инта соответственно

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

всем похуй на твой взгляд :rickroll:

Поделиться сообщением

Да бля если вы все такие умные, воспитанные и хорошее. Застримте оценим . Правильно не можете , так как ваш детский голосок ни кто слушать не будет. Так что от того что вы тут кукарекаете ни хуя не измениться. И вилат как греб бабки , так и будет грести и кататься по миру. А ваша участь кукарекать на форуме повышая популярность Вилата))))))

Вилат греется в Американских лучах и тусит на самой крутой игровой выставке в ебанной вселенной, а вы тут желчью заливаетесь . Боже кучка огрызков. Просто в голос с даунов.

Тот факт, что Вилат шикует в Пиндосии, делает сладким для тебя то говно, которое он изливает на стримах?

Нет офк. Просто не так надо с этим бороться. Надо искать адекватную альтернативу. Тогда вилат сам по себе уйдет в небытии. Может среди этого стада и есть талантливый человек , но чего то я сильно сомневаюсь.

Вот бля, прав на 100%.

Посмотрите на Тоби, Раньше был топ1 еу кастером, где теперь тоби? Стимит как сокастер всякую хуету и приглашается на эвенты больше как знакомый, чем как кастер. БТС правят, мерлини и годз тащат, бруно тоже помогает.

Аналогично, поддерживайте своих кастеров (в том числе донатом, проорал в голос с еблана который ржал с этой темы, англ кастеры с доната неплохо подняли и за счет этого у них своя студия), помогайте им фидбеками в группах и прочим, и все будет, толстые каспер и вилат в итоге уйдут в свой сегмент, потому что будет конкурентная борьба.

А постить на форуме очередной топик горения и гнобления = поддерживать вилата и его шоуимидж. Короче работаете на него, а не против.

Ебанулся, кидать деньги, поддерживать своих соотечественников???

Проще создать тему и поныть как все хуево, ну и на крайняк петицию подписать, на большее тут люди не способны (за всех офк не говорю)

Обвинять вилона в том что он чет там на рашку пиздит, когда тут каждый второй поносит другие страны, но при этом искренне считает,

что все вокруг быдло.

Увы такова жизнь, друг.

Поделиться сообщением

Да бля если вы все такие умные, воспитанные и хорошее. Застримте оценим . Правильно не можете , так как ваш детский голосок ни кто слушать не будет. Так что от того что вы тут кукарекаете ни хуя не измениться. И вилат как греб бабки , так и будет грести и кататься по миру. А ваша участь кукарекать на форуме повышая популярность Вилата))))))

Вилат греется в Американских лучах и тусит на самой крутой игровой выставке в ебанной вселенной, а вы тут желчью заливаетесь . Боже кучка огрызков. Просто в голос с даунов.

Тот факт, что Вилат шикует в Пиндосии, делает сладким для тебя то говно, которое он изливает на стримах?

Нет офк. Просто не так надо с этим бороться. Надо искать адекватную альтернативу. Тогда вилат сам по себе уйдет в небытии. Может среди этого стада и есть талантливый человек , но чего то я сильно сомневаюсь.

Вот бля, прав на 100%.

Посмотрите на Тоби, Раньше был топ1 еу кастером, где теперь тоби? Стимит как сокастер всякую хуету и приглашается на эвенты больше как знакомый, чем как кастер. БТС правят, мерлини и годз тащат, бруно тоже помогает.

Аналогично, поддерживайте своих кастеров (в том числе донатом, проорал в голос с еблана который ржал с этой темы, англ кастеры с доната неплохо подняли и за счет этого у них своя студия), помогайте им фидбеками в группах и прочим, и все будет, толстые каспер и вилат в итоге уйдут в свой сегмент, потому что будет конкурентная борьба.

А постить на форуме очередной топик горения и гнобления = поддерживать вилата и его шоуимидж. Короче работаете на него, а не против.

Ебанулся, кидать деньги, поддерживать своих соотечественников???

Проще создать тему и поныть как все хуево, ну и на крайняк петицию подписать, на большее тут люди не способны (за всех офк не говорю)

Обвинять вилона в том что он чет там на рашку пиздит, когда тут каждый второй поносит другие страны, но при этом искренне считает,

что все вокруг быдло.

Увы такова жизнь, друг.

ты кто

:trollface:

Поделиться сообщением

этот кусок говна даже 200 страниц не смог, сдулся Витя

Поделиться сообщением

Единственный шанс что то изменить, это чтобы появился стример, который будет вами любим и все будут смотреть его стримы, тогда его и приглашать будут коментировать норм ивенты для вашего РУССКОГО народа. А блять создавать сраные петиции, на анманер вилата, при том что все западное сообщество считает русских дотеров анманерными уебками, это в голос блять просто.

И да, это будет единственной причиной, так как на такое количество людей, которые тут пишут, что Вилат нихуя не шарит в доте и его смотреть не интересно и что он не раззвивается, найдется в 10 раз больше дотеров которые скажут что Вилат номр, так как его смотрит 50-60 тысяч, а тут, ну максимум 2 тысячи людей которым типа "не похуй". И половина из которых тут, чисто из за его нацинальности и политической позиции...

Поделиться сообщением

Была такая влажная мечта, пойти вьебенить Вилону во время Донбасс кап за его выкрутасы с майданом и посты в твитере. :trollface:

Но вилон решил не приезжать, и я понял что мечты останутся только мечтами. :sad:

Ты сука домашний ебучий задрот,кому ты там ебнул бы? :lol: :lol: :lol:

50 кг хуесосина

Поделиться сообщением

Вот бля, прав на 100%. Посмотрите на Тоби, Раньше был топ1 еу кастером, где теперь тоби? Стимит как сокастер всякую хуету и приглашается на эвенты больше как знакомый, чем как кастер. БТС правят, мерлини и годз тащат, бруно тоже помогает. Аналогично, поддерживайте своих кастеров (в том числе донатом, проорал в голос с еблана который ржал с этой темы, англ кастеры с доната неплохо подняли и за счет этого у них своя студия), помогайте им фидбеками в группах и прочим, и все будет, толстые каспер и вилат в итоге уйдут в свой сегмент, потому что будет конкурентная борьба. А постить на форуме очередной топик горения и гнобления = поддерживать вилата и его шоуимидж. Короче работаете на него, а не против.
Ебанулся, кидать деньги, поддерживать своих соотечественников??? Проще создать тему и поныть как все хуево, ну и на крайняк петицию подписать, на большее тут люди не способны (за всех офк не говорю) Обвинять вилона в том что он чет там на рашку пиздит, когда тут каждый второй поносит другие страны, но при этом искренне считает, что все вокруг быдло. Увы такова жизнь, друг.

не люблю когда быдло путает понятия "быдла" и "хама". :sosew:

Поделиться сообщением

Единственный шанс что то изменить, это чтобы появился стример, который будет вами любим и все будут смотреть его стримы, тогда его и приглашать будут коментировать норм ивенты для вашего РУССКОГО народа. А блять создавать сраные петиции, на анманер вилата, при том что все западное сообщество считает русских дотеров анманерными уебками, это в голос блять просто.

И да, это будет единственной причиной, так как на такое количество людей, которые тут пишут, что Вилат нихуя не шарит в доте и его смотреть не интересно и что он не раззвивается, найдется в 10 раз больше дотеров которые скажут что Вилат номр, так как его смотрит 50-60 тысяч, а тут, ну максимум 2 тысячи людей которым типа "не похуй". И половина из которых тут, чисто из за его нацинальности и политической позиции...

зрители сального все ещё в школе, а значит тред будет свободно дышать ещё минимум час, так што пока что все заебсь :trollface:

Поделиться сообщением

Гость juse

Была такая влажная мечта, пойти вьебенить Вилону во время Донбасс кап за его выкрутасы с майданом и посты в твитере. :trollface:

Но вилон решил не приезжать, и я понял что мечты останутся только мечтами. :sad:

Ты сука домашний ебучий задрот,кому ты там ебнул бы? :lol: :lol: :lol:

50 кг хуесосина

да понятно, че

ты то альфач у нас

AK1Tn0jQVS4.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

195 страниц про виктора. пиздец вы ебанутые)

объективная и непрдевзятая критика прост :buba:

неудержимое и беспощадное горение прост :buba:

Поделиться сообщением

Ну сказал, ну и, что. Оскорбил Муши? Попросит у него прощения, я думаю Мишка поймет и простит. Для меня лично Вилат, это лицо украинского комьюнити, как и Денди, Хвост.

Лично мне насрать, да, насрать на русских (я пишу это не по тому, что я руссоненавистник, а потому ,что когда в доте я говорю на своем родном языке, я слышу очень много оскорблений. Так, что насрать еще слабо сказано)

Идите пилите своих НСов и прочих. Вилат лучший комментатор, и я за то что-бы он ехал на ТИ4. Назовите мне еще хотя бы одного человека, который сделал больше для нашего комьюнити?!

Поделиться сообщением

в кустах делал селфи, чтоб нокию не отжали ? :trollface:

Поделиться сообщением

причесочка триугольничком) с деревеньки)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну назвал и назвал, что дальше то?

Да и назвал он его инвалидом не в целом, а именно в той ситуации

Изменено пользователем NoOseGG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...