Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На тему флага:

cutt88 1 point

3 minutes ago

Name me any other caster who does this? Imagine Lumi hanging the Chinese flag behind him, James hanging the UK one and Bruno the Argentinian one? What the fuck would that be?

I'm not saying being proud of your county is bad, it's just Esports casting is not a place for this. It looks stupid.

Хуесос по кд шкварится на реддите, но все так же кидает свои пасты в этот топик. Английским перед школярами решил повыебываться? :lol: :lol: :lol:

Пока шкваришься только ты здесь, в который раз агрясь на мои посты и показывая, как рвётся твой пердак. А я пытаюсь объяснить позицию многих, кого заебал сальный.

Ага, рвется предак офк. То-то я смотрю уже постов 10 высрал на тему флага и никак не успокоишся. Еще раз повторюсь, ты только клоуном себя выставляешь, насинг елз. Хотя кого я лечу, продолжай в том же духе, мне то что

Идиот, если ты до сих пор думаешь, что дело только в флаге - мне тебя жаль.

В голос с даунов, не понимающих, что флаг - всего лишь одна из многих и многих проблем вилата, как кастера и представителя нашего коммунити.

Поделиться сообщением

Проиграл утром :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ну то, что вилат и каспер жирные выблядки, которые нихуя не умеют, кроме как жрать сало, уже все знают.

если человек колхозник и ебаное быдло, которое не смогли воспитать родители, то это уже травма.

ну и еще, похуй на двух жирных уебок, уже больше 2х лет смотрю олни англ. кастеров.

Вот вам обычный манерный паря.

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

предлагаю автору самому покомментировать в прямом эфире, а потом сравнить с вилатом.

Что то из разряда "Сперва добейся сам а потом осуждай?"

Зачем сосать хуй чтоб оценить минетчицу?

Поделиться сообщением

(изменено)

На тему флага:

cutt88 1 point

3 minutes ago

Name me any other caster who does this? Imagine Lumi hanging the Chinese flag behind him, James hanging the UK one and Bruno the Argentinian one? What the fuck would that be?

I'm not saying being proud of your county is bad, it's just Esports casting is not a place for this. It looks stupid.

Хуесос по кд шкварится на реддите, но все так же кидает свои пасты в этот топик. Английским перед школярами решил повыебываться? :lol: :lol: :lol:

Пока шкваришься только ты здесь, в который раз агрясь на мои посты и показывая, как рвётся твой пердак. А я пытаюсь объяснить позицию многих, кого заебал сальный.

Ага, рвется предак офк. То-то я смотрю уже постов 10 высрал на тему флага и никак не успокоишся. Еще раз повторюсь, ты только клоуном себя выставляешь, насинг елз. Хотя кого я лечу, продолжай в том же духе, мне то что

Я чет не могу понять, почему какого то выблядка интересует наличие флага за спиной Вилата? Это его личное дело, что вешать за спиной, а что нет. Хоть 10 флагов. А если бы он в футболке "Украина" сидел, это кардинально что то изменило? Каким боком уровень его коментирования, пересикается с наличием флага за его спиной? Ты зашел на его стрим доту смотреть или на стену за его спиной? :hmm:

Изменено пользователем MisTerik

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю как Хрен, вроде как украинец по происхождению, может держать хед админом украинофоба и высокомерное ничтожество с ужаснейшими менеджерсикими способностями, которое при этом не умеет сохранять свою жопу холодной даже при самых примитивных подъебах

комментаторов выбираем, а новый стафф продоты не выбираем???

а ну давайте кандидатуры вместо джусямбы, послушаем, посмеемся вместе

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

да интересно, потому что я последние 2 года играю не больше 20-30 каток в месяц и за метой не особо слежу, что не так?

И как оно, аналитика от 4к ммр?

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

предлагаю автору самому покомментировать в прямом эфире, а потом сравнить с вилатом.

СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ!!!!!!11111111111111111111жЫывдпОЬЫВЖПЬТДЫтр,ЫДВЛТПЫДЛВТп

да я уверен, чьто если автору или другим ему подобным хейтерам дадут покомментить матч в прямом эфире, то они унылым монотонным голосом будут пол игры перечислять закупы игроков, включая свою аналитику из 2к ммр и даже рассказать ничего не смогут, кроме своего крипстата на вивере, никаких кулстори, и офк хвост и денди не пойдут с какими то хейтерами вилата вместе комментить.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Если бы русский кастер, например маел, вывеСел триколор, вы бы тоже орали-пиздос, уебок,поцреот и т.д. Или бы сказали-да это наш пацан, красавчик, слава раисси? То что вилат херовый комментатор, который сначала орет:-"фанник умирает, а не, а не все-таки живет, васабарадашоондилаит" это одно, но приебываться к флагу - даже хз.

Поделиться сообщением

и по поводу муши всё в тему сказал вилаат, играл как говно, ой извините, как вся продота играет

Поделиться сообщением

да я уверен, чьто если автору или другим ему подобным хейтерам дадут покомментить матч в прямом эфире, то они унылым монотонным голосом будут пол игры перечислять закупы игроков, включая свою аналитику из 2к ммр и даже рассказать ничего не смогут, кроме своего крипстата на вивере, никаких кулстори, и офк хвост и денди не пойдут с какими то хейтерами вилата вместе комментить.

Господи, что ты несёшь?

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Если бы русский кастер, например маел, вывеСел триколор, вы бы тоже орали-пиздос, уебок,поцреот и т.д. Или бы сказали-да это наш пацан, красавчик, слава раисси? То что вилат херовый комментатор, который сначала орет:-"фанник умирает, а не, а не все-таки живет, васабарадашоондилаит" это одно, но приебываться к флагу - даже хз.

васа эта барада шо он делает ты посотри яки царюга :buba:

это фишечка велона, офк тащит

Поделиться сообщением

скоро во всех майданах страны. :nate:

5731458.jpg

Поделиться сообщением

Господи, что ты несёшь?

иди канал культура смотри, там началась твоя любимая передача

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

66 страниц за ночь про тухлое дерьмо которое нормальные люди уже давным давно не смотрят :hmm:

но ты то все равно тут отписался :buba:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Я чет не могу понять, почему какого то выблядка интересует наличие флага за спиной Вилата? Это его личное дело, что вешать за спиной, а что нет. Хоть 10 флагов. А если бы он в футболке "Украина" сидел это кардинально что то изменило? Каким боком уровень его коментирования, пересикается с наличием флага за его спиной? :hmm:

А ты подумай, может кастеру нужно не только хороша комменить, но и достойно и профессионально себя вести? Он представляет СНГ сцену. Если бы он хуй сзади себя повесил, ты бы так же писал? Я еще раз скажу - никто, ни один другой кастер не вешает флаги своих блядских стран позади себя во время каста, только сальный. И это только одна из его проблем, как комментатора и представителя СНГ сцены.

Поделиться сообщением

да интересно, потому что я последние 2 года играю не больше 20-30 каток в месяц и за метой не особо слежу, что не так?

И как оно, аналитика от 4к ммр?

та не я стараюсь смотреть стримчанские с бывшими или нынешними проплеерами, гф вон смотрел вобще донди, когда он коментил, мне вроде норм

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю как Хрен, вроде как украинец по происхождению, может держать хед админом украинофоба и высокомерное ничтожество с ужаснейшими менеджерсикими способностями, которое при этом не умеет сохранять свою жопу холодной даже при самых примитивных подъебах

комментаторов выбираем, а новый стафф продоты не выбираем???

а ну давайте кандидатуры вместо джусямбы, послушаем, посмеемся вместе

А чем Джусямба хорошая кандидатура? Хоть что-то хорошее случилось в продотой пока он админит?

Во времена когда на продотке еще рулили более-менее адекватные люди Джус имел хуевого юзера. Собственно дерьмо в его башке никуда не делось, просто оно теперь на уровне основной массы на продоте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...