Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Layzerg

Вилат — позор нашего комьюнити?

1 245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Его все считают в европе русско язычным комментатором, а он всеми этими флагами, хочет выпендриться"смотрите я хохол, Слава урине!"

Хотя он сука и комментит, на русском, пусть по кастит на мове, посмотрим какая аудитория будет у стрима

Поделиться сообщением

Гость juse

Я вообще не понимаю как Хрен, вроде как украинец по происхождению, может держать хед админом украинофоба и высокомерное ничтожество с ужаснейшими менеджерсикими способностями, которое при этом не умеет сохранять свою жопу холодной даже при самых примитивных подъебах

комментаторов выбираем, а новый стафф продоты не выбираем???

а ну давайте кандидатуры вместо джусямбы, послушаем, посмеемся вместе

А чем Джусямба хорошая кандидатура? Хоть что-то хорошее случилось в продотой пока он админит?

Во времена когда на продотке еще рулили более-менее адекватные люди Джус имел хуевого юзера. Собственно дерьмо в его башке никуда не делось, просто оно теперь на уровне основной массы на продоте

все кичишься хуевым, а известно ли тебе, быдло ебанату, за че я его получил кто мне его дал? :smile:

Поделиться сообщением

предлагаю автору самому покомментировать в прямом эфире, а потом сравнить с вилатом.

СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ!!!!!!11111111111111111111жЫывдпОЬЫВЖПЬТДЫтр,ЫДВЛТПЫДЛВТп

да я уверен, чьто если автору или другим ему подобным хейтерам дадут покомментить матч в прямом эфире, то они унылым монотонным голосом будут пол игры перечислять закупы игроков, включая свою аналитику из 2к ммр и даже рассказать ничего не смогут, кроме своего крипстата на вивере, никаких кулстори, и офк хвост и денди не пойдут с какими то хейтерами вилата вместе комментить.

Господи, что ты несёшь?

иди канал культура смотри, там началась твоя любимая передача

>Пытаться оскорбить кого-то просмотром канала культура

Ебать, это же каким конченным быдлом надо быть.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

хрен давно во вьюшке говорил, что ему похуй что делается на пд, и кто там у руля, и кто такой джус ему ваще поебать и хули он там делает.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю как Хрен, вроде как украинец по происхождению, может держать хед админом украинофоба и высокомерное ничтожество с ужаснейшими менеджерсикими способностями, которое при этом не умеет сохранять свою жопу холодной даже при самых примитивных подъебах

А чем Джусямба хорошая кандидатура? Хоть что-то хорошее случилось в продотой пока он админит?

Во времена когда на продотке еще рулили более-менее адекватные люди Джус имел хуевого юзера. Собственно дерьмо в его башке никуда не делось, просто оно теперь на уровне основной массы на продоте

бунт, сукпиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем ThroughTheUniverse

Моя жизнь

Поделиться сообщением

все кичишься хуевым, а известно ли тебе, быдло ебанату, за че я его получил кто мне его дал? :smile:

"Все кичишься"? Я это в принципе впервые упомянул.

Мне абсолютно похуй за что тебе его дали, но это весьма точно отражает твою сущность как юзера.

Поделиться сообщением

Я чет не могу понять, почему какого то выблядка интересует наличие флага за спиной Вилата? Это его личное дело, что вешать за спиной, а что нет. Хоть 10 флагов. А если бы он в футболке "Украина" сидел это кардинально что то изменило? Каким боком уровень его коментирования, пересикается с наличием флага за его спиной? :hmm:

А ты подумай, может кастеру нужно не только хороша комменить, но и достойно и профессионально себя вести? Он представляет СНГ сцену. Если бы он хуй сзади себя повесил, ты бы так же писал? Я еще раз скажу - никто, ни один другой кастер не вешает флаги своих блядских стран позади себя во время каста, только сальный. И это только одна из его проблем, как комментатора и представителя СНГ сцены.

Сравнивать "Хуй" с "Флагом", это пиздец конечно... А по поводу всех, почему он должен смотреть на других и делать как они? Раз другие не вешают, смотри их. В чем проблема? Хочешь смотреть вилата без флага - ну, терпи значит или определись что для тебя важнее.

Поделиться сообщением

Хз, меня джус полностью устраивает, да и большинство, наверное, тоже.

Какая разница что кто пишет.

Поделиться сообщением

Если бы русский кастер, например маел, вывеСел триколор, вы бы тоже орали-пиздос, уебок,поцреот и т.д. Или бы сказали-да это наш пацан, красавчик, слава раисси? То что вилат херовый комментатор, который сначала орет:-"фанник умирает, а не, а не все-таки живет, васабарадашоондилаит" это одно, но приебываться к флагу - даже хз.

на таком относительно ламповом турнире вывешивать флаг(без разницы какой) как-то смешно выглядит :D

Поделиться сообщением

Гость juse

"Все кичишься"? Я это в принципе впервые упомянул.

Мне абсолютно похуй за что тебе его дали, но это весьма точно отражает твою сущность как юзера.

ой, смотрите, балаболочк упоминает события "БОЛЕЕ МЕНЕЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ -> хЮ", но даже не знает, кто его выдал и за что

иди реплеи доньки посмотри, поцреотушка

Поделиться сообщением

Вилат - говно комментатор. Уже давненько. Каспер еще че то пытается делать. Я хз маел лучше

Контра Артстайла

mohxz7hYV6I.jpg

я те ща ёбну, сука

-ZRCTyfOR5M.jpg

Поделиться сообщением

я помню он его твиттер,когда он постил что-то про евромайдан :D

Поделиться сообщением

А что думает Стасян об этом?

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

ну то, что вилат и каспер жирные выблядки, которые нихуя не умеют, кроме как жрать сало, уже все знают.

если человек колхозник и ебаное быдло, которое не смогли воспитать родители, то это уже травма.

ну и еще, похуй на двух жирных уебок, уже больше 2х лет смотрю олни англ. кастеров.

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

1)парни в весе - кого это ебет??? на пд что сидят одни зож-петушки? вообще похуй че там у кого какой мамон. есть подставка для пива - заебись, нету - хуй с ним.

2) люди которые нихуя не умеют не имеют фанбоев, хорошо оплачиваемое хобби, возможность колесить по миру. идём дальше

3) клише очередняры-укринофоба, который подчиняясь стадному инстинкту кукарекает там чёто про национальность

4) вилон явно не колхозник, а вот быдло или нет это уже зависит от степени вашей эстетическо-моральной ахуенности

5) тебе не похуй, ты горишь

от количества годной аргументации уже тошнит :ginsgnil:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Если бы русский кастер, например маел, вывеСел триколор, вы бы тоже орали-пиздос, уебок,поцреот и т.д. Или бы сказали-да это наш пацан, красавчик, слава раисси? То что вилат херовый комментатор, который сначала орет:-"фанник умирает, а не, а не все-таки живет, васабарадашоондилаит" это одно, но приебываться к флагу - даже хз.

Если бы он вывесел триколор,и начал стримить на МОВЕ.

То да,думаю сгорели бы все.

Поделиться сообщением

Бля кароч пацани, Ви ганьбите продоту ... Мені просто соромно, що я тут колись був хедадміном, і це був чіткий рофлоплейс, а зараз Ви навіть не можете провернути нормальний флеш-моб/атаку ...

По-перше - треба лідер какойто. Ну бля НЕ Мізакульт ж (єдина людина якого звільнили з Арени, це я вообзе не знаю яким тупим треба бути). Щоб у людини був перевірений аккаунт гдето на Редді, або в твіттері.

По-друге - треба спільна позиція. Наїзд повинен бути конкретним. Тобто "Вілат обзиває гравців, і цим принижує ком'юніті", і все повинно крутитися навколо цього наїзду. А Ви починаєте спамити різну херь про порнушку в Стрімі і ще щось. Інформація втрачається в спам.

По-третє - треба менше спаму з нових акаунтів. На Редді і в твіттері це палітся, коли багато акаунтів нових голосує за апвоут, і буржікі типу не вірять, бо бот-воутінг на Редді це нормальна тема.

По-четверте - Тут треба було перейменувати тему на чтото путнє типу "Вілат - ганьба нашого ком'юніті" і так далі

Далі

- Даремно тупі школотрони пишуть чтото про прапор, націоналізм і так далі - буржуї не розуміють різниці між Україною і Росією, і відразу людина палітся що він російський

- Вам треба менше доводити один одному свою пиздатая тут - а треба якісь конфи в скупе з топ-типами, які управлятимуть натовпом ноубаді з пд

- ВЧИТИ БЛЯ ІНГЛІШ, а не юзати гугл-Транслейт

Удачі, буду уважно стежити за процесом!

З любов'ю, Вілат! Чмоки-чмоки

Слава Україні!

Мое видение поста вилата, но каппарино

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чет не могу понять, почему какого то выблядка интересует наличие флага за спиной Вилата? Это его личное дело, что вешать за спиной, а что нет. Хоть 10 флагов. А если бы он в футболке "Украина" сидел это кардинально что то изменило? Каким боком уровень его коментирования, пересикается с наличием флага за его спиной? :hmm:

А ты подумай, может кастеру нужно не только хороша комменить, но и достойно и профессионально себя вести? Он представляет СНГ сцену. Если бы он хуй сзади себя повесил, ты бы так же писал? Я еще раз скажу - никто, ни один другой кастер не вешает флаги своих блядских стран позади себя во время каста, только сальный. И это только одна из его проблем, как комментатора и представителя СНГ сцены.

Сравнивать "Хуй" с "Флагом", это пиздец конечно... А по поводу всех, почему он должен смотреть на других и делать как они? Раз другие не вешают, смотри их. В чем проблема? Хочешь смотреть вилата без флага - ну, терпи значит или определись что для тебя важнее.

Блять еще раз, вилата я не буду смотреть даже если он флаг России повесит. Дело тут не только во флаге, а в совокупности все хуйни, что он делает - он нулевый аналитик, он анманер, он не профессионал, у него даунские шутки, можно продолжать вечно. И флаг это часть этого ебанутого образа быдла из деревни. А он, на минуточку, ассоциируется у всего мира доты как представитель СНГ коммьюнити. Блять как можно до сих пор не понять этого?

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

Джусян, ну ты не держи в себе: расскажи уже кто и за что тебе дал хуевого. Мне очень интересно как и многим, думаю, твоя версия

Поделиться сообщением

да интересно, потому что я последние 2 года играю не больше 20-30 каток в месяц и за метой не особо слежу, что не так?

И как оно, аналитика от 4к ммр?

та не я стараюсь смотреть стримчанские с бывшими или нынешними проплеерами, гф вон смотрел вобще донди, когда он коментил, мне вроде норм

Ну так это и заебись, без разницы на каком языке каст. Я же говорю, что те же бтс ничуть не лучше сальных по части погружения в игру. Только разве что по качеству стрима.

Моя жизнь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...