Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мужики, подскажите примерную ценовую категорию хорошего кальяна (60-90см). Читал что шахта должна быть из хорошего цельного куска метала. Смотрел кальян Mya Mozza, цена в отличии от собратьев по росту отличается конкретно, 2к против 5-6к, у кого он есть, скажите плюсы минусы?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Еще когда куришь кальян лучше вообще не бухать, не знаю как другим, но я не могу совмещать эти 2 процесса, так как хуего становится, да и желание курить пропадает.

Самое охуенное, это заварить себе пиздатого чая и попивать после пару тяг.

Поделиться сообщением

с выпивкой вообще не рекомендуется курить кальян, онли с чаем.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

moza самый популярный после мамауна .

Ну вот мамаун имеет ценовую категорию от 4к , обычно в жизни соотношение цена-качевство работает в 90% случаев, так что, есть реальные пользватели мозы на пд?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Курю сиги, кальянщики - дегроиды волосатые овер 90%

Поделиться сообщением

брею ноги, курю кальян))

Поделиться сообщением

Может ты еще и хуи сосешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Миа Мозза говно.

Кто думает, какой брать - Кхалил мамун бист

Кого смущает размер биста, можно взять км триметалл

Изменено пользователем Cesium

Поделиться сообщением

Компанией курим кальян очень давно, начинали года три назад

Офк зависимости от кальяна нет, но бля хуярю я его по кд и иногда рли возникает желание хуярить его именно сейчас именно в этот момент.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Компанией курим кальян очень давно, начинали года три назад

Офк зависимости от кальяна нет, но бля хуярю я его по кд и иногда рли возникает желание хуярить его именно сейчас именно в этот момент.

:avtorklif:

ды нету ее правда, просто не откажешься потом ситуация как с ам

Поделиться сообщением

зависимость есть в любом случае, но не такая как от сигарет, до этого курил лет 10 стабильно пачку в день, бросил постепенно перейдя на кальян, щас курю кальян раза 2 в неделю

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

ну и че ты не сможешь не курить 2 раза в неделю? сможешь легко, это не зависимость. мне мороженное хочется 2 раза в неделю, зависимость?_)

Поделиться сообщением

иногда аж трисет как хочется D

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждую неделю ездием с друзьями кальян курить в Lounge-бар т.к там друг кальянщиком работает, офк с Чайком каким нибудь китайским всякие Улун, Пуэр, Шуй Сянь и т.д нету смысла перечислять все эти разновидности. Если говорить о зависимости, то это брехня хотя офк возникает иногда ярое чувство покурить , но как уже говорили выше иногда и ченить вкусное поесть охото

Недавно вот такую конфетку курили

f5-7iFkb_xo.jpg

ну и так для оффтопа обычные выходные

iGzjPjqJ9sU.jpg

Кста с покером норм заходит :trollface:

Изменено пользователем LokkIe

760493.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...