SunSetOwn #223 23 августа 2014 Мужики, подскажите примерную ценовую категорию хорошего кальяна (60-90см). Читал что шахта должна быть из хорошего цельного куска метала. Смотрел кальян Mya Mozza, цена в отличии от собратьев по росту отличается конкретно, 2к против 5-6к, у кого он есть, скажите плюсы минусы? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #224 24 августа 2014 moza самый популярный после мамауна . Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #225 24 августа 2014 Еще когда куришь кальян лучше вообще не бухать, не знаю как другим, но я не могу совмещать эти 2 процесса, так как хуего становится, да и желание курить пропадает.Самое охуенное, это заварить себе пиздатого чая и попивать после пару тяг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #226 24 августа 2014 мне наоборот, когда не бухая под кальян как то не то Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #228 24 августа 2014 с выпивкой вообще не рекомендуется курить кальян, онли с чаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #229 24 августа 2014 moza самый популярный после мамауна .Ну вот мамаун имеет ценовую категорию от 4к , обычно в жизни соотношение цена-качевство работает в 90% случаев, так что, есть реальные пользватели мозы на пд? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #230 24 августа 2014 Курю сиги, кальянщики - дегроиды волосатые овер 90% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #231 24 августа 2014 Курю сиги, кальянщики - дегроиды волосатые овер 90%брею ноги, курю кальян)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #232 24 августа 2014 Курю сиги, кальянщики - дегроиды волосатые овер 90% Может ты еще и хуи сосешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cesium #233 24 августа 2014 (изменено) Миа Мозза говно.Кто думает, какой брать - Кхалил мамун бистКого смущает размер биста, можно взять км триметалл Изменено 24 августа 2014 пользователем Cesium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #234 26 августа 2014 Компанией курим кальян очень давно, начинали года три назадОфк зависимости от кальяна нет, но бля хуярю я его по кд и иногда рли возникает желание хуярить его именно сейчас именно в этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #235 26 августа 2014 Компанией курим кальян очень давно, начинали года три назадОфк зависимости от кальяна нет, но бля хуярю я его по кд и иногда рли возникает желание хуярить его именно сейчас именно в этот момент. ды нету ее правда, просто не откажешься потом ситуация как с ам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #236 26 августа 2014 зависимость есть в любом случае, но не такая как от сигарет, до этого курил лет 10 стабильно пачку в день, бросил постепенно перейдя на кальян, щас курю кальян раза 2 в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #237 26 августа 2014 ну и че ты не сможешь не курить 2 раза в неделю? сможешь легко, это не зависимость. мне мороженное хочется 2 раза в неделю, зависимость?_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #238 26 августа 2014 иногда аж трисет как хочется D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #240 26 августа 2014 (изменено) Каждую неделю ездием с друзьями кальян курить в Lounge-бар т.к там друг кальянщиком работает, офк с Чайком каким нибудь китайским всякие Улун, Пуэр, Шуй Сянь и т.д нету смысла перечислять все эти разновидности. Если говорить о зависимости, то это брехня хотя офк возникает иногда ярое чувство покурить , но как уже говорили выше иногда и ченить вкусное поесть охотоНедавно вот такую конфетку курили ну и так для оффтопа обычные выходные Кста с покером норм заходит Изменено 26 августа 2014 пользователем LokkIe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение