pasha_invoker #261 25 сентября 2014 как пускать кольца? Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #262 25 сентября 2014 (изменено) губы в кольцо и нижней челюстью двигаешь как аутист и выдыхаешь резко Изменено 25 сентября 2014 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #264 25 сентября 2014 как пускать кольца?Как мне аскми однажды объяснял - "делаешь вот так: П П" Вдыхаешь дым офк, медленно начинаешь выдыхать, скапливаешь дым во рту и задерживаешь дыхание, не надо выдыхать дым, дым надо выталкивать мышщами шеи резкими и короткими движениями, ну и губы офк как будто сосешь хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #265 25 сентября 2014 тоже хотел написать про сосание хуя но мой гайд все равно получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #266 26 сентября 2014 У Аль Факира какие самые пиздатые вкусы?Вообще какие любите вкусы табака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #267 26 сентября 2014 Кальян для хулиганов, поднимай ммр лучше Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #268 26 сентября 2014 У Аль Факира какие самые пиздатые вкусы?Вообще какие любите вкусы табака?Гранат, бабл гам, орбит, виноград, грейпфрут, лесные ягоды, вишня, хороших очень много есть хуевые: все шоколадное и кофейное,кокос, мед, мята, роза, фреш мист и т.п. только в небольших кол-вах в миксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #269 26 сентября 2014 Мята вообще со всем миксуется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #270 26 сентября 2014 Кальян для быдла и педиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #271 18 октября 2014 Покурил сегодня кальян в компании 6 человек. Выкурили три кальяна на всех полностью и в один еще попросили сменить траву Теперь чето чувствую себя хуево. Голова болит, глаза болят (ну это наверное еще из за того что я линзы около 11 часов носил), немного тошнит (я еще после этого бабушкины пирожки поел) Это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #272 18 октября 2014 Покурил сегодня кальян в компании 6 человек. Выкурили три кальяна на всех полностью и в один еще попросили сменить траву Теперь чето чувствую себя хуево. Голова болит, глаза болят (ну это наверное еще из за того что я линзы около 11 часов носил), немного тошнит (я еще после этого бабушкины пирожки поел) Это нормально?ДА БЫАЕТ ТАКОЕ...ЭТО НОРМА...У МЕНЯ УЖЕ ПРАВДА ТАКОГО ДАВНО НЕБЫЛО...НЕКАТИНОМ ОТРАВИЛСЯ НЕМНОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #273 18 октября 2014 лол курил недавн гранатлучшее что было в моей жизнипиздец ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #275 19 октября 2014 Кальян для быдла и педиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #276 19 октября 2014 в смысле гранат?вкус табака гранатовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #277 19 октября 2014 А я думал из корок граната :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #278 19 октября 2014 табак гранат охуенен, да, но так еще пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #279 19 октября 2014 хочу короч в кальянную устроется работатьвот это бы ахуенно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #280 19 октября 2014 Кальян для быдла и педиковнорм пацаны спайс ебошат Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение