aiwwy #281 19 октября 2014 хочу короч в кальянную устроется работатьвот это бы ахуенно было после первого дня работы тебе расхочется, когда ты будешь страдать от головных болей и тошноты, но потом как привыкнешь заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #282 19 октября 2014 хочу короч в кальянную устроется работатьвот это бы ахуенно было после первого дня работы тебе расхочется, когда ты будешь страдать от головных болей и тошноты, но потом как привыкнешь заебись да я бля как посмотрел работу этого мужикапиздатый дизайн темный такой типоа стены чем-то типо неона хз подсвечиваются и там фотообои городаебошешь на пс4, когда нет клиентов и прокуриваешь кальяны клиентам когда приходят лучшая работа в моей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #283 19 октября 2014 И потом через пять лет у тебя легкие будут хуже чем у курильщика со стажем 20 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #284 19 октября 2014 Да ладно вам, сейчас куча приборов что бы раскуривать кальяны, эдакие пылесосы. Десять секунд и норм.Просто для работы в кальяной нужны руки, навыки соц.общения, ну и хотя бы не быть уебком на вид. Остальное не так трудно. Главное что-бы тебя самого не заебало сидеть по 5 часов нихуя не делая в рабочий день, хотя если есть Сонька можно и поебашить изи. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #285 19 октября 2014 да проще тогда устроиться охранником на какой нибудь склад и гонять туда с ноутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #286 19 октября 2014 Да ладно вам, сейчас куча приборов что бы раскуривать кальяны, эдакие пылесосы. Десять секунд и норм.Просто для работы в кальяной нужны руки, навыки соц.общения, ну и хотя бы не быть уебком на вид. Остальное не так трудно. Главное что-бы тебя самого не заебало сидеть по 5 часов нихуя не делая в рабочий день, хотя если есть Сонька можно и поебашить изи.бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #287 19 октября 2014 А ты разве уебок? По фоткам просто дрищеватый Недавно в кружке видел кальянщика, лысый блять, все проколота, пиздос вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #288 19 октября 2014 хзкальян убивает в тебе мужикаэто же не аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #289 19 октября 2014 старбазз топовыйа с нирваны лучше всего уносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #290 3 мая 2015 апну топик Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #291 3 мая 2015 Кальян это лучшее что придумал человекпосле парламента аква блю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #292 3 мая 2015 подарили кальян, курю чёт не чаще раза в 3 недели. без алкоголя вообще хуйня полнейшая, конкретно сейчас не бухаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #293 3 мая 2015 подарили кальян, курю чёт не чаще раза в 3 недели. без алкоголя вообще хуйня полнейшая, конкретно сейчас не бухаюфотку кальяна, дай обоссу тебя. Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #294 3 мая 2015 (изменено) кальян с алко нельзяхуево будет Изменено 3 мая 2015 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #295 3 мая 2015 апну топикЧе по силикону скажешь?(чаша офк)+-? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #296 3 мая 2015 апну топикЧе по силикону скажешь?(чаша офк)+-?Ахуенно держит тепло вместе с калодкой, позовчера щербет курили полтора часа, угольков бы еще на пол часа хватило, табак уже сдох. Пацаны были в ахуе.Вкусопередача где-то 90%я бы какой-нибудь аллиен еще заказал бы себе и сравнил, а так заебись чаша, 300р не зря потратил. Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #297 3 мая 2015 лол, всего 300 р?Чет завистьУ самого бист с агеровским силиконом и обычной глиной Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #298 3 мая 2015 лол, всего 300 р?Чет завистьУ самого бист с агеровским силиконом и обычной глинойну я на севасе в мск купил за 300р. Есть еще турка, тоже три сотки стоит, но у неё стенки толстые, она только под фольгу. Но мне лень ебаться с жаром, когда колодка сама все делает. Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #299 3 мая 2015 Люто завидую жителям МСКМало того что у вас з\п выше чем в регионах, так ещё и севас есть, в котором можно собрать набор за те же деньги что сходить покурить в кафе 4-5 раза Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #300 3 мая 2015 Я дубако курю. Вроде норм. Пацаны, как можно без горелки угли разжечь? Вчера на сухом топливе попробовали, пиздец потом голова болела + привкус дерьмовый когда курить начинаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение