c1aymore #421 15 марта 2016 щас бы блять нахлу не сортировать по линейкам и сунуть по крепости к танжу так после того как японцы нахлу выкупили теперь же только одна линейка!остальное это остатки, и скоро ни мизо ни старой ваще не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #422 16 марта 2016 хз, по мне танжирс топ1(не для начинающих офк, все же крепковат), но, сука, подорожал пиздос!терь грущу без танжа дс на замену взял офк, но я чувствую от него привкус во рту - никогда до этого такого не было, бесит пиздец!и отжимал, и нет - одна хуйня. ща его бадяжу с нахлой новая нахла тож - одно разочарование! вроде и вкусы наебашили интересные, но что-то скудновато по дыму, да и легенькая оченьопять же по времени покурки мин 40 макс, дальше воздуххз, может я еще не научился ее гоовить то ли дело танж оверпак на минике - 2+ часа изи, дыма дохуя, после раскурки сразу накатывает расслабон, после 1+ часа вкус канеш выгорает, но подымить еще можно на славу, только угли меняй з.ы.: фумари, страбазз - из лайтовых топыч по мне! хотя аф я оч давно не пробовал, но щербет и афзал сильно сосали у фумариСтарбазз химозное гавно.У фумари в 100 гр пачки, около 70 гр табака, остальное сироп. Для заведения норм, для себя слишком мало.Новая нахла ничем не хуже старой. Да нету большой мизовской линейки.Персик у новой нахлы лучше старого, дя как старое дя. Нормально всё курится, остальные вкусы тоже не плохие. расскажите как танж забивать правильно? чтобы и дым был и с ног сбивало Я забиваю его в данный момент на чашах rv bowls. У меня и в заведение allien и pica. На них нормас идет. Но и на простой глине, копии УПГ тоже не плохо заходит. Хочешь танж полегче? Присани его и поставь колодку. Хочешь покрепче забей пушисто, будет меньше куриться но зато будет крепкин ну и фольга. Впринципе можно и на колодце забить ядерный танж. Ну а самый самый ядерный танж забивается после выжимания его. Выжимаешь полностью как сучку его и он пиздец ядерный. да я не удивлен, что после аф танж не зашел =) это скорее табак для заядлых кальянщиков, нежели для начинающих или любителей изредка пыхнуть!там же сорта по крепости разные, есть которым и акклиматизация сутки нужнау меня есть дружаня, который лет с 16 курит сижки, но кальян редко - дак он в полные легкие не может затянуться совсем я када первый раз танж попробовал было так: первые мин 15 норм - резковато, но курить можно и дыма дохуя, а потом где-то полчаса(когда он разошелся) просто пиздец - затягиваюсь и в кашель, потягивал на пятую вдоха наэрн! через какое-то время стало опять, вполне курибельно.и это я курил в кальянке hookahplace, так что криво забитую чашку и хуевый контроль за жаром можно отсеять.и да, кальянщик ебошил полные легкие и просто затуманил весь наш стол, так что дело было в крепости. поэтому для тех кто начинает не рекомендовал бы танж! пробуйте фумари, старбазз - опять же тут дело вкуса, кто-то любит сладкое, кому то нравится покислее!я ваще фанат мяты, и более кислых или несладких вкусов!з.ы.: у дс кстати есть вкус "зубная фея" - просто пушка, как блендамед хуяришь!да бля нахуй ты опять советуешь гавно старбаз. ну гавно это полное химозноенасчет кальянки hookahplace. Да это бренд, но это франшиза. Есть топовые хуки, например в москве на петровке. Но блять в регионах она может быть полным гавно. Это франшиза и любой может её купить и спокойно поставить туда дауна кальянщика. Так что если это хука не надо думать что там топ1 кальяны. Наша хука стоит например без посететелей, когда у меня в заведении полная посадка. Когда приходили их главные к нам, они сидели печально и охуевали, хули к нам народ прёт, а в хуке никого. засоветуйте недорогой кальян. или советы по выборуБери египетский кальян. Если в москве живешь едь на севас. Если нет, то заказывай через перекупов. Позже ссылку.Египетский кальян Khalil Mamoon или SHerif Fawzy. Бери какой нравится, они все один в один, хоть маленький, хоть большой. Т.е. что по душе. Я вот себе брал маленькую каманжу чтобы гонять с ней ибо она удобная т.к. у меня не было тачки и довольно удобно помещается в карман. успокойтесь, дамочка, тишшше!я лишь даю советы основываясь на личном опыте! и когда, в далеком 2013, я с друзьями попробовал starbuzz blue mist - это был просто некстлвл, все были в восторге, и курили мы его что-то около полугода!а потом настала эпоха фумари и нахлы, а дальше танж и дс.дак вот, в чем заключается химозность старбазза расскажешь? может статеечку какую читал или что тебя так смутило? я серьезно!а то я покурил и бросил, но есть у меня подруга, которая вот только его и ебашит! и на здоровье не жалуется.да и в кальянках он тоже есть, так что хз!а насчет франшизы я и спорить не буду, так и есть! я был в питерской хуке и мне там не понравилось, начиная от уебанских диванов, заканчивая посредственным кальяном. может с кальянщиком не повезло, хз, был там только раз.зато в архангельской хуке все было просто пиздато!А что ты делал в Архангельске? :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #424 16 марта 2016 хз, по мне танжирс топ1(не для начинающих офк, все же крепковат), но, сука, подорожал пиздос!терь грущу без танжа дс на замену взял офк, но я чувствую от него привкус во рту - никогда до этого такого не было, бесит пиздец!и отжимал, и нет - одна хуйня. ща его бадяжу с нахлой новая нахла тож - одно разочарование! вроде и вкусы наебашили интересные, но что-то скудновато по дыму, да и легенькая оченьопять же по времени покурки мин 40 макс, дальше воздуххз, может я еще не научился ее гоовить то ли дело танж оверпак на минике - 2+ часа изи, дыма дохуя, после раскурки сразу накатывает расслабон, после 1+ часа вкус канеш выгорает, но подымить еще можно на славу, только угли меняй з.ы.: фумари, страбазз - из лайтовых топыч по мне! хотя аф я оч давно не пробовал, но щербет и афзал сильно сосали у фумариСтарбазз химозное гавно.У фумари в 100 гр пачки, около 70 гр табака, остальное сироп. Для заведения норм, для себя слишком мало.Новая нахла ничем не хуже старой. Да нету большой мизовской линейки.Персик у новой нахлы лучше старого, дя как старое дя. Нормально всё курится, остальные вкусы тоже не плохие. расскажите как танж забивать правильно? чтобы и дым был и с ног сбивало Я забиваю его в данный момент на чашах rv bowls. У меня и в заведение allien и pica. На них нормас идет. Но и на простой глине, копии УПГ тоже не плохо заходит. Хочешь танж полегче? Присани его и поставь колодку. Хочешь покрепче забей пушисто, будет меньше куриться но зато будет крепкин ну и фольга. Впринципе можно и на колодце забить ядерный танж. Ну а самый самый ядерный танж забивается после выжимания его. Выжимаешь полностью как сучку его и он пиздец ядерный. да я не удивлен, что после аф танж не зашел =) это скорее табак для заядлых кальянщиков, нежели для начинающих или любителей изредка пыхнуть!там же сорта по крепости разные, есть которым и акклиматизация сутки нужнау меня есть дружаня, который лет с 16 курит сижки, но кальян редко - дак он в полные легкие не может затянуться совсем я када первый раз танж попробовал было так: первые мин 15 норм - резковато, но курить можно и дыма дохуя, а потом где-то полчаса(когда он разошелся) просто пиздец - затягиваюсь и в кашель, потягивал на пятую вдоха наэрн! через какое-то время стало опять, вполне курибельно.и это я курил в кальянке hookahplace, так что криво забитую чашку и хуевый контроль за жаром можно отсеять.и да, кальянщик ебошил полные легкие и просто затуманил весь наш стол, так что дело было в крепости. поэтому для тех кто начинает не рекомендовал бы танж! пробуйте фумари, старбазз - опять же тут дело вкуса, кто-то любит сладкое, кому то нравится покислее!я ваще фанат мяты, и более кислых или несладких вкусов!з.ы.: у дс кстати есть вкус "зубная фея" - просто пушка, как блендамед хуяришь!да бля нахуй ты опять советуешь гавно старбаз. ну гавно это полное химозноенасчет кальянки hookahplace. Да это бренд, но это франшиза. Есть топовые хуки, например в москве на петровке. Но блять в регионах она может быть полным гавно. Это франшиза и любой может её купить и спокойно поставить туда дауна кальянщика. Так что если это хука не надо думать что там топ1 кальяны. Наша хука стоит например без посететелей, когда у меня в заведении полная посадка. Когда приходили их главные к нам, они сидели печально и охуевали, хули к нам народ прёт, а в хуке никого. засоветуйте недорогой кальян. или советы по выборуБери египетский кальян. Если в москве живешь едь на севас. Если нет, то заказывай через перекупов. Позже ссылку.Египетский кальян Khalil Mamoon или SHerif Fawzy. Бери какой нравится, они все один в один, хоть маленький, хоть большой. Т.е. что по душе. Я вот себе брал маленькую каманжу чтобы гонять с ней ибо она удобная т.к. у меня не было тачки и довольно удобно помещается в карман. успокойтесь, дамочка, тишшше!я лишь даю советы основываясь на личном опыте! и когда, в далеком 2013, я с друзьями попробовал starbuzz blue mist - это был просто некстлвл, все были в восторге, и курили мы его что-то около полугода!а потом настала эпоха фумари и нахлы, а дальше танж и дс.дак вот, в чем заключается химозность старбазза расскажешь? может статеечку какую читал или что тебя так смутило? я серьезно!а то я покурил и бросил, но есть у меня подруга, которая вот только его и ебашит! и на здоровье не жалуется.да и в кальянках он тоже есть, так что хз!а насчет франшизы я и спорить не буду, так и есть! я был в питерской хуке и мне там не понравилось, начиная от уебанских диванов, заканчивая посредственным кальяном. может с кальянщиком не повезло, хз, был там только раз.зато в архангельской хуке все было просто пиздато!А что ты делал в Архангельске? :о ездил к родителям D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #425 16 марта 2016 хз, по мне танжирс топ1(не для начинающих офк, все же крепковат), но, сука, подорожал пиздос!терь грущу без танжа дс на замену взял офк, но я чувствую от него привкус во рту - никогда до этого такого не было, бесит пиздец!и отжимал, и нет - одна хуйня. ща его бадяжу с нахлой новая нахла тож - одно разочарование! вроде и вкусы наебашили интересные, но что-то скудновато по дыму, да и легенькая оченьопять же по времени покурки мин 40 макс, дальше воздуххз, может я еще не научился ее гоовить то ли дело танж оверпак на минике - 2+ часа изи, дыма дохуя, после раскурки сразу накатывает расслабон, после 1+ часа вкус канеш выгорает, но подымить еще можно на славу, только угли меняй з.ы.: фумари, страбазз - из лайтовых топыч по мне! хотя аф я оч давно не пробовал, но щербет и афзал сильно сосали у фумариСтарбазз химозное гавно.У фумари в 100 гр пачки, около 70 гр табака, остальное сироп. Для заведения норм, для себя слишком мало.Новая нахла ничем не хуже старой. Да нету большой мизовской линейки.Персик у новой нахлы лучше старого, дя как старое дя. Нормально всё курится, остальные вкусы тоже не плохие. расскажите как танж забивать правильно? чтобы и дым был и с ног сбивало Я забиваю его в данный момент на чашах rv bowls. У меня и в заведение allien и pica. На них нормас идет. Но и на простой глине, копии УПГ тоже не плохо заходит. Хочешь танж полегче? Присани его и поставь колодку. Хочешь покрепче забей пушисто, будет меньше куриться но зато будет крепкин ну и фольга. Впринципе можно и на колодце забить ядерный танж. Ну а самый самый ядерный танж забивается после выжимания его. Выжимаешь полностью как сучку его и он пиздец ядерный. да я не удивлен, что после аф танж не зашел =) это скорее табак для заядлых кальянщиков, нежели для начинающих или любителей изредка пыхнуть!там же сорта по крепости разные, есть которым и акклиматизация сутки нужнау меня есть дружаня, который лет с 16 курит сижки, но кальян редко - дак он в полные легкие не может затянуться совсем я када первый раз танж попробовал было так: первые мин 15 норм - резковато, но курить можно и дыма дохуя, а потом где-то полчаса(когда он разошелся) просто пиздец - затягиваюсь и в кашель, потягивал на пятую вдоха наэрн! через какое-то время стало опять, вполне курибельно.и это я курил в кальянке hookahplace, так что криво забитую чашку и хуевый контроль за жаром можно отсеять.и да, кальянщик ебошил полные легкие и просто затуманил весь наш стол, так что дело было в крепости. поэтому для тех кто начинает не рекомендовал бы танж! пробуйте фумари, старбазз - опять же тут дело вкуса, кто-то любит сладкое, кому то нравится покислее!я ваще фанат мяты, и более кислых или несладких вкусов!з.ы.: у дс кстати есть вкус "зубная фея" - просто пушка, как блендамед хуяришь!да бля нахуй ты опять советуешь гавно старбаз. ну гавно это полное химозноенасчет кальянки hookahplace. Да это бренд, но это франшиза. Есть топовые хуки, например в москве на петровке. Но блять в регионах она может быть полным гавно. Это франшиза и любой может её купить и спокойно поставить туда дауна кальянщика. Так что если это хука не надо думать что там топ1 кальяны. Наша хука стоит например без посететелей, когда у меня в заведении полная посадка. Когда приходили их главные к нам, они сидели печально и охуевали, хули к нам народ прёт, а в хуке никого. засоветуйте недорогой кальян. или советы по выборуБери египетский кальян. Если в москве живешь едь на севас. Если нет, то заказывай через перекупов. Позже ссылку.Египетский кальян Khalil Mamoon или SHerif Fawzy. Бери какой нравится, они все один в один, хоть маленький, хоть большой. Т.е. что по душе. Я вот себе брал маленькую каманжу чтобы гонять с ней ибо она удобная т.к. у меня не было тачки и довольно удобно помещается в карман. успокойтесь, дамочка, тишшше!я лишь даю советы основываясь на личном опыте! и когда, в далеком 2013, я с друзьями попробовал starbuzz blue mist - это был просто некстлвл, все были в восторге, и курили мы его что-то около полугода!а потом настала эпоха фумари и нахлы, а дальше танж и дс.дак вот, в чем заключается химозность старбазза расскажешь? может статеечку какую читал или что тебя так смутило? я серьезно!а то я покурил и бросил, но есть у меня подруга, которая вот только его и ебашит! и на здоровье не жалуется.да и в кальянках он тоже есть, так что хз!а насчет франшизы я и спорить не буду, так и есть! я был в питерской хуке и мне там не понравилось, начиная от уебанских диванов, заканчивая посредственным кальяном. может с кальянщиком не повезло, хз, был там только раз.зато в архангельской хуке все было просто пиздато!А что ты делал в Архангельске? :о ездил к родителям D:лолхука в архе кстате уютнаяи табачки есть неплохие (удивлен что мне забили там дубако мороженое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #426 16 марта 2016 Мечусь между этим:http://dumok.com.ua/products/SF_hulkИ этим:http://dumok.com.ua/products/amy_junior Че посоветуете гайз ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #427 16 марта 2016 Мечусь между этим:http://dumok.com.ua/products/SF_hulkИ этим:http://dumok.com.ua/products/amy_junior Че посоветуете гайз ?1 бери. второе китайское гавно Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #428 16 марта 2016 Мечусь между этим:http://dumok.com.ua/products/SF_hulkИ этим:http://dumok.com.ua/products/amy_junior Че посоветуете гайз ?1 бери. второе китайское гавноТак этож ами, вроде германия делает, не ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #430 17 марта 2016 Мечусь между этим:http://dumok.com.ua/products/SF_hulkИ этим:http://dumok.com.ua/...ucts/amy_junior Че посоветуете гайз ?1 бери. второе китайское гавноТак этож ами, вроде германия делает, не ? фирма немецкая, делает китай. модели из нержавейки норм, дешевая линейка недолговечна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #431 17 марта 2016 Мечусь между этим:http://dumok.com.ua/products/SF_hulkИ этим:http://dumok.com.ua/products/amy_junior Че посоветуете гайз ?1 бери. второе китайское гавноТак этож ами, вроде германия делает, не ?потому что именно этот кальян гавно. бери египет на века Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #432 17 марта 2016 есть 2 старабаза, как купил - обычные не курю, хотя иногда по танжу ломает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #433 17 марта 2016 > курят 3 года> кальян ))))))₽)₽ Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #434 17 марта 2016 > курят 3 года> кальян ))))))₽)₽сложна есть 2 старабаза, как купил - обычные не курю, хотя иногда по танжу ломает еще сложнее Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #435 17 марта 2016 Короче купил этого шерифа халк + колодку реплику + пару чаш + шланг от ами Шахта не влазит в колбу с водой, уплотнитель пиздец дебелый, под кипятком ели втолкнул (охуею когда буду выстаскивать)В клапане продувки нету шарика :( Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #436 18 марта 2016 Короче купил этого шерифа халк + колодку реплику + пару чаш + шланг от ами Шахта не влазит в колбу с водой, уплотнитель пиздец дебелый, под кипятком ели втолкнул (охуею когда буду выстаскивать)В клапане продувки нету шарика :(купи меньший уплотнитель и шарики. Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #437 18 марта 2016 Поясните за угольный фильтр, тяжелее ли с ним тянуть, ухудшается ли качество дыма, вкуса? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #438 18 марта 2016 Поясните за угольный фильтр, тяжелее ли с ним тянуть, ухудшается ли качество дыма, вкуса?угольный фильт?what? Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #439 18 марта 2016 Буду брать такой табакМб че посоветуете убрать/добавить ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #440 19 марта 2016 Буду брать такой табакМб че посоветуете убрать/добавить ? кофе латте топ вкус. блю мист тоже один из топов.кокос мне впринципе не нравится.пинаколаду не курил.пан раас топДЯ не курил от афзала, но думаю нормас.Мизо вишня нормас. Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение