Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Блять я забыл о чем я.

А, да, посоветуйте реально, какой добротный кальян купить домой.

Поделиться сообщением

хули там советовать, чашку главное глиняную, трубку широкую с охладителем, шахту и колбу на вкус и цвет.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять я забыл о чем я.

1Q9O1ZqUHS0-1000x1000.jpg

вот такой в идеале, трубка тоже норм у него, курил пару раз дыма дохуища.

и тянется легко.

на молоке норм конечно но это если руки кривые, нормальную колю на воде исключительно.

некоторые чуваки заморачиваются и делают кольцо из фольги вроде прогарает медленней

стакан сверху ставят чтоб раскурить, или от ветра, если сверху стакан на постоянке держать то горчить начинает и прогорает быстро

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Блять я забыл о чем я.

и тянется легко.

на молоке норм конечно но это если руки кривые, нормальную колю на воде исключительно.

некоторые чуваки заморачиваются и делают кольцо из фольги вроде прогарает медленней

стакан сверху ставят чтоб раскурить, или от ветра, если сверху стакан на постоянке держать то горчить начинает и прогорает быстро

сори, но после этого твои советы потеряли любой авторитет в моих глазах

это чисто бабский кальян

или для маленьких детей я хуй знает

он НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ КАК ТЯНЕТСЯ

пидорская подсветка

"еще вы можете наебашить в него фруктиков морской соли или блесток"

да это просто залупа а не кальян.

ну как то так.

Поделиться сообщением

Блять я забыл о чем я.

и тянется легко.

это чисто бабский кальян

пидорская подсветка

ну как то так.

какая подсветка ты даун? :lol:

ты хуй разу курил такую колю так что идешь нахуй, для дома если его не возить никуда потому что можно разъебать он ахуенен

Поделиться сообщением

тупой сука даун

я только вчера его курил

и это РЕАЛЬНО БАБСКАЯ ЗАЛУПА

возможно ты фэйк мужика, а если я не угадал, то у тебя как минимум есть скейт и челка на бок.

Поделиться сообщением

Компанией курим кальян очень давно, начинали года три назад в кафешках, потом купили какой-то маленький дерьмовый, табачок альфакер какой-нить банан, убогий кароч, сидели хуярили думали збс, но офк с опытом все поменялось купили збс кальян большой, глинянную чашу, курили очень дохуя сортов табака (старбазз, нирвана, нахла, аль масах), и кучи вкусов.

Ну мой самый любимый пожалуй Старбазз "пиратская пещера", По вкусу очень похож на колу с лаймом, и с ахуенным послевкусием.

Табак сушим серьезно, (некоторые вообще не сушат (как так бля можно), некоторые разок выжмут кулачком и забивают, ну а мы прям ебемся и в салфетках валяем.) Офк прогорает быстрее но вкус намного пизже, дыма больше и т.д

По поводу каких-то психотропных дел - кальян меня впринципе расслабляет всегда, может развести немного, но при желании можно рили унестись если найти какой-нибудь именно "твой табак" который тебя уносит (в этих делах предпочитаю Nirvana "красный ром")

Офк зависимости от кальяна нет, но бля хуярю я его по кд и иногда рли возникает желание хуярить его именно сейчас именно в этот момент.

Ну и офк за долгие годы курения (не только кальяна но и обычных сигарет) я научился пускать ахуенные кольца, что мне тоже неебически нравиться.

Кто мастак в этих делах, посоветуйте какие-нибудь необычные и пиздатые вкусы, которые стоит попробовать.

:trollface:

Рака легких этому опытному кальянщику :nate:

+

Поделиться сообщением

(изменено)

по типу такого имею, чашка только из глины и трубка немного другая и шахта чуть длинее :trollface: , самый обычный кальянчик, во всем устраивает

2175011.jpg

Изменено пользователем Deity

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Блять я забыл о чем я.

и тянется легко.

это чисто бабский кальян

пидорская подсветка

ну как то так.

какая подсветка ты даун? :lol:

ты хуй разу курил такую колю так что идешь нахуй, для дома если его не возить никуда потому что можно разъебать он ахуенен

Безотносительно вида кальян тупо мелкий. Его в ведро со льдом надо ставить, чтоб не нагрелся через полчаса. И шахта эта спиральная конечно выглядит заебись, но во первых нагреваться будет в разы быстрее, во вторых ее чистить хуй знает как. Реально декоративный кальян, чтоб на полке стоял и глаз радовал.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Гяльйан на фруктах только..на большом зеленом яблоке то,что надо..главное баланс-выжимать табак в меру,обязательно вытащить из него мелкие твердые веточки..в фольге по спирали равномерно дырочки,не глубоко.Пропорции табака самое сложное..вначале не больше 2-3 ароматов смешивать..с опытом можно больше(профессионалы мешают до 10-15,но знают,что куда и как-незабываемый легкий сладковатый вкус),мяты чуть-чуть,чтобы не першило. в горле.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

блять шахта спираль для того что бы увеличить площадь охлаждения дыма, чистится щеткой специальной на цепочке изи, у него колба в разы больше обычных, дым идет легче, и его больше.

пиздаболы типа медвежонка хуй разу курившие нормального колю просто идут нахуй.

Поделиться сообщением

домой приеду, найду тебе дауну, который ни разу ни куривший нормального колю, пояснительную о том как работает этот кальян, и по какой причине В НЕМ СОВСЕМ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ТЯГИ

Поделиться сообщением

блять шахта спираль для того что бы увеличить площадь охлаждения дыма, чистится щеткой специальной на цепочке изи, у него колба в разы больше обычных, дым идет легче, и его больше.

Увеличить относительно чего? Той же спирали, только вытянутой в прямую трубку?

Я короче хуй знает, не курил такой, но покупать бы себе точно не стал.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

кальян чисто для дрочеров на дым, красиво все дела.

трубка и шахта такого типа вообще очень быстро нагреваются

Поделиться сообщением

(изменено)

увеличить относительно других подобных кальенов без спирали, где шахты как таковой ваще нет, в тру заведухах эту спираль обкладывают колотым льдом в тряпке, и получается ваще дым четкий.

я скинул фотку коли которую нашол, офк я точь в точь такой не курил, а по смыслу похожий, там колба литра три четыре жижы, и притяга там заебись была.

прокуривается быстро, но и дыма там до ебаной жопы

всем кто не пробовал советую один раз попробовать в том же хука плэйс, там я похожий и курил

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Коля, заведуха, жижа, притяга

кругом одни педики

Поделиться сообщением

так а нахуя покупать кальян без шахты, если можно купить с нормальной, блять, шахтой. Прямой и литой, которая не греется как проц без кулера.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...