Medvejonok #142 21 августа 2014 Блять я забыл о чем я.А, да, посоветуйте реально, какой добротный кальян купить домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #143 21 августа 2014 хули там советовать, чашку главное глиняную, трубку широкую с охладителем, шахту и колбу на вкус и цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #144 21 августа 2014 (изменено) Блять я забыл о чем я.А, да, посоветуйте реально, какой добротный кальян купить домой. вот такой в идеале, трубка тоже норм у него, курил пару раз дыма дохуища.и тянется легко.на молоке норм конечно но это если руки кривые, нормальную колю на воде исключительно. некоторые чуваки заморачиваются и делают кольцо из фольги вроде прогарает медленнейстакан сверху ставят чтоб раскурить, или от ветра, если сверху стакан на постоянке держать то горчить начинает и прогорает быстро Изменено 21 августа 2014 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #145 21 августа 2014 Блять я забыл о чем я.А, да, посоветуйте реально, какой добротный кальян купить домой. вот такой в идеале, трубка тоже норм у него, курил пару раз дыма дохуища.и тянется легко.на молоке норм конечно но это если руки кривые, нормальную колю на воде исключительно. некоторые чуваки заморачиваются и делают кольцо из фольги вроде прогарает медленнейстакан сверху ставят чтоб раскурить, или от ветра, если сверху стакан на постоянке держать то горчить начинает и прогорает быстросори, но после этого твои советы потеряли любой авторитет в моих глазахэто чисто бабский кальянили для маленьких детей я хуй знает он НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ КАК ТЯНЕТСЯпидорская подсветка"еще вы можете наебашить в него фруктиков морской соли или блесток" да это просто залупа а не кальян.ну как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #147 21 августа 2014 Блять я забыл о чем я.А, да, посоветуйте реально, какой добротный кальян купить домой. вот такой в идеале, трубка тоже норм у него, курил пару раз дыма дохуища.и тянется легко.на молоке норм конечно но это если руки кривые, нормальную колю на воде исключительно. некоторые чуваки заморачиваются и делают кольцо из фольги вроде прогарает медленнейстакан сверху ставят чтоб раскурить, или от ветра, если сверху стакан на постоянке держать то горчить начинает и прогорает быстросори, но после этого твои советы потеряли любой авторитет в моих глазахэто чисто бабский кальянили для маленьких детей я хуй знает он НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ КАК ТЯНЕТСЯпидорская подсветка"еще вы можете наебашить в него фруктиков морской соли или блесток" да это просто залупа а не кальян.ну как то так.какая подсветка ты даун? ты хуй разу курил такую колю так что идешь нахуй, для дома если его не возить никуда потому что можно разъебать он ахуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #148 21 августа 2014 тупой сука дауня только вчера его курили это РЕАЛЬНО БАБСКАЯ ЗАЛУПАвозможно ты фэйк мужика, а если я не угадал, то у тебя как минимум есть скейт и челка на бок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #149 21 августа 2014 Компанией курим кальян очень давно, начинали года три назад в кафешках, потом купили какой-то маленький дерьмовый, табачок альфакер какой-нить банан, убогий кароч, сидели хуярили думали збс, но офк с опытом все поменялось купили збс кальян большой, глинянную чашу, курили очень дохуя сортов табака (старбазз, нирвана, нахла, аль масах), и кучи вкусов.Ну мой самый любимый пожалуй Старбазз "пиратская пещера", По вкусу очень похож на колу с лаймом, и с ахуенным послевкусием.Табак сушим серьезно, (некоторые вообще не сушат (как так бля можно), некоторые разок выжмут кулачком и забивают, ну а мы прям ебемся и в салфетках валяем.) Офк прогорает быстрее но вкус намного пизже, дыма больше и т.дПо поводу каких-то психотропных дел - кальян меня впринципе расслабляет всегда, может развести немного, но при желании можно рили унестись если найти какой-нибудь именно "твой табак" который тебя уносит (в этих делах предпочитаю Nirvana "красный ром")Офк зависимости от кальяна нет, но бля хуярю я его по кд и иногда рли возникает желание хуярить его именно сейчас именно в этот момент.Ну и офк за долгие годы курения (не только кальяна но и обычных сигарет) я научился пускать ахуенные кольца, что мне тоже неебически нравиться.Кто мастак в этих делах, посоветуйте какие-нибудь необычные и пиздатые вкусы, которые стоит попробовать. Рака легких этому опытному кальянщику + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #150 21 августа 2014 ты хуй разу курил такую колюфонд золотых цитат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #151 21 августа 2014 (изменено) по типу такого имею, чашка только из глины и трубка немного другая и шахта чуть длинее , самый обычный кальянчик, во всем устраивает Изменено 21 августа 2014 пользователем Deity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #152 21 августа 2014 Блять я забыл о чем я.А, да, посоветуйте реально, какой добротный кальян купить домой. вот такой в идеале, трубка тоже норм у него, курил пару раз дыма дохуища.и тянется легко.на молоке норм конечно но это если руки кривые, нормальную колю на воде исключительно. некоторые чуваки заморачиваются и делают кольцо из фольги вроде прогарает медленнейстакан сверху ставят чтоб раскурить, или от ветра, если сверху стакан на постоянке держать то горчить начинает и прогорает быстросори, но после этого твои советы потеряли любой авторитет в моих глазахэто чисто бабский кальянили для маленьких детей я хуй знает он НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ КАК ТЯНЕТСЯпидорская подсветка"еще вы можете наебашить в него фруктиков морской соли или блесток" да это просто залупа а не кальян.ну как то так.какая подсветка ты даун? ты хуй разу курил такую колю так что идешь нахуй, для дома если его не возить никуда потому что можно разъебать он ахуенен Безотносительно вида кальян тупо мелкий. Его в ведро со льдом надо ставить, чтоб не нагрелся через полчаса. И шахта эта спиральная конечно выглядит заебись, но во первых нагреваться будет в разы быстрее, во вторых ее чистить хуй знает как. Реально декоративный кальян, чтоб на полке стоял и глаз радовал. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #153 21 августа 2014 Гяльйан на фруктах только..на большом зеленом яблоке то,что надо..главное баланс-выжимать табак в меру,обязательно вытащить из него мелкие твердые веточки..в фольге по спирали равномерно дырочки,не глубоко.Пропорции табака самое сложное..вначале не больше 2-3 ароматов смешивать..с опытом можно больше(профессионалы мешают до 10-15,но знают,что куда и как-незабываемый легкий сладковатый вкус),мяты чуть-чуть,чтобы не першило. в горле. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #154 21 августа 2014 блять шахта спираль для того что бы увеличить площадь охлаждения дыма, чистится щеткой специальной на цепочке изи, у него колба в разы больше обычных, дым идет легче, и его больше. пиздаболы типа медвежонка хуй разу курившие нормального колю просто идут нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #155 21 августа 2014 домой приеду, найду тебе дауну, который ни разу ни куривший нормального колю, пояснительную о том как работает этот кальян, и по какой причине В НЕМ СОВСЕМ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ТЯГИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #156 21 августа 2014 блять шахта спираль для того что бы увеличить площадь охлаждения дыма, чистится щеткой специальной на цепочке изи, у него колба в разы больше обычных, дым идет легче, и его больше.пиздаболы типа медвежонка хуй разу курившие нормального колю просто идут нахуй.Увеличить относительно чего? Той же спирали, только вытянутой в прямую трубку? Я короче хуй знает, не курил такой, но покупать бы себе точно не стал. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #157 21 августа 2014 блять шахта спираль для того что бы увеличить площадь охлаждения дыма, чистится щеткой специальной на цепочке изи, у него колба в разы больше обычных, дым идет легче, и его больше.пиздаболы типа медвежонка хуй разу курившие нормального колю просто идут нахуй.Увеличить относительно чего? Той же спирали, только вытянутой в прямую трубку? Я короче хуй знает, не курил такой, но покупать бы себе точно не стал.кальян чисто для дрочеров на дым, красиво все дела.трубка и шахта такого типа вообще очень быстро нагреваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #158 21 августа 2014 (изменено) блять шахта спираль для того что бы увеличить площадь охлаждения дыма, чистится щеткой специальной на цепочке изи, у него колба в разы больше обычных, дым идет легче, и его больше.пиздаболы типа медвежонка хуй разу курившие нормального колю просто идут нахуй.Увеличить относительно чего? Той же спирали, только вытянутой в прямую трубку? Я короче хуй знает, не курил такой, но покупать бы себе точно не стал.увеличить относительно других подобных кальенов без спирали, где шахты как таковой ваще нет, в тру заведухах эту спираль обкладывают колотым льдом в тряпке, и получается ваще дым четкий.я скинул фотку коли которую нашол, офк я точь в точь такой не курил, а по смыслу похожий, там колба литра три четыре жижы, и притяга там заебись была.прокуривается быстро, но и дыма там до ебаной жопы всем кто не пробовал советую один раз попробовать в том же хука плэйс, там я похожий и курил Изменено 21 августа 2014 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #159 21 августа 2014 Коля, заведуха, жижа, притяга кругом одни педики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #160 21 августа 2014 так а нахуя покупать кальян без шахты, если можно купить с нормальной, блять, шахтой. Прямой и литой, которая не греется как проц без кулера. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение