solutions #2762 13 июня 2014 корочевозможная мафия мафия - солюшен/аякс/врхнийдотс/аякс/верхний фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2765 13 июня 2014 наник, аякс прям сотка мафия? в него кидать буш? или дотс/дефок/даже веспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2766 13 июня 2014 я еще сам не определился, но дотса и дефога пока не особо хочу трогать, хотя трогать есть за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2767 13 июня 2014 посчитайте кто-то голоса в таблице, а? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2768 13 июня 2014 я не понимаю чего у фейспалма и аякс и дотс мафия а выгнать он хочет именно дотса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2769 13 июня 2014 я не понимаю чего у фейспалма и аякс и дотс мафия а выгнать он хочет именно дотсая не против и аяксано мне кажется что среди аякса и дотса только одна мафия, потомуш вторая это какой-нибудь верховный или внезапный варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2770 13 июня 2014 ну мне тоже так кажется что там только одна мафия, но почему из дотса и аякса ты выбрал первого?с чем не согласен из того что он написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2772 13 июня 2014 прикиньте ску с фейспалмычем маньяки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2773 13 июня 2014 катка в лучших традициях книги вышла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2774 13 июня 2014 нихуя не понятно а потом все резко умирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2775 13 июня 2014 (изменено) прикиньте ску с фейспалмычем маньяки ску проверенный красный игрок Изменено 13 июня 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #2776 13 июня 2014 кто насчет того, почему кину двойку в формата. когда я выбирал в кого кидать, по таблицу формат вылетал в любом случае, я до сих пор хз как получилось что француз отлетел на дневном, ну да и к лучшему, минус 1 мафянсам расписался в своей мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2777 13 июня 2014 Вот как ты заговорил Чет я спать хочу, давайте ритмичней там мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2778 13 июня 2014 прикиньте ску с фейспалмычем маньяки ску проверенный красный игрокда не ревнуй его к фейспалму, че ты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2779 13 июня 2014 мне вот непонятно, почему все эти солюшены куда-то кого-то подгоняютвам всё неебически понятно и ясно или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2780 13 июня 2014 ну мне тоже так кажется что там только одна мафия, но почему из дотса и аякса ты выбрал первого?с чем не согласен из того что он написал?я вижу что дотс вообще в игру не попадает и даж не пытается попасть, чисто по онгоингу несколько раз ловил эту темуно и аякс в этой тоже очень много хуеты написал и сам не свой явноя ж сказал, я согласен и аякса сегодня, и если он мафия, то я буду думать не на дотса в первую очередьстрочка для обратной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение