Гость pdofmylife #3241 13 июня 2014 соснули ебаные испанцы, сука как же я их ненавижу :pray: за голландию с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3242 13 июня 2014 бля, короче очень хочу выложить личкан, но типо катку руинить не хочу, го жаред сделает рмк и все довольны? ы? А давайте не будем играть. Просто будем сидеть молчать. Пускай ночью стрельба идеткакой профит.типо бойкот каточку?пандар мафия, потому что от одной лички мж рмк не было бы :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3243 13 июня 2014 Надо было послушать другана и поставить на шлюх, марихуану и велосипедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3244 13 июня 2014 я тут начал топан с нуля почитывать, буду квоить посты которые не понравились. Почаны, план такой, сегодня выносим формата, завтра Леху, послезавтра самку, через 2 дня побеждаем, начали… 100% попадание под насти кто играл первое время. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3246 13 июня 2014 Я короче лайферил немного, только пришел, кого пиздить надо? Я так понял Брунико как мафа вскрыли? Обидно, я то его как нейтрала вычислил Но его надо пиздить по любому, так как этот идиот меня ебанет на последок если его сейчас не убитьБрунико я тут начал топан с нуля почитывать, буду квоить посты которые не понравились. Почаны, план такой, сегодня выносим формата, завтра Леху, послезавтра самку, через 2 дня побеждаем, начали… 100% попадание под насти кто играл первое время.Лол блять, я то не мафа вычислял, просто говорил кого надо пиздить))) Сказал что этих 3х минуснем потом спокойно играть будем) И вообще, у меня ща наконец алибаба по Брунико будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3248 13 июня 2014 финт не мжспспасибо, кэп) Так как футбол для пидаров, сейчас на изичах пидаров вычислим Сука, бля, я прочитал "Финт же мж", не чисточердечное там, не доебывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3249 13 июня 2014 раз ты только пришел, то ты ничего не читално ты написал что брунико вскрыли. коей, допустимно почему тогда ты кидаешь 1 голос а не 2, раз это прям ваще сотка маф нейтрал ман злорлоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3250 13 июня 2014 mimo jea padar ni trall? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3251 13 июня 2014 раз ты только пришел, то ты ничего не читално ты написал что брунико вскрыли. коей, допустимно почему тогда ты кидаешь 1 голос а не 2, раз это прям ваще сотка маф нейтрал ман злорлоль? ну пришел, пролистал страницы, резалты, кто за кого голосовал по фасту и ответил в топане, что не понятно? Кидаю не 2, потому что никто не кинул еще в него, мб что-то неладное там, т.к. не вникал еще ни во что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3255 13 июня 2014 no coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3256 13 июня 2014 чот 14-2-2 превратились в 9-2-2 под четким руководством наника mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3257 13 июня 2014 чот 14-2-2 превратились в 9-2-2 под четким руководством наника Обясни на правах задрота что там по брунико было ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3258 13 июня 2014 ночьтирион убивает наникакила от мафии нет вскрывается гвардеец солюшн и говорит что блочил бруника ведущий дописывает что мафия тоже убивала наника в итоге мы получаем что:брунико теперь меньше мафия чем был в начале дня и актив вскрылся просто так по сути mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3259 13 июня 2014 Получается Джаредок Бля, а так хотелось уебать брунико(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3260 13 июня 2014 брунико теоретически в два раза меньше мафия и в два раза меньше маньяккорочь ведущий минуснул актива, так вотя только не понял схуяли ты то финту разжевал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение