Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость c9xwv

Radiance vs Mjolnir на Спирит Бире

?  

78 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему оркед орчидом называют?

это было одним из условий твоей мамаши когда она согласилась давать каждому продотеру

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dotabuff.com/...gion=&duration=

надеюсь вы понимаете что я ничего полезного не отвечу

19 игр, 26.32% вр, 1.88 КDA

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

это разноплановые итемы, ты ещё радианс с костями сравни или мидас с маск оф меднес, даун блять :lol: :lol: :clown: :clown:

нет

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

это разноплановые итемы, ты ещё радианс с костями сравни или мидас с маск оф меднес, даун блять :lol: :lol: :clown: :clown:

нет

да

Поделиться сообщением

аое дпс+скорость фарма. Только первый дает атак спида больше, а второй дмг.

парируй

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

аое дпс+скорость фарма. Только первый дает атак спида больше, а второй дмг.

парируй

ты рассматриваешь только 1 драку, это не правильно. Радианс даёт возможность, намного быстрее фармить, пушить, сплит пушить. Тебе не обязательно находится рядом с медведем, соответственно герой становится более мобильными и гибким.

Мельстром = просто буст к файту.

Соответственно маэльстром - это бюджетный вариант, который берётся, только чтобы бустануть файт в данный момент.

Это на уровне покупки мидаса - если ты стоишь 3в3, то мидас купит только ебанутый лоу скил аутист.

Поделиться сообщением

(изменено)

шта

Я как раз рассматриваю их в принципе, как итемы в доте, а ты только лишь под медведя. Мъелнир дает такую же скорость пуша и фарма, может даже больше если пропрет. Да, медведю профитнее радик для фарма, только из за возможности не быть рядом, но по своей направленности они одинаковы. Для остальных героев уж точно.

Изменено пользователем Geralt!

Поделиться сообщением

(изменено)

шта

Я как раз рассматриваю их в принципе, как итемы в доте, а ты только лишь под медведя. Мъелнир дает такую же скорость пуша и фарма, может даже больше если пропрет. Да, медведю профитнее радик для фарма, только из за возможности не быть рядом, но по своей направленности они одинаковы. Для остальных героев уж точно.

причём тут остальные герои? название темы прочти. Ах да и мъёлнер не даёт такую же скорость фарма, лоу

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

сейчас я скажу что дает, ты скажешь, что не дает и т.д

Я вижу только 1 путь решения этого спора, меряние ммр!

Поделиться сообщением

новый мжолнир говнище поэтому радик

а еще я не играю на лд

Поделиться сообщением

по ситуации дауны блядь тупорылые

радик дает сплитпуш + к фарму леса например. В драке в мид гейме и в лейте юзлес

все в доте собираеться по ситуациии блядь ебаные анскилы

Поделиться сообщением

сейчас я скажу что дает, ты скажешь, что не дает и т.д

Я вижу только 1 путь решения этого спора, меряние ммр!

ты ещё айди предложи померятся , лоу :clown: :clown: , но так как ты из Донецка я готов поставить ничью :nate:

Поделиться сообщением

радик дает сплитпуш + к фарму леса например. В драке в мид гейме и в лейте юзлес

воу воу потише 4к парень

в голос с юзлесс радика в драке и мид гейме

Поделиться сообщением

(изменено)

воу воу потише 4к парень

в голос с юзлесс радика в драке и мид гейме

4900

и 5400 тим

но не важно не играю пол года

пол пол года

три месяца

с половиной

ты ебанутый?

все по ситуации, в разных ситуациях по разному сука, оба артефакта хорошие

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

и на 4900 даунов оверч чем дохуя :buba:

не имею ввиду парня надо мной, просто констатирую факт :nate:

Поделиться сообщением

радик дает больше голды только минуты до 25-30, дальше мжолнир будет эффективнее. исключение иллюзионисты офк

идти в радиатор - зависить полностью от 4 пацанов в твоей тиме первые минут 20. каждая смерть отдаляет тебя от релика на минуту. чем позже куплен тем ниже эффективность.

идти в маелшторм (рашить мжолнир нет смысла, гораздо профитнее иметь маел + гипер с последующим выходом в кирасу/владик чем мжолнир) - фармится на изичах, в ерли уже можно ломать еблеты, вышечки. дпс растет заметно.

исходя из вышеописанного, если катаешь соло паб, где ты зачастую играешь далеко не 5х5 то в 80% случаев мжолнир > радиатора.

Поделиться сообщением

все заебись - радик

все плохо - мж

это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

брал на антимаге фаст маел+ владимир скорость фарма как с бфом еще и сустейн выше, обращайтесь

еще и в драке на лоу лвлах профитнее

вообще пездос

Поделиться сообщением

брал на антимаге фаст маел+ владимир скорость фарма как с бфом еще и сустейн выше, обращайтесь

еще и в драке на лоу лвлах профитнее

вообще пездос

топчик ваще :pray:

ток что попробовал,спасибо

но с влада вроде лучше собирать

Поделиться сообщением

в гилас с дауна который написал что радик в файте и в мид гейме юзлесс, ну и апать малешторм тоже рак конечно, кираса лучше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...