Juron #1 Опубликовано: 12 июня 2014 Сабж. Страдаю раком лола, и не могу не флеймить моих мейтов. Просто если уебаны начиют фидить, творить хуйню - я начинаю флеймить. Постоянно желаю рака. Играю без ол чата, поэтому иногда как то сдерживаю себя и не пишу в ол чат, что мать hero_username шлюха. Офк я прожимаю /ignore all, но опять же это не всегда спасает. Я могу начать флеймить, вынуть уебанов из своей тимы из игнора и все равно флеймить их, смотря на их реакцию. Яркий пример . Мейн акк был забанен как раз за флейм в апреле 13 года(рип ин пис). Даже ловил себя на мысли, что может быть поэтому я 3й сезон сижу в говне?(офк не по этому, ведь команда тащит на дно, а я играю как чалленгер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3 12 июня 2014 Кейс мейнаhttp://euw.leagueoflegends.com/tribunal/en/case/853030/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5 12 июня 2014 ща докатаю ракедос, скину автохоткей скрипт который блочит ентер, правда мне даже это не помогало, я туп оубивал его в процессах и поливал всех говном (и поливаю) AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6 12 июня 2014 (изменено) зачем переставать флеймить?Флеймлю по кд, обитаю в хай плат/лоу алмазах.А есть ещё и слеерок.Может это и мешает апать ило, но не сильно. Изменено 12 июня 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7 12 июня 2014 Слаер кстати бог рофлов [9:14:03] Slayer: ДЖУРОН ХУЙ ВРОТ БЕРОН[9:14:04] Slayer: ХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8 12 июня 2014 Сильвер еблан, не умеющий логически мыслить ищет себе оправдания почему он играя 3 года о не может подняться вверх.Ты долбоёб.Просто долбоёб, не больше не меньше. Топик клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9 12 июня 2014 (изменено) ну может тебе помешает флеймить тот факт, что ты лоускильная блядина, которая даже не в платке? и ты ровно такой же хуевый, как и те кого ты флеймишь Изменено 12 июня 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10 12 июня 2014 Органик, дай пжл 3 дня 12 кда плат нидали за оффтопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #11 12 июня 2014 Боюсь, что он сосет лучше, чем я пишу причины банов. Ну и тема слишком прохладная. Даю ей денек на жизнь и создание общества анонимных флеймеров пд. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #12 12 июня 2014 уверен, что Органик сам в ракедах ибет мамзалей и желает рака простаты. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #13 12 июня 2014 я таки не понял в чем проблема авторав том что он хуевый или в том что ему аки за флейм банят? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14 12 июня 2014 (изменено) есть инфа, что если писать в чат только gj, wp mate, "ult in", drake **:**, nash **;**, gank pls, /ignore flamer, и в конце игры GGто шансы выиграть существенно увеличиваются Изменено 12 июня 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #15 12 июня 2014 То что автор хуевый, знают все. Проблема во флейме, точнее в невозможност не флеймить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #16 12 июня 2014 берешь такой чатик, и перетягиваешь за границы экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #17 12 июня 2014 Обожаю, когда анскильные хуесосы называют долбаебами чуваков, которые не деалют 300 за 30))Любой кто не челленджер - анскилльный хуесос. особенно это касается длича и 300 за 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #18 12 июня 2014 блягуру фотошопасделать короче книгу кара"легкий способ бросить флеймить и начать побеждать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #19 12 июня 2014 тесла = титушка-фашист Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #20 12 июня 2014 сделай специализированную клавиатуру с 123456qwerasdfbopкроме жопы ты ничего тогда не напишешь Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение