mirorz #241 5 августа 2014 у ланы люблю только саммертайм саднес, остальное шлак. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #242 5 августа 2014 в смыслеидите нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #243 5 августа 2014 Я блять тут еще на первой засветился, сама уебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #244 5 августа 2014 чет почитал чуть топик , сразу ассоциации с мдм топиком возникают, тут что то не такне слушал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #246 14 августа 2014 Я блять тут еще на первой засветился, сама уебывайбляиз-за тебя посмотрел 1 и нашел себя тоже, пздц шкварнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #247 19 сентября 2015 (изменено) ну-ка разбери ласт альбом ланки Изменено 19 сентября 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #248 19 сентября 2015 ссылку Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #249 19 сентября 2015 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5080658 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #250 19 сентября 2015 я её конечно люблю, но заебала, было бы у неё треков в 2 раза меньше было бы заебись Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #251 19 сентября 2015 1. Honeymoon - чет имба, жаль что у неё хороших треков на альбом 1-2. Видимо дальше будет беспросветное говно. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #252 19 сентября 2015 на репите трек слушаю, тож понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #253 19 сентября 2015 2. Music To Watch Boys To - тоже годнота, ЧТО СТРАННО. В духе блю джинс и кармен с борн ту дай. Пока альбом уже лучше предыдущего. 3. Terrence Loves You - я кажется этот трек слышал на ютубе недавно. Там ещё отсылка с спейс оддити с мейджор Том. Говнецо, нытье на луну. Через 5 лет будет в каком-нибудь говносириче на плаксивом моменте. Скриньте. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #254 19 сентября 2015 начала норм (хотя я хз с чего она начала, кроме summertime sadness ничего раньше не слышал)что-то необычное такое. даже цепляющее. все последующее - однотипная хуйня, причем предсказуемая, постоянно ощущение дежавю, а название вроде другое. лана все. тут нечего обсуждать даже Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #255 19 сентября 2015 4. God Knows I Tried - вначале показался копией моего любимого трека Ланы. Но оказалолся средненьким бубнежом одной фразы, но начало 10/10. И опять отсылка к первому альбому Боуи, кста. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #256 19 сентября 2015 1. Honeymoon - чет имба, жаль что у неё хороших треков на альбом 1-2. Видимо дальше будет беспросветное говно.Билли Холидей задетекчена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #257 19 сентября 2015 5. High By The Beach - с первого синта понял что тупое говно. Таким и оказалось. Опять ебучий хип-хап от ланки))) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #258 19 сентября 2015 ващет все треки из ласт альбома говнище кроме High by the beach Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #260 19 сентября 2015 ващет все треки из ласт альбома говнище кроме High by the beachУвидел ценителя с первого слова. :metalhead: 6. Freak - мог бы получится охуительный тречило. НО БЛЯДЬ АРАНЖИРОВКА ЭТО ПРОСТО НАХУЙ. Особенно эти синты ебучие и ударные в стиле клаудрепа и вичухи еее. Хз как они называются. Надеюсь в расширенном издании будет версия с другой аранжировкой. 7. Art Deco - ну норм трек, но опять ебучие басы и ударные клаудреповые. Ждем ремикс с самер оф хейз. В середине трека прикольный сакс был. 8 Burnt Norton (Interlude) - пропускаю. 9. Religion - ю а май релиджн)) Обычнейший поп с самым скучным припевом. Хуйня. 10. Salvatore - туда-сюда. Иногда скатывается в тупое говно с одним пиано, иногда привычная и любимая Лана. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение