Anarchu #1 Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Дата выпуска: 20 ноября 2014 по мне как ахуенна чуть более чем полностью смесь Томбрайдера последнего и ФК3, КОТОРОГО ДА Я СУКА ВСЕГО ПРОШЕЛ Изменено 12 июля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2 12 июня 2014 Жду, 3ий понравился. Движок правда тот же, который не без проблем. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3 12 июня 2014 даже не знаю что в этой игре интереснее - смотреть скриптовые сценки, часами бегать по квадратным джунглям или хуярить животных и бомже солдат стран 3 мира Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5 12 июня 2014 что ни говорите, а глав злодеи смотрятся колоритно inb4я вже казав тобі, що таке безумство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6 13 июня 2014 Что за странная любовь к вышкам у этих французов? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7 13 июня 2014 кооп есть покупать не надо божественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8 13 июня 2014 ссут просто во все органы чувств Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9 13 июня 2014 Что за странная любовь к вышкам у этих французов?заполнение открытого мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10 13 июня 2014 качну как на торентах будет Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #11 13 июня 2014 (изменено) качну как на торентах будет :lol: :lol:хуй что ты качнешь, максимум одиночную компаниювся соль в мультиплеере Изменено 13 июня 2014 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #12 13 июня 2014 офк пройду сингл и удалю не понимаю что тебя так развеселило?))0 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #13 26 июня 2014 главный золодей не понравился вообще... Борис Моисеев в молодости Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #14 1 июля 2014 Жду пиздец как.3я часть смогла поднять мой одрябший игровой хуй совсем как в молодости.Как и 1я часть в своё время.Тем более люблю Гималаи и северную Индию вообще. или там Тибет? ну не суть.Заебись что они сеттинги меняют, правда читал что хотели опять в Африку вернутся.Куплю без б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #15 1 июля 2014 А что не так с движком ФК3?) Я вот недавно прошел не единого намека на лаги на ультра)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #17 4 ноября 2014 Третий дрочил до дырок,каждый мини квест,амулеты,значки... Даже просто на дельтаплане летал,кайф пиздос Жду 4,надеюсь потянет. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #18 6 ноября 2014 Третий дрочил до дырок,каждый мини квест,амулеты,значки... Даже просто на дельтаплане летал,кайф пиздос Жду 4,надеюсь потянет.вот это я понимаю делать нехуй, даже дрочить в линягу наверное более полезно Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #19 6 ноября 2014 Могли бы и новый движок прикрутить. 10 лет уже на одном и том же зарабатывать пытаются, дармоеды.ФК3 был норм но брожение по джунглям и захват точек были унылыми. Вся соль была в цитре сужете. Цитата Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #20 6 ноября 2014 3 часть вполне неплохо защлаПод конец правда заебло бегать по однообразным джунглям, но растянуть на несколько недель и будет ахуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение