Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

>2014

>Пасасин блэкфлег, Смотрящие псы = качественный продукт

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

6474484.jpg

6479604.jpg

6476532.jpg

6464244.jpg

и

6463220.jpg

даже третий

это твой скриншот вообще?

посмотрите на крыши и вдаль, по ширине такое впечатлениее что пиксели растянуты

какой это вообще сеттинг? :trollface:

хз как дурень пиздую за двд диском сетапать вин х64

сразу фар край4, кридо пятый и воч догс ставлю

кстати многие на сайтах хуевые скрины пускают и играют на хуевых настройках, а потом пойсон течет с ебала и портят мнение об игре - такое же с Метро ласт лайт произошло

пулемет <3

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

пиздец, оказалось, что выпуск 17 числа

а я сука сначала качал ДА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

на самом деле как по мне то игра стала хуже.

у каждого потребители свои субъективные показатели качества.

Поделиться сообщением

В этой части надо так же как в третей? Чтобы норм пушек с патронами носить надо тоже вышки/хуишки и на животных с растениями охотиться?

Поделиться сообщением

В этой части надо так же как в третей? Чтобы норм пушек с патронами носить надо тоже вышки/хуишки и на животных с растениями охотиться?

абсолютно так же

Поделиться сообщением

абсолютно так же

Пиздец

Из за этой хуйни еле 3ю прошёл

Поделиться сообщением

Что за уебан выше с веточками. :avtorklif:

Своровал, так еще и не нравится ему что-то.

всех дегроидов не истребить

лично я ржу с его постов, сравнивает графику в оконном режиме с разными настройками визиаулизации :petro:

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

у меня миссии компании пропали, видимо баг. После того как меня выдало сообщение что лидером золотого пути стал сабал.

может я просто не понимаю, что надо сделать.

была ли такая проблема у кого-нибудь?

Поделиться сообщением

Что за уебан выше с веточками. :avtorklif:

Своровал, так еще и не нравится ему что-то.

всех дегроидов не истребить

лично я ржу с его постов, сравнивает графику в оконном режиме с разными настройками визиаулизации :petro:

я конечно не эксперт графических наук но как оконный режим влияет на графику? в оконном режиме просто проще было скрин сделать без постороннего ПО. что означает "с разными настройками визуализации"? всё на ультра, я думал так сравнивается графон.

Поделиться сообщением

>2014

покукарекай на Ассасина БФ, уебищный

Лучшая игра в серии по сей день :buba:

Поделиться сообщением

Лучшая игра в серии говна, достойно.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

>2014

блэк флэг лучшая игра серии? пиздос, прямо действительно пиздос. по мне это самая топовая халтура от юбисофт была, игру за один год склепали и начали продавать. его как-бы начали делать и-за того что людям понравилось на корабле плавать в 3м ассасине и они решили сделать этот сайд квест как отдельную игру. в итоге я это говно даже не осилил, хотя являюсь лютым фанатом ассасина, уж слишком лодка обязывает. вот из всей серии ассасин самая топовая это вторая часть ибо когда ты смотришь на неё и на первую ты понимаешь сколько работы проделали и между прочим работали не год, а 2. а потом уже на конвеер стал ассасин и каждый год игру выпускали. еще третий был не плохим, интересный сюжет был и сэтинг. четвертый просто тотальный зашквар, ебаная халтура. и наконец юнити получился середнячковым - даже дело не в оптимизации и тд, а дело в том что по сути сюжет уроды написали, столько можно было вывести с этой революции во франции, а они всё по пизде пустили, и в итоге революция почти не упоминается, только в последних миссиях - всю игру ты просто нахуй бегаешь и убиваешь говнарей которые были в заговоре на убийство бати ассасина. ну моё имхо - юбисофту нужно уходить нахуй от идеи "тамплиеры+ассасины+мстить за батю" уж слишком она зашкваром попахивает после 8 лет обсасывания. и нужно сделать добротную историческую игру, что "ассасин одиночка придерживается определённых принципов, состоит из одной противоборствующих сторон в том или ином историческом событии и как всегда " за всё хорошее против всего плохого" " (и про стороны я не про "тамплиеры, ассасины", а про например: красные и белые с гражданской войны и тд) и тогда получится норм игра если сделать упор на историю, а не на ебаные сопле-жувание ассасинов и тамплиеров. инсайд кстати прошел что некст ассасин будет либо во время революции в рашке либо во время войны за независимость в ирландии. можете скринить.

Поделиться сообщением

Лучшая игра в серии говна, достойно.

сначала добейся, мразь

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

>2014

а что там в последней есть корабельная тема или нет?

потому что 65% AC BF это корабельные баталии

Поделиться сообщением

Тоже столкнулся с этим багом с тенями, пофиксил поменяв настройки, но все равно окружающее выглядит как-то уебищно. Еще, как кажется, по кд происходит пропуск кадров и анимаций, хз как объяснить. Да и само гомалово с какого-то хуя выдает 30-40 фпс на любых настройках. Не кайф.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

не работаит нихуя

нормальный парень

Поделиться сообщением

Оказалось, что сейвы тоже пропали. Еееееееееееее.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

дрова нвидиа вышли новые сегодня, фпс нормально поднялся

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...