crabmeister #141 17 ноября 2014 >2014>Пасасин блэкфлег, Смотрящие псы = качественный продукт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #142 17 ноября 2014 (изменено) и даже третийэто твой скриншот вообще?посмотрите на крыши и вдаль, по ширине такое впечатлениее что пиксели растянутыкакой это вообще сеттинг? хз как дурень пиздую за двд диском сетапать вин х64сразу фар край4, кридо пятый и воч догс ставлюкстати многие на сайтах хуевые скрины пускают и играют на хуевых настройках, а потом пойсон течет с ебала и портят мнение об игре - такое же с Метро ласт лайт произошло пулемет <3 Изменено 17 ноября 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #143 17 ноября 2014 пиздец, оказалось, что выпуск 17 числаа я сука сначала качал ДА :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #144 17 ноября 2014 на самом деле как по мне то игра стала хуже.у каждого потребители свои субъективные показатели качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #145 17 ноября 2014 В этой части надо так же как в третей? Чтобы норм пушек с патронами носить надо тоже вышки/хуишки и на животных с растениями охотиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #146 17 ноября 2014 В этой части надо так же как в третей? Чтобы норм пушек с патронами носить надо тоже вышки/хуишки и на животных с растениями охотиться?абсолютно так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #147 17 ноября 2014 В этой части надо так же как в третей? Чтобы норм пушек с патронами носить надо тоже вышки/хуишки и на животных с растениями охотиться?абсолютно так жеПиздецИз за этой хуйни еле 3ю прошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #148 17 ноября 2014 Что за уебан выше с веточками. Своровал, так еще и не нравится ему что-то.всех дегроидов не истребитьлично я ржу с его постов, сравнивает графику в оконном режиме с разными настройками визиаулизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #149 17 ноября 2014 у меня миссии компании пропали, видимо баг. После того как меня выдало сообщение что лидером золотого пути стал сабал.может я просто не понимаю, что надо сделать.была ли такая проблема у кого-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #150 17 ноября 2014 Что за уебан выше с веточками. Своровал, так еще и не нравится ему что-то.всех дегроидов не истребитьлично я ржу с его постов, сравнивает графику в оконном режиме с разными настройками визиаулизации я конечно не эксперт графических наук но как оконный режим влияет на графику? в оконном режиме просто проще было скрин сделать без постороннего ПО. что означает "с разными настройками визуализации"? всё на ультра, я думал так сравнивается графон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #151 18 ноября 2014 >2014>Пасасин блэкфлег, Смотрящие псы = качественный продуктпокукарекай на Ассасина БФ, уебищный Лучшая игра в серии по сей день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #152 18 ноября 2014 Лучшая игра в серии говна, достойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #153 18 ноября 2014 >2014>Пасасин блэкфлег, Смотрящие псы = качественный продуктпокукарекай на Ассасина БФ, уебищныйЛучшая игра в серии по сей день блэк флэг лучшая игра серии? пиздос, прямо действительно пиздос. по мне это самая топовая халтура от юбисофт была, игру за один год склепали и начали продавать. его как-бы начали делать и-за того что людям понравилось на корабле плавать в 3м ассасине и они решили сделать этот сайд квест как отдельную игру. в итоге я это говно даже не осилил, хотя являюсь лютым фанатом ассасина, уж слишком лодка обязывает. вот из всей серии ассасин самая топовая это вторая часть ибо когда ты смотришь на неё и на первую ты понимаешь сколько работы проделали и между прочим работали не год, а 2. а потом уже на конвеер стал ассасин и каждый год игру выпускали. еще третий был не плохим, интересный сюжет был и сэтинг. четвертый просто тотальный зашквар, ебаная халтура. и наконец юнити получился середнячковым - даже дело не в оптимизации и тд, а дело в том что по сути сюжет уроды написали, столько можно было вывести с этой революции во франции, а они всё по пизде пустили, и в итоге революция почти не упоминается, только в последних миссиях - всю игру ты просто нахуй бегаешь и убиваешь говнарей которые были в заговоре на убийство бати ассасина. ну моё имхо - юбисофту нужно уходить нахуй от идеи "тамплиеры+ассасины+мстить за батю" уж слишком она зашкваром попахивает после 8 лет обсасывания. и нужно сделать добротную историческую игру, что "ассасин одиночка придерживается определённых принципов, состоит из одной противоборствующих сторон в том или ином историческом событии и как всегда " за всё хорошее против всего плохого" " (и про стороны я не про "тамплиеры, ассасины", а про например: красные и белые с гражданской войны и тд) и тогда получится норм игра если сделать упор на историю, а не на ебаные сопле-жувание ассасинов и тамплиеров. инсайд кстати прошел что некст ассасин будет либо во время революции в рашке либо во время войны за независимость в ирландии. можете скринить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #154 18 ноября 2014 Лучшая игра в серии говна, достойно.сначала добейся, мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #155 18 ноября 2014 >2014>Пасасин блэкфлег, Смотрящие псы = качественный продуктпокукарекай на Ассасина БФ, уебищныйЛучшая игра в серии по сей день а что там в последней есть корабельная тема или нет?потому что 65% AC BF это корабельные баталии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #156 18 ноября 2014 Тоже столкнулся с этим багом с тенями, пофиксил поменяв настройки, но все равно окружающее выглядит как-то уебищно. Еще, как кажется, по кд происходит пропуск кадров и анимаций, хз как объяснить. Да и само гомалово с какого-то хуя выдает 30-40 фпс на любых настройках. Не кайф. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #157 18 ноября 2014 не работаит нихуя Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #158 18 ноября 2014 Оказалось, что сейвы тоже пропали. Еееееееееееее. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #159 18 ноября 2014 Лучшая игра в серии говна, достойно.охуел что ли, 1 часть пиздатая была. остальные 3 понятно для дегенератов школьников Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #160 18 ноября 2014 дрова нвидиа вышли новые сегодня, фпс нормально поднялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение