ZAPTOZ #401 13 июня 2014 да как ты заебал даунчеж такой отбитыйне буду я тебя гнобитьпросто го нормальцы катать по фанунахуй эту первую полумертвуюго фанитьсяперерывчик от лола же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #402 13 июня 2014 лол ебучая хуйня, в которой в каждой игре есть ливер/афк-уебок В КАЖДОЙ БЛЯТЬ, я хз, надо быть мазохистом чтобы в эту парашу плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #403 13 июня 2014 лол ебучая хуйня, в которой в каждой игре есть ливер/афк-уебок В КАЖДОЙ БЛЯТЬ, я хз, надо быть мазохистом чтобы в эту парашу плеитьтипичный представитель "играл нормалы в дуо с даймондом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #404 14 июня 2014 дота 1 = Вершина. дота2 = лол = на 4+ из 5 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #405 14 июня 2014 дота 1 была Вершина. дота2 = лол = на 4+ из 5фксд щас она уже ничего из себя не представляет, кроме как полигон для айсфрога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #406 14 июня 2014 (изменено) Походу кто то начал забывать...http://prodota.ru/ne...ya-dlya-slabih/http://prodota.ru/ne...dlya-slabih-p2/http://prodota.ru/ne...lya-slabih-p3/и мой любимый момент Изменено 14 июня 2014 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #407 14 июня 2014 стены, написанные дотерком, который как обычно нихуя не знает про лолчтоб гавноеды вроде тебя сожрали это и продолжали считать парашу2 мега игрой а фейл, допущенный на первом чемпионате мира офк многое меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #408 14 июня 2014 кидать статьи гриндера= селфовн быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #409 14 июня 2014 (изменено) заебавшись дотой катал на закрытом бета-тесте лола когда еще все ярые тепреь сторонники лола на пд сосали хуи где бы они там не сосалитак к чему это я, всему усилиями пытались сбалансировать тогда игру хоть как-то блядь, но риоты решили по другому, сейчас это особенно яро видноочень сложная игра, авторитетно заявляюособенно в голос наткнувшись спустя некоторое время на дегенерата без рук который пентакиллы делаетанфакинбиливыбл простодиамант алеееееккккссс иииииичччччч, топовый про игрок лола в доте полжизни пытался чего-то добиться, но так и был где-то 15м эшелоном доты даже в те примитивные по сегодняшним меркам времена доты Заптоз, опровергни меня лоускилла не игравшего в лолособенно тот факт что топовые снг игроки топовой снг команды, выигрывавшей и неплохо выступающей на мриовом уровне( да-да, тот самый профессиональный лол со счетом 2-3 и 50ю вардами на карте)ДИАМАНТЫ В ЛОЛЕ чем вы кичитесь как каким-то супер уровнем игры в мобупо факту лоускилл хуесосами были и являются? ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ СКИЛЛШОТЫ мои дорогие любители и непрофессионалы (с) Изменено 14 июня 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #410 14 июня 2014 лол - хуйня, тут и обсуждать нечего And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #411 14 июня 2014 Лолеры хуесосыдотеры хуесосыУ меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #412 14 июня 2014 Лолеры хуесосыдотеры хуесосыУ меня все.тундру забыл Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #413 14 июня 2014 Мне, как человеку играющему в доту с 2005 года, грустно видеть последние апдейты. Эти мортредки с 90% уворота, блудсикеры с 1к мс, пуджи с дагерами. Дота никогда не была балансной, но сейчас происходит совсем пиздец.А ещё дота слишком рандомна. Вчера сыграл партию которая решилась 2мя критами морты подряд по нашему керри, при том что у морты всю игру счет был на уровне 2-5, 3-7. Лично мне обидно что моя команда доминировала всю игру, но потом из-за чистой случайности мы проиграли.оказывается проблема в доте в том, что морта килл любого :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #414 14 июня 2014 как же я с топана проиграл бля эпик НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #415 14 июня 2014 заебавшись дотой катал на закрытом бета-тесте лола когда еще все ярые тепреь сторонники лола на пд сосали хуи где бы они там не сосалитак к чему это я, всему усилиями пытались сбалансировать тогда игру хоть как-то блядь, но риоты решили по другому, сейчас это особенно яро видноочень сложная игра, авторитетно заявляюособенно в голос наткнувшись спустя некоторое время на дегенерата без рук который пентакиллы делаетанфакинбиливыбл простодиамант алеееееккккссс иииииичччччч, топовый про игрок лола в доте полжизни пытался чего-то добиться, но так и был где-то 15м эшелоном доты даже в те примитивные по сегодняшним меркам времена доты Заптоз, опровергни меня лоускилла не игравшего в лолособенно тот факт что топовые снг игроки топовой снг команды, выигрывавшей и неплохо выступающей на мриовом уровне( да-да, тот самый профессиональный лол со счетом 2-3 и 50ю вардами на карте)ДИАМАНТЫ В ЛОЛЕ чем вы кичитесь как каким-то супер уровнем игры в мобупо факту лоускилл хуесосами были и являются? ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ СКИЛЛШОТЫ мои дорогие любители и непрофессионалы (с)ты хоть сам понимаешь, что пишешь? точнее, что ты хочешь доказать своим постом?то, что лол проще доты, сложнее, что?алексич не стал топовым дотером (Хотя играл в дотан он реально заебись в свое время) но стал топовым лолером. к чему это?дегенерат с пентакиллами, охуеть.про позиционирование и скиллшоты вообще не ясночто мне опровергнуть? обоснуй по человечески, если хочешь дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #416 14 июня 2014 это полный бред а не динамика популярности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #417 14 июня 2014 (изменено) [media=] [/media] Вся суть сабжа. Изменено 14 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #418 14 июня 2014 суммон санвейса, ща он вас всех расскатает. В противовес можно муху подтянуть, набьют соточку страниц изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #419 14 июня 2014 Лолеры хуесосыдотеры хуесосыУ меня все.тундру забыли танкистов (что в тундре, что в воте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #420 14 июня 2014 Лолеры хуесосыдотеры хуесосыУ меня все.тундру забыли танкистов (что в тундре, что в воте)А как ты к панкам относишься? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение