Mazur1k #101 13 июня 2014 Раньше срачи норм были, дотеры даже аргументировать пытались, а сейчас кроме "лол гавно" ничего не могут.Деградация мой гифон 3ёх летней давности на все временагодный гифон был 3 года назадпока параша2 не вышла и не показала свое истинное лицо та же история что у заптоза, из доты сделали говно, лол есть лол дохуя аргументов смотрю, это только на не полной странице. но всем на пд уже похуй на лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #102 13 июня 2014 дохуя аргументов смотрю, это только на не полной странице. но всем на пд уже похуй на лолну а че с такими как ты дискутировать, если вы не играли в лол, а дохуя лолеров с этого раздела отыграли в дотан не меньше вашего + столько же в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #103 13 июня 2014 я бы даже адекватно поговорил с кем-то из дотеров, ну люблю я это делатьно 1) дотеры похоже не способны на это сейчас2) органек застрелитМогу поговорить без "азаза лол гавно мамку ебал" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #104 13 июня 2014 дохуя аргументов смотрю, это только на не полной странице. но всем на пд уже похуй на лолНу судя по количеству отписавшихся здесь датиров похуй далеко не всем Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #105 13 июня 2014 дохуя аргументов смотрю, это только на не полной странице. но всем на пд уже похуй на лолну а че с такими как ты дискутировать, если вы не играли в лол, а дохуя лолеров с этого раздела отыграли в дотан не меньше вашего + столько же в лол играл лол с френдом около месяца, он к слову даймонд, всё равно считаю что лол<дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #106 13 июня 2014 дохуя аргументов смотрю, это только на не полной странице. но всем на пд уже похуй на лолну а че с такими как ты дискутировать, если вы не играли в лол, а дохуя лолеров с этого раздела отыграли в дотан не меньше вашего + столько же в лол играл лол с френдом около месяца, он к слову даймонд, всё равно считаю что лол<дота В этом лоле диамонд это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #107 13 июня 2014 я бы даже адекватно поговорил с кем-то из дотеров, ну люблю я это делатьно 1) дотеры похоже не способны на это сейчас2) органек застрелитМогу поговорить без "азаза лол гавно мамку ебал"ну давай попробуем, почему лично ты считаешь лол говном? (ну ведь ты же считаешь, верно?) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #108 13 июня 2014 дохуя аргументов смотрю, это только на не полной странице. но всем на пд уже похуй на лолну а че с такими как ты дискутировать, если вы не играли в лол, а дохуя лолеров с этого раздела отыграли в дотан не меньше вашего + столько же в лол играл лол с френдом около месяца, он к слову даймонд, всё равно считаю что лол<дота В этом лоле диамонд это что? что типо 5к рейтинга в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #109 13 июня 2014 (изменено) Удалил пост на всякий случай чтоб не побанели Изменено 13 июня 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #110 13 июня 2014 дохуя аргументов смотрю, это только на не полной странице. но всем на пд уже похуй на лолну а че с такими как ты дискутировать, если вы не играли в лол, а дохуя лолеров с этого раздела отыграли в дотан не меньше вашего + столько же в лол играл лол с френдом около месяца, он к слову даймонд, всё равно считаю что лол<дота В этом лоле диамонд это что? что типо 5к рейтинга в доте спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #111 13 июня 2014 а 5к рейтинга в доте эт круто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #112 13 июня 2014 а 5к рейтинга в доте эт круто?ну что то типо даймонда в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #113 13 июня 2014 5к у каждого школьника-штормопикера. Этож аллпикскилл Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #114 13 июня 2014 Чем хуже игра - тем больше игроков. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #115 13 июня 2014 Т.е в доте даже школьники сидят на 5к птс? А вы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #116 13 июня 2014 дохуя аргументов смотрю, это только на не полной странице. но всем на пд уже похуй на лолну а че с такими как ты дискутировать, если вы не играли в лол, а дохуя лолеров с этого раздела отыграли в дотан не меньше вашего + столько же в лол играл лол с френдом около месяца, он к слову даймонд, всё равно считаю что лол<дотану давай прикинемты же качал аккаунт с нуля, верно?за месяц с таким майндсетом явно не успел бы прокачать акк до 30ого уровнято есть ты имея несколько лет опыта доты играл с людьми значительный процент которых в моба ваще никогда не играл.как ты думаешь, насколько вообще целесообразно строить выводы о сложности и интересности геймплея в таких условиях? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #117 13 июня 2014 дохуя аргументов смотрю, это только на не полной странице. но всем на пд уже похуй на лолну а че с такими как ты дискутировать, если вы не играли в лол, а дохуя лолеров с этого раздела отыграли в дотан не меньше вашего + столько же в лол играл лол с френдом около месяца, он к слову даймонд, всё равно считаю что лол<дота В этом лоле диамонд это что? что типо 5к рейтинга в дотеимею 5к в дотане, играя в лолдота казуальнаялолеры соснуле :clown:вообще блевать тянет от всей это параши что там происходит, особенно пабы такие просто кочненые но турниры там смотреть офк интереснее, потому каждый год перед ТИ я играю пару месяцев в дотан, чтоб быть в курсе че да как + получить плюшек с компендиума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #118 13 июня 2014 (изменено) дохуя аргументов смотрю, это только на не полной странице. но всем на пд уже похуй на лолну а че с такими как ты дискутировать, если вы не играли в лол, а дохуя лолеров с этого раздела отыграли в дотан не меньше вашего + столько же в лол играл лол с френдом около месяца, он к слову даймонд, всё равно считаю что лол<дотану давай прикинемты же качал аккаунт с нуля, верно?за месяц с таким майндсетом явно не успел бы прокачать акк до 30ого уровнято есть ты имея несколько лет опыта доты играл с людьми значительный процент которых в моба ваще никогда не играл.как ты думаешь, насколько вообще целесообразно строить выводы о сложности и интересности геймплея в таких условиях?я же написал что играл с френдом у которого даймонд, соответственно нам попадались противники его уровня(что кстати странно не средний как в доте, но наверное это "балансность" лола сказывается), и я вроде не писал что гемлей говно, да он по своему интересен, поначалу было множество мелких сложностей с которыми я не сталкивался в доте, но в общем плане дота намного труднее.А про интересность мне интереснее дота, но это всего лишь моё субьективное мнение не более. Изменено 13 июня 2014 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #119 13 июня 2014 дохуя аргументов смотрю, это только на не полной странице. но всем на пд уже похуй на лолну а че с такими как ты дискутировать, если вы не играли в лол, а дохуя лолеров с этого раздела отыграли в дотан не меньше вашего + столько же в лол играл лол с френдом около месяца, он к слову даймонд, всё равно считаю что лол<дота В этом лоле диамонд это что? что типо 5к рейтинга в дотеимею 5к в дотане, играя в лолдота казуальнаялолеры соснуле :clown:вообще блевать тянет от всей это параши что там происходит, особенно пабы такие просто кочненые но турниры там смотреть офк интереснее, потому каждый год перед ТИ я играю пару месяцев в дотан, чтоб быть в курсе че да как + получить плюшек с компендиума боже, если заптоз, который способен играть только на одном герое в лоле может изи апнуть 5к рейта в доте, особо в нее не играя и не задрачиваясь, то эти 5к - пиздец какой зашквар получается о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #120 13 июня 2014 дохуя аргументов смотрю, это только на не полной странице. но всем на пд уже похуй на лолну а че с такими как ты дискутировать, если вы не играли в лол, а дохуя лолеров с этого раздела отыграли в дотан не меньше вашего + столько же в лол играл лол с френдом около месяца, он к слову даймонд, всё равно считаю что лол<дота В этом лоле диамонд это что? что типо 5к рейтинга в дотеимею 5к в дотане, играя в лолдота казуальнаялолеры соснуле :clown:вообще блевать тянет от всей это параши что там происходит, особенно пабы такие просто кочненые но турниры там смотреть офк интереснее, потому каждый год перед ТИ я играю пару месяцев в дотан, чтоб быть в курсе че да как + получить плюшек с компендиума боже, если заптоз, который способен играть только на одном герое в лоле может изи апнуть 5к рейта в доте, особо в нее не играя и не задрачиваясь, то эти 5к - пиздец какой зашквар получается о_ода ваще пиздецhttp://dotabuff.com/players/43555968 на рандомчике катаю 1 рукой, 5к изи набиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение