Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dlfrs

Дотеры соснули

Рекомендованные сообщения

дохуя аргументов смотрю, это только на не полной странице. но всем на пд уже похуй на лол

ну а че с такими как ты дискутировать, если вы не играли в лол, а дохуя лолеров с этого раздела отыграли в дотан не меньше вашего + столько же в лол :dunno:

играл лол с френдом около месяца, он к слову даймонд, всё равно считаю что лол<дота

ну давай прикинем

ты же качал аккаунт с нуля, верно?

за месяц с таким майндсетом явно не успел бы прокачать акк до 30ого уровня

то есть ты имея несколько лет опыта доты играл с людьми значительный процент которых в моба ваще никогда не играл.

как ты думаешь, насколько вообще целесообразно строить выводы о сложности и интересности геймплея в таких условиях?

я же написал что играл с френдом у которого даймонд, соответственно нам попадались противники его уровня(что кстати странно не средний как в доте, но наверное это "балансность" лола сказывается), и я вроде не писал что гемлей говно, да он по своему интересен, поначалу было множество мелких сложностей с которыми я не сталкивался в доте, но в общем плане дота намного труднее.А про интересность мне интереснее дота, но это всего лишь моё субьективное мнение не более.

в лоле два разных матчмейкинга с разными ммрами

то есть играя с ним нормалы ты не играл с даймонд поцанами скорее всего, так как даймонд в солоочереди требует опредеёных усилий и ему тупо не зачем было бустить нормал ммр. но в целом твою позицию я понял

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

я бы даже адекватно поговорил с кем-то из дотеров, ну люблю я это делать

но 1) дотеры похоже не способны на это сейчас

2) органек застрелит

Могу поговорить без "азаза лол гавно мамку ебал"

ну давай попробуем, почему лично ты считаешь лол говном? (ну ведь ты же считаешь, верно?)

Только местами. Мне очень нравится общий визуальный дизайн персонажей, очень понравились Ясуо, Зигс, Кассадин и еще десяток разномастных представителей бестиария. 1. Но есть одно "но" - наличие толпы турбошлюх с 4м размером сисек. Ясно, что это сделано для спермотоксикозных школьников и тд. Для меня это портит общий визуальный фон игры.

2. Политика рито по нерфу всех и вся, объясняемая "антифаном", под которую сейчас попали Акали и Леблядь.

3. Скилсэты многих чемпиотов аля "щит, дэш, скилшот + ульт" с небольшими вариациями. Сейчас еще и стенку как у ясуо будут абузить

4. Политика риот по вводу новых чемпионов, котоые естественно дикое оп и стоят десяток $ или хуеву тучу ип.

5. Новые оп чемпионы не автобанятся на лкс (реклама этих самых чемпионов)

6. Разница в винрейте между сторонами на 10.41%

7. Ну и еще ебанутый хайп долбоёбов по Джинкс (наверное, это те же люди, у которых любимый супергерой Дэдпул).

Может что и забыл

Поделиться сообщением

Не считаю лол говном, но из-за следующих причин он мне быстро надоел:

1. Вне игровая прокачка (руны, мастерис, саб абилити и влияющий на них уровень аккаунта)

2. Покупка героев

3. Фиксированные лайны каждый матч (соло топ, соло мид, дабл бот, джанглер), возможно на про сцене юзают другие страты, но я за ней не слежу

4. Малая интерактивность карты (отсутствие хайг/лоу граундов, циклической смены времени суток, взаимодействия с деревьями, пул/блок/стак нейтралов/крипов)

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Как апать ммр в доте?

1. Пикать феникса.

2. Пикать штарма.

3. Пикать терорбледа, воевать против домов.

4. Пикать волка, воевать против домов.

5. Пикать мипа.

А еще есть дум, войд, фура и бх. А банов нету, блять АЗАхазхазАЗах солоку без банов :lol:

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

автора уже нахуй посылали?

ВЕТКА ЕБАНАЯ :trollface:

inDee#2727

Поделиться сообщением

дохуя аргументов смотрю, это только на не полной странице. но всем на пд уже похуй на лол

ну а че с такими как ты дискутировать, если вы не играли в лол, а дохуя лолеров с этого раздела отыграли в дотан не меньше вашего + столько же в лол :dunno:

играл лол с френдом около месяца, он к слову даймонд, всё равно считаю что лол<дота

В этом лоле диамонд это что?

что типо 5к рейтинга в доте

имею 5к в дотане, играя в лол

дота казуальная

лолеры соснуле :clown: :clown:

вообще блевать тянет от всей это параши что там происходит, особенно пабы такие просто кочненые

но турниры там смотреть офк интереснее, потому каждый год перед ТИ я играю пару месяцев в дотан, чтоб быть в курсе че да как + получить плюшек с компендиума :buba:

боже, если заптоз, который способен играть только на одном герое в лоле может изи апнуть 5к рейта в доте, особо в нее не играя и не задрачиваясь, то эти 5к - пиздец какой зашквар получается о_о

пусть этот пиздабол молодой человек кинет пруф на то что у него 5к рейтинга за месяц, и да судя по его дотабафу он играет по 5+ игр в день что есть не мало для доты

Поделиться сообщением

В доте я ищу игру 5++ минут

В лоле около 20 секунд

На америке играещь :buba:

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Как апать ммр в доте?

1. Пикать феникса.

2. Пикать штарма.

5. Пикать мипа.

А еще есть дум, войд, фура и бх. А банов нету, блять АЗАхазхазАЗах солоку без банов :lol:

Типичные последствия лола головного мозга...

Поделиться сообщением

В лоле около 20 секунд

кул стори

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не отрицаю, что во многом задумка доты ок

Но герои по 500 секунд стана и общая слоупочность игры меня угнетают

Ах да там почти нет скиллшотов

Зато есть ДЕНАЙ КРИПОВ огого

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

В лоле около 20 секунд

ушел в лол

Поделиться сообщением

а как аргументировать если ты не играл в лол?

Поделиться сообщением

а как аргументировать если ты не играл в лол?

Типа лол гавно мая мамка твоего папку насиловала

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

дота казуальная

вообще блевать тянет от всей это параши что там происходит, особенно пабы такие просто кочненые

но турниры там смотреть офк интереснее, потому каждый год перед ТИ я играю пару месяцев в дотан, чтоб быть в курсе че да как + получить плюшек с компендиума :buba:

боже, если заптоз, который способен играть только на одном герое в лоле может изи апнуть 5к рейта в доте, особо в нее не играя и не задрачиваясь, то эти 5к - пиздец какой зашквар получается о_о

пусть этот пиздабол молодой человек кинет пруф на то что у него 5к рейтинга за месяц, и да судя по его дотабафу он играет по 5+ игр в день что есть не мало для доты

ну да, как я расписал выше, я играю по 2 месяца в год

пруфчик, сначало пати набил, щас добью соло и можно опять в лолец комбекаться

PNFhFNx.jpg

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

дота казуальная

да он бущеный даже в доте 2, иногда сам играет и вот что получается:

de2cdb1e.png

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

А да в лоле есть ещё ебаная хуйня с регионами :fffuuu: . То есть если у тебя появляется новый знакомый с которым ты хочешь поиграть, тебе дико повезёт если у вас будут аки на 1 регионе, в ином случае тебе придётся переплачивать тучу денег чтобы перенести ак в другой регион. Но самый пиздец начинается если вы играете с >2 человек

Поделиться сообщением

Как апать ммр в доте?

1. Пикать феникса.

2. Пикать штарма.

5. Пикать мипа.

Типичные последствия лола головного мозга...

Вообщето я в дото играю :lol:

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Гость x3m4еg

Лол для слабоумных

Поделиться сообщением

может он сплитпушил

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...