Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

челик, который по кд с двух акков пытается что-то кому-то доказать на разные темы пишет про съебывания :lol:

да пиздуй нахуй отсюда, не плачь только

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

ребят я слишком распыляюсь на сервера, одному мне его не сдержать

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

автобан блять ему за пост в разделе согласуйте уже

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

не ну с количеством реприз на кводратный метр старина сервер реально перегибает...........

но это не повод его банить, понял инвок??????

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

да баны вообще не имеют смысла

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Оффтоп на пару страниц, да Габен шансы были...

Лучше уж забанить дауна с рифмой на глаголы, во имя красоты Офк :buba:

Поделиться сообщением

я опоздал на спор по поводу самой крутой авы, но самая пиздатая ава у меня

а вы закройте ебасосы )

Поделиться сообщением

на пару?))

сука вот ну куда ты лезешь со своими постами???

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, давайте жить дружно, ведь споры с употреблением оскорблений только для людей темных, необразованных, а здесь храм просвещения.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Ребят, давайте жить дружно, ведь споры с употреблением оскорблений только для людей темных, необразованных, а здесь храм просвещения.

ну как можно не дать семеру после такой хуйни блять?

Поделиться сообщением

В молодости Битов держался агрессивно. Особенно в нетрезвом состоянии. Как-то раз он ударил Вознесенского.

Это был уже не первый случай такого рода. Битова привлекли к товарищескому суду. Плохи были его дела.

И тогда Битов произнес речь. Он сказал:

- Выслушайте меня и примите объективное решение. Только сначала выслушайте, как было дело. Я расскажу, как это случилось, и тогда вы поймете меня. А следовательно - простите. Потому что я не виноват. И сейчас это всем будет ясно. Главное, выслушайте, как было дело.

- Ну, и как было дело? - поинтересовались судьи.

- Дело было так. Захожу в "Континенталь". Стоит Андрей Вознесенский. А теперь ответьте, - воскликнул Битов, - мог ли я не дать ему по физиономии?!

Поделиться сообщением

Схавал я "юг без признаков севера"

В очередной раз подчеркивать охуенность букича не стану, но отмечу рассказы про большого Барта и пацана, еблю рыжей суки на трассе за камнями, пиздиловку с хэмычем и еблю манекена

Поделиться сообщением

В молодости Битов держался агрессивно. Особенно в нетрезвом состоянии. Как-то раз он ударил Вознесенского.

Это был уже не первый случай такого рода. Битова привлекли к товарищескому суду. Плохи были его дела.

И тогда Битов произнес речь. Он сказал:

- Выслушайте меня и примите объективное решение. Только сначала выслушайте, как было дело. Я расскажу, как это случилось, и тогда вы поймете меня. А следовательно - простите. Потому что я не виноват. И сейчас это всем будет ясно. Главное, выслушайте, как было дело.

- Ну, и как было дело? - поинтересовались судьи.

- Дело было так. Захожу в "Континенталь". Стоит Андрей Вознесенский. А теперь ответьте, - воскликнул Битов, - мог ли я не дать ему по физиономии?!

:bayan:

Поделиться сообщением

(изменено)

но отмечу рассказы про большого Барта и пацана, еблю рыжей суки на трассе за камнями, пиздиловку с хэмычем и еблю манекена

звучит настолько уебански, что отбивает желание читать буку похлеще хвалебных од пентуха о нем

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Пизда, эстет ебаный, МБ рассказ про то, как дьявол ебал его бабу тебе тоже не внушает доверия ???

Поделиться сообщением

Читани лема и не отсвечивай сынок

Да хуле ты с ним базаришь)) давно известный факт что только уебанам не нравится буковски

Поделиться сообщением

Читани лема и не отсвечивай сынок

Не отсвечивать на твой греческий еблет, чтоб никто не заметил на нем следов давно застывшего дерьмица?)))0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...