Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

461 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто-то расписался, что фантастика для него топ, а что-то другое читает потому что "так надо"

ну я не удивлен

Поделиться сообщением

читаю фантастику - не зря же я король чтива

Поделиться сообщением

То есть король чуханов?)

Поделиться сообщением

завали, хрумыч

продолжая

Меня вот что занимает.

Считается, что великими можно считать только те произведения, что затрагивают глобальные проблемы человека и общества без привязки к конкретной эпохе. Эти книги живут, они известны и, не побоюсь этого слова, достаточно популярны на протяжении веков.

Получается так, что терзания душ человеческих не меняются и весь смысл писателей не столько выявить проблему и представить ее миру, сколько описать ее по-новому, в других обстоятельствах не меняя самой сути по сравнению с предшественниками.

Шекспир он и в 21 веке Шекспир, разве что Ромео и Джульетта познакомились в элитном ночном клубе, употребляя таблетки, а Монтекки и Копулетти - семьи бизнесменов, что владеют конкурирующими фирмами.

Грустно это - слушать заезженную песню в современной обработке.

Получим следующий вывод - прочитав одну книгу по определенной теме, ты условно прочитал их все, поэтому имеет смысл уделять время не тому, что затрагивает глубокие проблемы, а лишь интересно написано. Хэм и Бук сосет, избранная фантастика рулит :hmm:

щас бы конечно научиться получать удовольствие от "интересно написанной" фантастики.

Поделиться сообщением

То есть король чуханов?)

именно, чухан

Поделиться сообщением

у тя возле рта что-то белое хрумпыч))

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

кто-то расписался, что фантастика для него топ, а что-то другое читает потому что "так надо"

ну я не удивлен

Сейчас не читаю почти ничего, кроме необходимой литературы.

Да и речь не только про фантастику, а вообще про развлекательные книги, которые читать легко. Сатирические, в том числе, например.

Я хотел просто показать, что если все идеи и мысли уже написаны, так какой смысл продираться через тяжелый, муторный слог какого-нибудь очередного васи, когда есть петя, который пишет легко и весело. Развлекайся на расслабонах.

В этом смысле, искусство кино, театра, живописи более интересно. Там бОльший простор для того, чтобы удивить, тронуть зрителя, там идея занимает несколько меньше места, там более важными, по сравнению с книгами, будут приемы с помощью которых она раскрывается, зрительный образ.

Поделиться сообщением

у тя возле рта что-то белое хрумпыч))

У него оно там с рождения

Я этого дауна давно помню

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Но ты же развелся с женой, а это не кайф, тратить время, силы и деньги на свадьбу, чтобы потом разводиться :sad:

Поделиться сообщением

может я женился только ради того, что бы был повод стать алкоголиком после развода.

Поделиться сообщением

пока витер идет строго по пентухиному завету

похвально

Поделиться сообщением

Вы плодите несчастных людей в себе и вокруг. Это грустно.

Поделиться сообщением

может я женился только ради того, что бы был повод стать алкоголиком после развода.

Чувак, погугли "чтобы" и "что бы". Кровь из глаз как от синусовских тся/ться.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты ваще бесплодный.

вот смотри сервер, сегодня вечером я пойду в паб и нахуярюсь там в сопли, что бы меня в таксишку грузили в беспамятстве.

так вот по дороге в паб, я уже буду счастливым человеком, потому что эти промежуточные расстояния всегда переносятся с неким вдохновением. каким бы хуевым не был пункт А и хорошим пункт Б (и наоборот), расстояния между ними всегда переносятся хорошо.

еще более счастливым я стану тогда, когда начну опрокидывать (может даже развеселюсь и начну кутить), а уж пика счастья и блаженства я достигну забывшись нахуй в пьяном сне, и это нихуя себе, целых часов 10 счастья.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

быть несчастным - сама суть существования

умение это несчастье принять и полюбить - единственное возможное счастье, которым ты наделен)

так что я вполне себе счастливый человек)00

Поделиться сообщением

люмпен-философия алкобыдла, ору сук с синькодаунов

живое величие

Поделиться сообщением

Живи с кайфом умри под кайфом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...