Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

461 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чет кунжут такое выдал что я не понел паста это или он кунжут

Поделиться сообщением

бляяя(

Поделиться сообщением

"Фиолетовая корова" - занятная штука, речь идёт про то, как важно разработать свой, уникальный продукт и найти свою нишу. Всем, кто интересуется маркетингом, советую.

giphy.gif

Поделиться сообщением

лучше чем карнеги?

Поделиться сообщением

"Фиолетовая корова" - занятная штука, речь идёт про то, как важно разработать свой, уникальный продукт и найти свою нишу. Всем, кто интересуется маркетингом, советую.

А потом еще "99 франками" Бегбедера обмазаться. :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

проглотил 1984, до середины думал, что всё закончится революцией или чем-то подобным, хех, не ожидал такого финала

единственное, что не понравилось, так это то, что в приложение, в конце пишется про новояз, зачем ставить эту пояснительную записку в чёртов конец книги, был бы он где-нибудь в середине, его бы никто не заметил, но читать после окончания сюжета просто невозможно

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

обратись к русверму, может он поправит что-то в книге

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Лондон - Смок Беллью. Золотая лихорадка, единственно в конце все испортила влюбленность в бабу.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пелевин — Шлем ужаса, Чапаев и Пустота (в порядке возрастания интересности :buba: )

Последнее время о буддизме немного читал + про самураев кланов Тайро и Минамото начинал читать художественную литературу (в сборнике с Книгой пяти колец было произведение, дропнул), так что воспринял мейн сюжетку как скитания в поисках ответа и просветление

Перечитаю через пару лет

Изменено пользователем FIDER_S_BANKOI

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А где у пелевина находится поколение п (единственное что читал) в порядке интересности, в какую сторону двигаться чтобы насладиться его творчеством?

Поделиться сообщением

(изменено)

Идёт мужик по лесу. Навстречу ему старушка. Мужик говорит: — Бабушка, что же ты делаешь в такой глуши? Бабка отвечает: — Я, сынок, Баба Яга. Хожу, вот, по лесу, собираю мухоморы. Потом их с говном смешиваю, и на спирту настаиваю. Получается целебная настойка, я её людям продаю, тем и живу. Хочешь, и тебе секрет целебной настойки расскажу? — Нет, спасибо, бабушка, — говорит мужик, — как деньги на говне с мухоморами делать, я и сам знаю. — Ну, тогда прощай, сынок… Всего доброго! — И тебе, бабуля, до свидания! Баба Яга развернулась и пошла в свою сторону, а Пелевин в свою…

\лурк

обмазывайтесь полностью, чего уж

Изменено пользователем conjurorrr

Поделиться сообщением

чапаева наварачивай

Поделиться сообщением

портрет дориана грея

сначала скучновато было :sad:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...