Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну негры у него есть, но сам он тоже пишет как не в себя.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Гость sharley

Униженных и оскорбленные начал,оч прейно бтв, с позиции опыта заявляю шо кинг отсасывает хуйца у гофмана ( ету фамилию я у достоя увидел,лол, потом к книжной полке подошел а тама у мя эликсир дьявола стоит о_О, помню вштырил нихуя се так!)

Поделиться сообщением

"Морфий". Ух, песдато! Никогда прежде Булгакова не читал.

Поделиться сообщением

морфий/юного врача и записки покойника - топ, думаю из-за них ильзян мнение и изменил

Поделиться сообщением

морфий/юного врача и записки покойника - топ, думаю из-за них ильзян мнение и изменил

не угадал

он котирует театральный роман

но за попытку лови балл

Поделиться сообщением

кофе сига и он

хех

Поделиться сообщением

не угадал

но за попытку лови балл

записки = театральный роман

или лишнее произведение убивает всю попытку в целом?

давно мне уже баллы никто не ставил

Поделиться сообщением

Во, надо бы еще записки почитать, там около семи рассказов что ли. Кстати, чтобы не идти в соседнюю тему, посоветуйте какие-нибудь короткие годные рассказы.

Поделиться сообщением

не угадал

но за попытку лови балл

записки = театральный роман

или лишнее произведение убивает всю попытку в целом?

давно мне уже баллы никто не ставил

не знал про второе название, давно читал

но если говорить о врачебных записках, то они слабенькие и читаются как что-то вторичное и мало нужное, это если сравнить с тем же ВВВ, кем он скорей всего и был вдохновлен. не спрашивай

Во, надо бы еще записки почитать, там около семи рассказов что ли. Кстати, чтобы не идти в соседнюю тему, посоветуйте какие-нибудь короткие годные рассказы.

антон палыч чехов. открывай и читай

Поделиться сообщением

Слыхал про его рассказы, прочту, спасибо.

Слышал про рассказы Чехова? Откуда???

Поделиться сообщением

Слыхал про его рассказы, прочту, спасибо.

Слышал про рассказы Чехова? Откуда???

думаю в журнале скепсис вычитал

россоха

Поделиться сообщением

Прочитал "Братья Карамазовы". Пишут везде, что люди бросают еще на сцене в церкви, но мне показалось достаточно интересным, чего стоят куча рофлов от папаши, да и без него там вголосинки имеются. Бога нет, все дозволено, равенство между людьми не должно существовать, высшей справедливости не существует. Как после таких выводов браться за "Преступление и наказание" хз. Боюсь меня будет тянуть блевать уже на середине от всех этих несчастных родствеников гг, несчастных детей, несправедливого общества, грязной России и душевных метаний у гг.

Поделиться сообщением

Гость sharley

Ты ебанулся? Там есть Бог, долбаеб.

Поделиться сообщением

Прочитал "Братья Карамазовы". Пишут везде, что люди бросают еще на сцене в церкви, но мне показалось достаточно интересным, чего стоят куча рофлов от папаши, да и без него там вголосинки имеются. Бога нет, все дозволено, равенство между людьми не должно существовать, высшей справедливости не существует. Как после таких выводов браться за "Преступление и наказание" хз. Боюсь меня будет тянуть блевать уже на середине от всех этих несчастных родствеников гг, несчастных детей, несправедливого общества, грязной России и душевных метаний у гг.

да похуй на блевоту, зато рофлов в ПиН еше больше чем в БК. чего только стоит монолог раскольникова))) я смеялся пять минут, ради этого стоит прочесть

Поделиться сообщением

Гость sharley

В ПиП допрос был пиздатый, когда почти схватили гг, бля я када читал как ща по мню просто до дрожи, весь мурашками покрылся, имхо топ!

бтв в Карамазовых охуевшая идея трёх начал, типо тело разум дух

ну с ''телом'' всё понятно дефолтный альфа-уебок пиздит там чото выебуеца бухает получает пиздюлей, это охуенно ! (ну тюрьма бла-бла-бла)

С ''разумом'' тож всё ясно, из-за того что Ванька был долго один у него крыша поехала)) ( ну и из-за противостояния разума и духа тож)

Помогите с Лёшкой, что с ним то не так, от чего он страдает мне не понятно ((

Поделиться сообщением

в ПиН норм спор про либералов и консерваторов,ахинея правда, но в те времена, наверное, верх философской мысли , да и поведение опера норм. Вообще, ебанутости Раскольникова нет предела, и такие люди живут среди нас, слава богу, что и Разумихиных хватает.

Как блять вообще Достоевский жил с такими мыслями в голове, тоже, наверное, пизданутым был.

Поделиться сообщением

Гость sharley

Думать вредно, чёртиков видеть начнёшь :opasnoste:

Поделиться сообщением

(изменено)

Приближается к завершению моё Путешествие на край ночи. Не зря, выходит, я периодически почитываю ваш топан. Одна из лучших книг за последнее время, спасибо :geys:

Изменено пользователем Nutcase

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...