Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сап (или как это по-человечески)

Властелин колец = Гарри Поттер

ох и наебались же мы тогда с заклинаниями

-12.jpg

!сап

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

(изменено)

Любому нормальному человеку очевидно, что толкиен - это автор-жанр. Он замутил это говнецо и это же говнецо исчерпал. Фентези - безумно заманчивый жанр. Даже я, прочитав властелин колец в 3 классе, тут же принялся рисовать карты СВОЕГО средиземья и написывать кривым почерком на а4 про эльфов, гномов и людей. Примерно такой же литературный порыв у меня, к слову, случился и после робинзона крузо. Разница между мной-третьеклассником и этими деградосами, хуярящими по пять томов своих оригинальных фентезийный приключений в год, только лишь в том, что последние пошли дальше, в силу своей болезни.

ну я вот скорее отношусь к ВК знаешь к такому столпу жанра фэнтэзи.

ну вот как есть какие то программные произведения чтобы шарить в жанре, ВК это вот такое произведение.

если людям хочется пусть пишут книги, я думаю это никому не мешает, а для людей не плохое хобби и развитие хоть какое то.

лучше чем пить на лавке пиво.

ну и хорошо, что есть произведения которые разжигают страсть к творчеству, это же прекрасно.

это я так общие мысли по твоим сказал.

теперь по поводу ВК и Хоббита, честно не считаю, их там прям супер какими то книгами, хорошее чтиво на раз. Но в меня герои совсем как то не попали, если честно, не знаю почему.

Могу назвать сходу пять фантастичческих книг, которые оставили во мне больше впечатлений после прочтения.

Теперь по поводу жанра фэнтэзи, ну меня напрягает эта так сказать условность какая то.

Ну вот есть эльфы, они все такие светлые, есть гномы они вот подземные трудяги и прочее и прочее.

То есть фэнтэзи книги пишут из стеореотипов и штампов.

Ну а хочется какого то оригинального мира господа, это же не так сложно, придумать там какие то уникальные расы, их традиции.

Можно же задать любые условия своему миру.

Как из какого то семинара понравилось у Брендона Сандерса.

почему его так привлекает фантастика, что там может быть любая поджанровость, любой сетинг.

то есть детектив в космосе, там не знаю ужас в средневеком фэнтэзи, любовная история в стимпанке.

можно придумать любую смесь.

это так даже не к кому не обращаясь, просто вот мысли по жанру какие то накопились.

высказал их маленько.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

ну ты и урод

Kwazi понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Любому нормальному человеку очевидно, что толкиен - это автор-жанр. Он замутил это говнецо и это же говнецо исчерпал. Фентези - безумно заманчивый жанр. Даже я, прочитав властелин колец в 3 классе, тут же принялся рисовать карты СВОЕГО средиземья и написывать кривым почерком на а4 про эльфов, гномов и людей. Примерно такой же литературный порыв у меня, к слову, случился и после робинзона крузо. Разница между мной-третьеклассником и этими деградосами, хуярящими по пять томов своих оригинальных фентезийный приключений в год, только лишь в том, что последние пошли дальше, в силу своей болезни.

бля 1 в 1

Поделиться сообщением

я, прочитав властелин колец в 3 классе

Хмм, как ты ВК в 3 классе осилил? Я в таком возрасте разве, что Гоголя мог переварить.

Поделиться сообщением

я, прочитав властелин колец в 3 классе

Хмм, как ты ВК в 3 классе осилил? Я в таком возрасте разве, что Гоголя мог переварить.

Гоголя мог переварить)))

По каким таким критериям, интересно, гоголь воспринимается легче толкиена?

Поделиться сообщением

так ты толкина выходит в 3 классе не в оригинале читал? ну и лол

Поделиться сообщением

Даже я, прочитав властелин колец в 3 классе, тут же принялся рисовать карты СВОЕГО средиземья

похвально, учитывая что тебе тогда двадцатник стукнул

TiSi, Kwazi, Riwage и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

То есть самих себя?

Мальчики уебанчики

трудно быть богом

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Айзек Азимов - Немезида.

Затянуто как по мне, но в целом читабельно.

Поделиться сообщением

стоп читать фантастиску и фентези плз

вы же не когда не стать норм людьми..................

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

стоп читать фантастиску и фентези плз

вы же не когда не стать норм людьми..................

ты хуесосина я на тя ща порчу нашлю лох

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-169574.jpg?_r=1507219279

взгляни мне в глаза

Поделиться сообщением

Брэндон Сандерсон - Пепел и сталь.

кароче прям очень годное фэнтэзи.

в восторге.

но если любители сериалы, можете не читать, уверен рано или поздно экранизируют

Поделиться сообщением

https://www.ozon.ru/context/detail/id/33660191/

солидарен с отзывом, почерпнул годноты, но не оч много()

сча эту читаю https://www.ozon.ru/context/detail/id/19863711/ , не спрашивайте почему, мне друзья впихнули :avtorklif:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Прочитал по совету друга книгу, "Тошноту" Сартра. Вернее сказать, не по совету, а просто он подвёл меня к её прочтению. Начал делиться со мной впечатлениями и рассказывать что вот, мол, "осилил тут тошноту на досуге, пиздец книженция конечно сложная, повествование пиздецки тяжело воспринимается, особенно из за переполнения своеобразным описательным элементом и так далее" и пошёл мне делать намёки что он прочитал, и в очередной раз убедился в том, какой же он всё таки интеллектуал, а я, дескать, низшее сословие, чёрт последний и колхозник. Я значит думаю, ну ну пидор, и попиздовал, при первой же подвернувшейся возможности, в книжный, приобрёл в нём по горячей цене в 230 рублей немного экзистенциализма.

Так вот, в общем то я знал кого мне предстоит читать, да и дурак этот ещё неуверенность некоторую посеял во мне, но если я скажу, что я приятно удивлён после прочтения, то, конечно, не донесу этим всей правды, потому что я просто охуел. Интересных и хороших книг много, и тошнота среди них явно не блещет, но именно эта книжка произвела на меня за последнее время самое такое мощное впечатление, в отличие от прочего чтива. И случилось это по очень приятному совпадению, небось сам бог направил моего другана, сподвигнуть меня к её прочтению. Совпадение же заключается в том, что в последнее время, кроме как послушать музыку, посмотреть кино  и прочих развлечений, у меня появился ещё один интерес, даже наверное фетиш, и интересом этим являются люди. И свою страсть эту я утоляю всяким суррогатом, наблюдением за будничными своими знакомыми, куцыми разговорами с ними и подписыванием на определённого рода бложики в ВКшечке, всякие фотоблоги неудавшихся фотографов, паблики в которых девочки 2000+ года рождения пишут о своих проблемах и паблики посвящённые тому как люди трайхардят и пытаются совершенствоваться по жызни, ну и прочие всякие "одеколоны". От всего этого кайф, конечно, определённый есть, и при некотором рассмотрении и осмыслении любой такой блог ничуть не хуже самой "Тошноты", но подобные рассуждения не стоят и выеденного яйца, а книга тем временем просто воплощённое великолепие. 

Более благодатного полигона для разномастной рефлексии, я ещё не находил, пожалуй. Как сам сам Сартр посмел сказать в романе - "ловушка зеркала", вот "Тошнота" это сильнейшая и коварнейшая из таких ловушек, читаешь, и уже даже не рассматриваешь себя в зеркало через эту книгу, а препарируешь буквально, пускаешь кровь, тянешь жилы, вырываешь самому себе ногти, выжимаешь желчь из требухи, сдираешь кожу и не хочешь прекращать это даже, потому что кайф и удовлетворение, и потакание, и прочее, и всё это сразу и одновременно.

Кароче читал взахлёб, чуть не захлебнулся, подчёрпывал, чуть не подчерпнул. Потому что суперкруто.

Кристальная десяточка.

Поделиться сообщением

Нет ты!

Хотя стоял бы у меня Витгенштейн на аве, я бы наверное тоже тогда выебывался перед всеми.

Поделиться сообщением

я что-то не слишком понял, как твое новоиспеченное "хобби" (маньячелло ебаный) вообще коррелирует с тем, о чем Сартр пишет. От того, чем ты занимаешь, у него случился бы приступ тошноты настолько сильный, что спасти беднягу вряд ли бы удалось

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...