Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прочитал@ пожалел о содеянном

post-47907-0-63138800-1509640857_thumb.jpg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ну так шо, посоветуйте крутое чтиво, только не вот эти эффективные личности и элиты, посоветуйте от души. Последняя прлчитаная, мартин иден, хорошая книжка

И еще ,что прочитать из русской литературы, хочу так сказать на родном языке писатееля пояитать, но все наше мне кажеться скучным, а хочу не скучное, общеразвивающее, и приятное

Поделиться сообщением

булгаков скучный?

нечистую силу ебани, только не захлебнись

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

чому?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

пхахах бляяя подгорел лох :petro:

Поделиться сообщением

чому?

ожидал чего-то большего, наверно это главная пробелма

читать было скучно, совершенно никакого интереса, уж лучше бы я прочитал какую-нибудь отвратительную хрень и плевался ею

b170.gif

Поделиться сообщением

ну так шо, посоветуйте крутое чтиво, только не вот эти эффективные личности и элиты, посоветуйте от души. Последняя прлчитаная, мартин иден, хорошая книжка
И еще ,что прочитать из русской литературы, хочу так сказать на родном языке писатееля пояитать, но все наше мне кажеться скучным, а хочу не скучное, общеразвивающее, и приятное

Бля, братан, вот как один так сказать 22-ух летний, скажу тебе 22-ух летнему без всяких затролочек подколочек и хруммовичек, что прочитав какую-то книжку, ты нужное русло никакое не попадёшь и на блюдечке с голубой коёмочкой ничего не получишь. Тем более, нужное русло, это для тебя чо? Ты надеялся что у экстрасенсов спрашиваешь, когда это писал? Или нужное русло у всех одинаково?

Хуй знает как у тебя там вобще дело обстоит, кроме мартина идена, но если человеком хочешь стать, то начни с малого хотя бы и попробуй что-нибудь простое, из школьной программы допустим, если читал школьную программу, всё равно перечитай, русская классика это охуенно. Офк книги о людях, из которых можно что-либо извлечь. Читани Лермонтова допустим, "Печорин" в этом плане охуенен, плюс он пишет заебательски, по крайней мере я в детстве кайфовал от него. Читани Гоголя, он вобще в этом плане божественен.

Если считаешь себя слишком охуенным что бы читать школьную программу за восьмой класс, то прочти что-нибудь из Достоевского, не знаю что посоветовать у него, потому что охуительно абсолютно всё. Но от себя скажу читануть братьев карамазовых, эта одна из лучших книг в принципе, которые я держал в руках.

Из иностранных писателей затрудняюсь что-то советовать, так как сам вечно прошу чьих-то советов. Но то что мне кажется подходящим для тебя, это допустим Гессе. "Сиддхартха" это вобще учебних о жызни, написан в форме притчи и читается очень легко. И "Степной волк", он тоже охуенен.

Грайм Черёмуха понравилось это

Поделиться сообщением

чому?

читать было скучно, совершенно никакого интереса, уж лучше бы я прочитал какую-нибудь отвратительную хрень и плевался ею

процесс и кафка это про эстетику, могу представить диссонанс неподготовленного хрумчанина

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Не, ну судя по предыдущим прочитанным книгам, о которых ты тут писал, ты в принципе тока этим и занимаешься. 

Поделиться сообщением

булгаков скучный?

Не понял, что за произведение, гугл хуету всякую выдает

Поделиться сообщением

:lol:  мне кажется, ты какой то мой старый пост скопировал и им тролишь.

начал читать, Набокова Камера Обскура, почти до половины дочитал.

очень тяжело сопереживать такие инфантильным героям с единственной как будто мотивацией в жизни это секас.

читаю понимаю, что написано гениально, очень лёгкий, насыщенный язык, так всё сочно описано.

но сопереживания, эмпатии между мною и героями просто ноль.

Поделиться сообщением

Бля, братан, вот как один так сказать 22-ух летний, скажу тебе 22-ух летнему без всяких затролочек подколочек и хруммовичек, что прочитав какую-то книжку, ты нужное русло никакое не попадёшь и на блюдечке с голубой коёмочкой ничего не получишь. Тем более, нужное русло, это для тебя чо? Ты надеялся что у экстрасенсов спрашиваешь, когда это писал? Или нужное русло у всех одинаково?

Хуй знает как у тебя там вобще дело обстоит, кроме мартина идена, но если человеком хочешь стать, то начни с малого хотя бы и попробуй что-нибудь простое, из школьной программы допустим, если читал школьную программу, всё равно перечитай, русская классика это охуенно. Офк книги о людях, из которых можно что-либо извлечь. Читани Лермонтова допустим, "Печорин" в этом плане охуенен, плюс он пишет заебательски, по крайней мере я в детстве кайфовал от него. Читани Гоголя, он вобще в этом плане божественен.

Если считаешь себя слишком охуенным что бы читать школьную программу за восьмой класс, то прочти что-нибудь из Достоевского, не знаю что посоветовать у него, потому что охуительно абсолютно всё. Но от себя скажу читануть братьев карамазовых, эта одна из лучших книг в принципе, которые я держал в руках.

Из иностранных писателей затрудняюсь что-то советовать, так как сам вечно прошу чьих-то советов. Но то что мне кажется подходящим для тебя, это допустим Гессе. "Сиддхартха" это вобще учебних о жызни, написан в форме притчи и читается очень легко. И "Степной волк", он тоже охуенен.

Да не, иден просто последняя, так то я дохуя прочитал, заратустра ницше от корки докорки, получал удовольствие во время чтения, и много чего познал и много на что открыл глаза. Вот что то такое я и ищу, только более щадящее и доброе.

Братья карамазовы не скучны? Хуй с ним осилю

Поделиться сообщением

Да не, иден просто последняя, так то я дохуя прочитал, заратустра ницше от корки докорки, получал удовольствие во время чтения, и много чего познал и много на что открыл глаза. Вот что то такое я и ищу, только более щадящее и доброе.
Братья карамазовы не скучны? Хуй с ним осилю

Ну скучны или же не скучны это дело вкуса, если покажется скучной то дропнешь, но я карамазовых перечитал трижды и не жалею об этом. 

Вот, а если тебе заратустра по вкусу, то тем более прочти сиддхартху, потому что это как заратустра, но как бы курс для самых маленьких, в точности как ты хочешь, щадящее и доброе. 

Поделиться сообщением

сгустились тучи, берегись люд, сверхчеловек грядёт......................

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Кстати, наверняка никто не читал, а зря, очень недооцененная книга на русском родном языке, от внебрачного сына главы комунистической партии испании рубена давида гонсалеса гальего “Белым по черному”

Всем кто не читал, а такие я думаю все то советую

Поделиться сообщением

Братья Карамазовы охуенны

но на любителя в том плане, если ты любишь ковыряния в душе и долгие описания чувств и мыслей человека

я ща читаю The Portrait of a Lady - тоже примерно из этой серии

Поделиться сообщением

чому?

процесс и кафка это про эстетику, могу представить диссонанс неподготовленного хрумчанина

да я уж сообразил, что про эстетику, стало быть мне это счастье неинтересно читать(

Не, ну судя по предыдущим прочитанным книгам, о которых ты тут писал, ты в принципе тока этим и занимаешься. 

да, хочу и плююсь

на деле хрени понабрал у друзей, только билли милиган был хорош

булгаков скучный?

Не понял, что за произведение, гугл хуету всякую выдает

https://www.e-reading.club/book.php?book=44759

b170.gif

Поделиться сообщением

Артур, а ты готов?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...