Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

464 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вишь, в чём дело, я бы и бровью не повёл, если бы глаз не зацепился как раз за "помогла сформулировать". То что собственные мысли не требуют вербализации всем понятно, но здесь же как раз противоположный феномен в посте описан. Вот и предложил озвучить.

Весь феномен – и я тут с тобой полностью согласен – озвучен тобой же в первом абзаце – глубже уже не нужно копать: там одни наносные клише и готовые конструкции, что не несут ни грамма имхыча.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

помню наворачивал эрика сто лет назад с невыносимой тоской, все-таки хуй знает

прям невыносимо захотелось этим поделиться

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Квота задушила с мобилы

Похуй бтв я австралопитек ниче не понял и не осилил сабж

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

да там и понимать особо нечего

так что можешь зачилиться

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

да хули этот токсик вечно старается показать что он самый умный а вокруг болваны + задушить всех

приходиться каждый раз капитулировать

Поделиться сообщением

Не, ну мы конечно в пост-транс-мета-кибер-анти-квази-обществе живём, и многие не то что там даже разучились общаться, но, вполне возможно, что никогда и не умели, но всё-таки форум подразумевает разговор, а на фразу "всем привет, сегодня я извлёк и понял" в принципе невозможно никакого другого ответа, кроме как "спс за инфу, удачи" ("держи в курсе, ебло ослиное" - как вариация того же самого), либо "это потому что ты пидар". Хоть и понятно, что реальный посыл поста не более чем стандартное "посмотрите на меня, пожалуйста!" ("внимание! ... спасибо за внимание!").

Чтобы самому себе что-то озвучить, не нужно обладать какой-либо компетенцией или словарным запасом, так как проблема восприятия в данном случае не стоит: ТВОЯ мысль уже имманентна ТЕБЕ.

Вишь, в чём дело, я бы и бровью не повёл, если бы глаз не зацепился как раз за "помогла сформулировать". То что собственные мысли не требуют вербализации всем понятно, но здесь же как раз противоположный феномен в посте описан. Вот и предложил озвучить.

О, любители однобокого мышления подъехали. 

Поделиться сообщением

Ну, ответил бы НЕ_ТОКСИСКУ O5Dota, что попросил тебя внести хоть сколько-нибудь конкретики, но ведь куда проще выдать стандартный, заскриптованный >пук обиженки, пеняя на токсичность/псевдоинтеллектуальность к тебе обращающегося. Понимаю)

Поделиться сообщением

браток, я ему ответил на это ещё утром, просто при постинге с телефона наебнулась квота и я решил потереть из-за нечитабельности

Поделиться сообщением

Понял, браток. Ну, браток, ты извини. Недопонимание произошло, браток.

Чиста янг_пентуха сидит "братается" со всеми)

Поделиться сообщением

(изменено)

и это я обиженка)

скорее это ты свой пук с шлейфом каких-то комплексов и проблем проецируешь на других

Поделиться сообщением

Найс)

Следующим ходом тебе бы следовало засвидетельствовать, что ты меня знать не знаешь, а вот я по всему форуму за тобой ношусь и пытаюсь как-то доебаться. Ну, как подобает "обиженки".

Поделиться сообщением

Эх, так и собирался сделать, но теперь остается лишь просто обозвать тебя душным мудилой

Поделиться сообщением

Горменгаст

Ну так сойдёт

Поделиться сообщением

Евыч надо выталкивать тебя из гнезда комфорта под интеллектуальный каток О5Доты, ты же знаешь чтобы сделать великого воина ребенку ломают все кости, и потом они становятся в два раза крепче когда срастаются

В общем я беру на себя днб-элита, ты О5Доту, ща быстро зафилософствуем их

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Не лезь блять дибил сука ебаный

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

браток, я ему ответил на это ещё утром, просто при постинге с телефона наебнулась квота и я решил потереть из-за нечитабельности

в чём проблема написать ещё раз?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Мне тоже стало интересно Ева. Правда. Разъясни.

Я уже не первый раз вижу, как человек пишет, что книга помогла ему сформулировать мысли там какие-то , которые у него уже были на языке

Это как?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

да я наверное неправильно СФОРМУЛИРОВАЛ, что она помогла мне СФОРМУЛИРОВАТЬ

просто порой мне часто бывает сложно грамотно СФОРМУЛИРОВАТЬ свои мысли

как мне кажется, я интуинтивно понимал, например, по каким причинам нацизм нашел такой отлик в массах или почему некоторые люди обретают садисткие или мазахистские черты характера

вот читаешь про это, как автор разбирает и поясняет за эти концепции, как за одним более мелким и локальным явлением тянется другое, уже бОльших масштабов  и ловишь себя на мысли, мол - блять, точно! я об этом догадывался - причем это неподдельное ощущение, хуй знает, может я самому себе льщу офк

в частности для себя я окончательно понял, что такое субкультура (хотя в книге этого нет)

а по поводу нулевой доли ихмыча - так я и не считаю, что здесь он у меня должен быть в данный момент, т.к. бекграунда и знаний в данной области у меня ноль без палочки, один лишь интерес, и сейчас, читая такую литературу, я в основном ни соглашаюсь, ни опровергаю тезисы автора, а просто ознакамливаюсь и впитываю

а на сюда пощу для вниманиеблядства, базара нет, но если кто-то реально захочет у меня нормально спросить что-то по поводу прочитанного, то я обязательно постараюсь ответить, сколь мне позволит мой скудный словарный запас

hreesly и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...