Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

всегда проигрывал со скама, тусящего возле этого ебаного дяди бори и самого дяди бори, когда жил на чп

хз че за скам, этого слова нет в моём обиходе ._.

а, ну да, перевёл

я на чп не тусил, но дядяборя был единственным стором, где я мог хапнуть футболку дверей за нормальные деньги, не уходя далеко от института

никитский бульвар - наше всё. там ещё дерево охуенное есть, я его яша зову, под него было чудесно сливать малую нужду.

да и мусора туда приезжали дай бог 3 раза за 6 лет, проведённых мной там

бзв, последний раз, когда я был на площади борьбы - где-то июнь этого года, там тогда собралась обширная кодла антифа, которая начала выяснять между собой отношения.

кителя приехали, поразгоняли их, и мы с товарищем спокойно продолжили пить пакетное вино и вести счёт в буркозле :buba:

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Подсел на Паланика и слезать не собираюсь.

Прочитал "Проклятые" очень понравилось , боже как описан ад, все настолько реалистично.

Я под впечатлением, собираюсь читать продолжение "обреченные" :popcorn:

Ах да сейчас читаю "Удушье блядь просто ахуенная идея, задумка, этот стиль, который шлет нахуй цензуру.

Есть кое что, что объединяет его произведения и это, то, что он пишет о людях, которые отрешены от общества живут в своем мире.

Вообщем ахуенно и мне безумно нравится. :pray:

Стиль который шлет нахуй цензуру? Какую блять цензуру :lol:

всегда проигрывал со скама, тусящего возле этого ебаного дяди бори и самого дяди бори, когда жил на чп

хз че за скам, этого слова нет в моём обиходе ._.

а, ну да, перевёл

я на чп не тусил, но дядяборя был единственным стором, где я мог хапнуть футболку дверей за нормальные деньги, не уходя далеко от института

никитский бульвар - наше всё. там ещё дерево охуенное есть, я его яша зову, под него было чудесно сливать малую нужду.

да и мусора туда приезжали дай бог 3 раза за 6 лет, проведённых мной там

бзв, последний раз, когда я был на площади борьбы - где-то июнь этого года, там тогда собралась обширная кодла антифа, которая начала выяснять между собой отношения.

кителя приехали, поразгоняли их, и мы с товарищем спокойно продолжили пить пакетное вино и вести счёт в буркозле :buba:

я заходил туда один раз и дверями там не пахло, там в основном ария и западные производные от арии висели :trollface:

живое величие

Поделиться сообщением

этот полковник по ходу был таким стильным чуваком шо тёлки-редактора западали на него и как следствие прощали все литературные грубости

Поделиться сообщением

почему любитель паланика зашел в мой профиль и не ответил на мой вопрос? :(

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Гость sharley

пиздец как же тяжело наворачивать этого кундеру, он пишет такую легкую поеботу но читать так трудно, я банально завидую ггшке, он трахает кучу баб и имеет лубофф, сука как же тяжело такое читать хикану((, понятно почему этот кундера любимец смазливого тараса (((

Поделиться сообщением

я бы даже не побоялся сказать: фемининного тараса

Поделиться сообщением

А в чем проблема иметь кучу баб и трахать любовь??

Поделиться сообщением

Так правильно, хуле. Чтобы кто то дал надо для начала попросить

Поделиться сообщением

Гость sharley

Да не, вопрос вот в чём, если ты ебешься то какая нахуя философия? ОЛЛООЛ Я ЕБУСЬ!! ЛОЛ ХД, но всему приходит конец, поетому наша жизнь - всего лишь набросок ( вот там фраза была имхо охуенная, у меня перед глазами прям какает такая была картина 20.122.jpg), хз чувствуется какая-то фальш, будто бы автор сам не верит в то что говорит, ну какая нахуй лёгкость? Ну какой нахуй комбека не будет? (( Книга ваще проникнута какой-то эфемерностью, есть немножко годноты про мать, самую малость, эротика в книги ваще не присутствует, бла-ббла-бла - поебалися - бла-ббла-бла, ваще автор пидарас блять, но я офк дочитаю это говнище((

Поделиться сообщением

Причем тут вообще философия

Поделиться сообщением

писхевер какой-нибудь статью писал, а ты веришь

россоха

Поделиться сообщением

Гость sharley

Ты читал книжку? Или лишь бы порофлить/троллить?

Поделиться сообщением

И че, это всего лишь плашка, которая смотрится пиздецово вкупе что кундера не имеет не только философского блять образования, но и ни публикаций ни работ никаких он не произвел. Таким же хуем бук тоже философские романы писал, ведь там есть РАССуждения о жизни

59726f4b4b.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gata.

Сейчас просто модно все называть философией. Даже Коэлье величайший же философ.

- Оу, ты учишься на философском? Круто! Я тоже Коэлье читал! Вы на каком курсе его проходите?

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня друг философский закончил, он не знает кто такой кундера

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Гость Gata.

Бан тебе за флуд, Ску. 3 дня

Поделиться сообщением

Гость sharley

Так стоп. Основная идея романа - нет Ницшианского возвращения, возможно далее он будет как то развивать эту мысль. ''Нет это не философский роман, я так сказал, мне похуй что в тексте у автора есть идея, мне похуй что он контрпозиционирует мысли философов которые были до него и утверждает свою идею.'' Мне не нравица его позиция, да, но отрицать то что она у него есть это тотал бред.

Поделиться сообщением

Гата опять начинает свой путь в разделе?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...