Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

теж парни сверху говорят не нужна,че ты заладил

:sad:

нормальный парень

Поделиться сообщением

ну вот ты тралишь, а зачем? я же серьезно вопрос задаю.

потому что, дружище, основной вопрос человечества не как жить, а зачем

Поделиться сообщением

ну вот ты тралишь, а зачем? я же серьезно вопрос задаю.

потому что, дружище, основной вопрос человечества не как жить, а зачем

а можно какие-то ссылки или прувы что именно это основной вопрос человечества, а не, например продолжать род например. :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

ну если тебя вопросы подобного плана и не беспокоят даже, то и говорить тут особо не о чем)))

размножайся хуле (что тоже, несомненно, важно и нужно)

я, впрочем, далек пока еще от тонких философских материй, поэтому вступать в спор не буду))

Поделиться сообщением

ну если тебя вопросы подобного плана и не беспокоят даже, то и говорить тут особо не о чем)))

ну если наличие интереса к этому вопросу являются для тебя необходимым для разговора, то мне сука тебе нечего сказать_))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

красава, быстро ты все на личности перевел))))

при чем здесь вообще я если ты сам завел речь о человечестве? :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

а ты типа и не человек вроде?)))

и к человечеству отношения не имеешь?)))

и личность твоя тут фигурирует не для оскорбления, а для наглядности

не беспокоят вопросы-то?

ну если наличие интереса к этому вопросу являются для тебя необходимым для разговора, то мне сука тебе нечего сказать_))))))))))))))))))))))

прост ты сларки-друган вот и все)

Поделиться сообщением

ну я человек, но на человечество в целом имею очень мало влияния. то есть что я думаю и считаю или не считаю человечество не колышет.

это как подойти к негру и сказать - бро, ты нигра и ты человек, часть человечества. значит все человечество нигры. :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

ты мне ответь... вопросы подобного плана беспокоят или нет?

Поделиться сообщением

и не посещают типа и не вставали ни разу?

тебе вроде как просто похуй с самого рождения и ты типа думаешь о том как бы тебе поуютнее устроиться, взрастить детей и хлеб с маслом кушать?

Поделиться сообщением

посещают, хз.

но я не лежу по ночам без сна и не впадаю в депрессию месяцами потому что не знаю зачем живу. :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

ну так и не надо)

но тот лишь факт что тебя такие вопросы посещали и ты об этих материях задумывался уже и ответил на твой вопрос для чего такие вещи нужны человечеству

и я не говорю что на эти вопросы даются ответы, но предпринятые попытки уже, хотя бы, достойны уважения)

Поделиться сообщением

хех, может я несколько неправильно сформулировал свой вопрос. просто в последнее время у меня сложилось впечатление что многие любители философии занимающиеся ей на опять же любительском уровне заинтересованы не в том чтобы найти смысл жизни (ну грубо говоря) ну или просто потому что им нравится философия с литературной точки зрения, а в том что они собственно читают философов и их метафизический хуй длиннее чем у быдла.

оно мне собственно кажется и я просто не могу в философию на нашем житейском уровне или такой феномен присутствует? :o

россоха

Поделиться сообщением

это к хавку он же филосаф)))

везде впрочем есть позеры

даже в среде фентези

сларки-друган подтвердит!

Поделиться сообщением

хех, может я несколько неправильно сформулировал свой вопрос. просто в последнее время у меня сложилось впечатление что многие любители философии занимающиеся ей на опять же любительском уровне заинтересованы не в том чтобы найти смысл жизни (ну грубо говоря) ну или просто потому что им нравится философия с литературной точки зрения, а в том что они собственно читают философов и их метафизический хуй длиннее чем у быдла.

оно мне собственно кажется и я просто не могу в философию на нашем житейском уровне или такой феномен присутствует? :o

да еще со времен древней греции или индии было популярно выяснять чей метафизический хуй длиннее.

Поделиться сообщением

(изменено)

таких людей дохрена в экзистенциальной среде, которые прочитали тошноту и постороннего

хотя мне друган рассказывал, что у них на философском экзистенциализм за философию вообще не считается

ну я человек, но на человечество в целом имею очень мало влияния. то есть что я думаю и считаю или не считаю человечество не колышет.

это как подойти к негру и сказать - бро, ты нигра и ты человек, часть человечества. значит все человечество нигры. :dunno:

хуйня полнейшая, даже у девчат с юрфака таких логик не бывает

посмотри на свою кисть. она член тела человека. значит ты, человек, рука, или чо? лол

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

ну я и привел этот пример как абсурдный :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

философия - любовь к мудрости

и если тебя зондер по ночам не мучают разного рода думки, мешающие уснуть, то ты беззаботнейший и счастливейший человек, что тут говорить!

запишись в качалочку

а причем ты сюда вообще влияние приплел, тебе челвек говорит что ты просто относишься к людям, а не влияешь на них

что за фрейдисткие оговорочки? мечтаешь стать великим и подчинить себе весь мир, енот?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...