Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только если концовки, хотя даже не концовки, а именно последние слова книги уберпиздатые. Что смог вспомнить - "К востоку от Эдема" Стейнбека :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Только если концовки, хотя даже не концовки, а именно последние слова книги уберпиздатые. Что смог вспомнить - "К востоку от Эдема" Стейнбека :pray:

Уже закинул, думаю на днях отпишу=)

Начал уже "Мошку в зенице Господней"

Изменено пользователем Lituplitu

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

пиздец вы утомляете, однако

как будто все с одной пизды вылезли - овокада сларки неймлесс

все под одним флагом стоите

и что забавно все трое вызываете жалость у жалостливой публики и ненависть у злой)))

не хромайте парни

жду пару фоток с улиссом и кривым еблищем на фоне

Это реквест? Тебе с ковром - бес?

По сабжычам-улиссычам : после вчерашней пьяночки ( ну ты понял, алкашня, к кому эта отсылочка) иду домой от друга и ко мне подходит блондиночка, симпотичная такая, ну знаете, они, блондиночки эти с миленьким личиком, на ангелочков очень похожи, подходит и спрашивает меня: ''Как вы думаете, алкоголь для молодежи это бальзам на душу или медленная смерть?'' Я затянулся сигареткой, винстоном синим, и сказал что бальзам, причём довольно печально, она посмотрела на меня так забавно( в её взгляде ничего забавного не было, серьёзно так посмотрела, но это и показалось мне ''забавным''), кивнула, мы пошли в разные стороны, я даже не обернулся, надо было, наверное. И сразу же, как только она начинает уходить мне в голову лезет улиссыч, 5ая или 6ая глава, про рыжего мальчонку с окурком, и селинчик врывается в мозг с цитаткой ''Мы опьяняем себя дешёвым вином, мастурбацией, фильмами''. Испытал чувство душевного такого подъёма, немного грусти, немного разочарования и пошёл домой в каком-то ''смешанном'' состоянии.

Так че, мразь, тебе с ковром - бес?

Поделиться сообщением

ну ка пацы поделитесь, у кого от каких книг мурашки по коже были а?

нашел какуюто книжонцу классе в 7,когда делали ремонт в квартире,еще помню в бладрейн плеил(ебать там сосяндра),ну вот а книжка чет про какуюто студентку которая со всеми ебалась,все в лучшем виде,описание,какие-то слова странные с которых я в голосяндру был,эта книга взорвала мой переходный возраст

Настенька!!!

люблю мою настюху"!

Поделиться сообщением

Советую Хеннена. Действительно годнота в опере фентези :pray:

а что у него за вселенная, можешь чуток описать?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

шарлей, к сожалению пинта покинул нас, так что ебашь пару фоток с улиссом с ковром и - бес

Поделиться сообщением

пиздец вы утомляете, однако

как будто все с одной пизды вылезли - овокада сларки неймлесс

все под одним флагом стоите

и что забавно все трое вызываете жалость у жалостливой публики и ненависть у злой)))

не хромайте парни

жду пару фоток с улиссом и кривым еблищем на фоне

Это реквест? Тебе с ковром - бес?

По сабжычам-улиссычам : после вчерашней пьяночки ( ну ты понял, алкашня, к кому эта отсылочка) иду домой от друга и ко мне подходит блондиночка, симпотичная такая, ну знаете, они, блондиночки эти с миленьким личиком, на ангелочков очень похожи, подходит и спрашивает меня: ''Как вы думаете, алкоголь для молодежи это бальзам на душу или медленная смерть?'' Я затянулся сигареткой, винстоном синим, и сказал что бальзам, причём довольно печально, она посмотрела на меня так забавно( в её взгляде ничего забавного не было, серьёзно так посмотрела, но это и показалось мне ''забавным''), кивнула, мы пошли в разные стороны, я даже не обернулся, надо было, наверное. И сразу же, как только она начинает уходить мне в голову лезет улиссыч, 5ая или 6ая глава, про рыжего мальчонку с окурком, и селинчик врывается в мозг с цитаткой ''Мы опьяняем себя дешёвым вином, мастурбацией, фильмами''. Испытал чувство душевного такого подъёма, немного грусти, немного разочарования и пошёл домой в каком-то ''смешанном'' состоянии.

Так че, мразь, тебе с ковром - бес?

И чо блять даже в гендзюцу ее не схватил сваим шаренганом и не выебал? хахахахааааха ну ты и лох сука

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Нихуя се, братан, у тебя статус особенный. Я сначала заметил только буквы ''С'' и ''ша'' - додумывай, дотер.

Поделиться сообщением

бля, и как с этим фруктом общаться вообще? кстати, явный показатель того шо раздел умер это когда шарлей свободно расхаживает по темам и не выгоняется ссаными тряпками

Поделиться сообщением

(изменено)

ссаные тряпки в киначе нынче

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

бля, и как с этим фруктом общаться вообще? кстати, явный показатель того шо раздел умер это когда шарлей свободно расхаживает по темам и не выгоняется ссаными тряпками

Линк на пост, где меня ''выгоняют'' из раздела, ''С. ша.''.

Поделиться сообщением

тебе бы книжек почитать

ну ничего, это мы исправим

Поделиться сообщением

(изменено)

после каждого поста сларки тут в пору писать такие дела

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Ну она достаточно большая :subj:

Дочитал до того где эта "Стерва" ебанула ему в плечо, её понять можно, вангую в следующей главе он её оправдает в моральном плане. Так блядь я во всех маленечко себя узнал, пиздец он умеет в душу глянуть и образ собирательный выразить, мне прям нравится

Поделиться сообщением

а ты в курсе, что нет более поверхностного читателя, чем тот, что ищет в персонажах книг себя?)))

пока будешь думать над этим (если ты умеешь думать, конечно), думаю, осилишь еще пару книг стейнбека, которые суется тут всякому мимо проходящему, как визитка глав-врача частной психиатрической лечебницы

Поделиться сообщением

а ты в курсе, что нет более поверхностного читателя, чем тот, что ищет в персонажах книг себя?)))

пока будешь думать над этим (если ты умеешь думать, конечно), думаю, осилишь еще пару книг стейнбека, которые суется тут всякому мимо проходящему, как визитка глав-врача частной психиатрической лечебницы

Конечно гляну, и отпишу может ещё себя где нибудь узнаю, тут не давно читал книгу "Внутренняя рыба" увидел себя в ученом, эх видимо я такой фантазёр=)

Поделиться сообщением

думаю ты найдешь себя в банджамине из шум и ярость

прочти лучше это)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...