Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

461 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

рейпист поднимает чтиво с колен

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

пинтач поднимает чтиво с колен

Поделиться сообщением

(изменено)

Буковски - Почтамт

Прочитал книгу за день, хотел написать отзыв сразу, но решил сначала наебениться водкой по случаю пятницы, чтобы сохранить дух творчества великого автора

На самом деле, я не совсем понимаю, для кого такое пишут, но у меня только 2 варианта:

1) Для подростков пубертатного периода, которые еще не знают, какого это бывает - фестивалить по 2 недели, ебать рандомных хуевых баб, худеть на 10 кг за месяц, обжираться с незнакомцами в баре, блевать в подворотне, ссать в дворике детского сада, залупаться на рандомных непонравившихся хуил и прочие радости жизни

2) Для рефлексирующих и ностальгирующих мужиков 35 лет, которые со слезами на глазах вспоминают про свои молодые годы и про то, как заебись бывает оттянуться на полную

Наверное уже очевидно, что книга мне нихуя не понравилась. Более того, это один из самых хуевых способов убийства времени в моей жизни. Причем данная метафора как никогда отображает действительность: как еще можно воспринимать творчество автора с настолько хуевым слогом? Вся книга плоская, как сиськи 10-летней лоли, читается на одном дыхании только по причине своей полной неинтересности с художественной точки зрения. Обрубленые предложения и нулевая описательность выдают в авторе алкаша, для которого, в силу своих хуевых увлечений, характерно фрагментарное мышление. Может быть за этим ахуенным стилем стоят глубокие философские проблемы, заставляющие задуматься об обществе, кризисе среднего возраста или еще о какой-то ебале, но по мне нет смысла искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.

Нахуя вообще читать историю про какого-то маргинального отброса, который, по случайному стечению обстоятельств, на своем жизненном пути встречает еще более хуевых выродков. Просто какой-то парад ебланов, одна история ахуительнее другой.

Главный герой, несмотря на свою откровенную ассоциальность предстает нам как самая адекватная личность во всей истории, но ведь если ты лучше всех играешь в баскетбол, это не значит, что ты Майкл Джордан; возможно, это значит, что все остальные на площадке - инвалиды колясочники.

Откровенно говоря, эта книга - просто псевдотворческий высер на уровне 50 оттенков серого, только для мужиков, и если бы мне было 16 лет, я бы ахуительно восхищался автором, повсеместно называя его современным классиком и советуя прочитать всем, кого знаю. Но на самом деле эта книга АБСОЛЮТНО ПУСТАЯ. Нет вообще ни одной идеи, которая бы запомнилась, или которая заставляла бы хоть немного напрячь мозги. Просто ахуенная алко-стори на уровне пользователей пд, некоторым из которых она очевидно запала в душу, иначе невозможно никак оправдать этот глор.

Столько пафоса было в этом посте от раписта - просто обращение неофита в свою веру, так вот, братан, спешу тебе сообщить - борода у меня уже растет, а вот семейных трусов и жирной жены с 2 пиздюками еще нет, поэтому ебал я в рот читать этого Буковски. Может быть, когда-нибудь, когда я задумаюсь о суициде, задушенный тремя кредитами и копанием картофана на ебучей даче, я еще вернусь к его незабываемому творчеству, но скорее всего, это будет не скоро.

А пока что мне видимо подойдет и "Элита Элит".

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

)0

бесценно :pray: :pray: :pray:

мечтатель, тебе пожизненный риспект, пять звезд в профиль и пять минетиков в анфас, просто батя :buba:

хотел бы увидеть лицо Никитки Костюшки когда он читал этот пост

а рапист няша, ты нипров

Поделиться сообщением

я улыбался)

ничего более претенциозного и в то же время безграмотного на этом убогом форуме я не видел

мог бы разобрать по частям написанную выше стен-газету ромашка и за каждый опровергнутый тезис отрубать молодому по пальцу, но, увы, моя тяга к борьбе с мельницами сошла на нет

предоставляю хлопцу возможность упиваться своим безобразным скудоумием)

если ты самый умный это не значит что ты самый умный возможно просто все вокруг тупые))000

если у тебя есть хуй это не значит что ты ебарь что надо возможно просто все вокруг без хуя))0

если ты дример это не значит что ты дример возможно просто вокруг все не дримеры))00

Поделиться сообщением

мог бы разобрать по частям написанную выше стен-газету ромашка, но, увы, моя тяга к борьбе с мельницами сошла на нет я sosal

:buba:

если ты грань будущего это не значит что ты терминатор может у вас просто сеттинги разные

Поделиться сообщением

(изменено)

да тут чисто на вскидку читая по диагонали можно вголоснуть с "нулевой описательности"))0 которая в его бледно-розовом мирке предстает как художественная ограниченность а не как художественный прием))0

ну и с обрубленных недосказанных предложений тоже вшепотнул так не слабо... паренек не отдает себе даже отчет в том что такая конструкция берет свое начало из старого доброго небезызвестного экзистенциализма, сменившего феноменологический роман, который как раз-таки и имел это столь любимое оратору выше свойство насыщенности описаний феноменов))

а буковски в этом плане и вовсе уникален)) он писал феноменологические вещи языком экзистенциалистов лвлапнутым до телеграфного

ну и там чото про слог))) но я ахуенно сомневаюсь что парень, читая ту или иную вещь, в принципе как бы в состоянии уловить ритм прозаического текста0)))0 какой тут слог, братцы

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

если чо то была слегка переделанная паста а буковский это форс местных алкашей, не думал что ты всерьез воспримешь :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

читая книгу вникать не в личность автора, а скорее поверхностно анализировать его современную аудиторию. Бля, сорямба, но это неуважение к литературе и, что еще хуже, к Буковски. Отлетаешь на семь.

Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Зачем читая книгу вникать в личность автора?

Поделиться сообщением

чтобы хоть что-то понять

бук пишет о красоте и жизни, а пацан выше видит только пубертатных подростков и алкашей)))) я же например читая бука не пытаюсь уяснить для себя почему за него берутся такие смерды как он, я вообще не пытаюсь понять что побуждает чернь притрагиваться к книгам. они бы вполне могли жить по справочникам и брошюркам.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

читая книгу вникать не в личность автора

чтобы хоть что-то понять

я же например читая бука не пытаюсь уяснить для себя почему

поверхностно анализировать его современную аудиторию

почему за него берутся такие смерды как он

неуважение к литературе и, что еще хуже, к Буковски

они бы вполне могли жить по справочникам и брошюркам.

Понял тебя брат
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

зикгель добрался до чтива!

зови сюда элкора и криерра, паабщаимся

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ой, извините пожалуйста, я в правилах раздела не прочитал как тут принято общаться

Теперь буду писать только хорошее и ни в коем случае не возьмусь за анализ аудитории

За чернь, холопа и скудоумного мракобеса норм пояснили, на доводах

Поделиться сообщением

ты получил семеру общественного поношения в этом разделе, тут тебе объяснять что-то все равно что дрессировать пса

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...