b1p #221 26 февраля 2015 Блять, в голосян с хана. Такой полуписхевер.Заметил, кстати, что те люди, которые были столпами пд и казались мне крутыми лет 8 назад, оказываются совсем недалекими.Очень обидно и неловко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #222 26 февраля 2015 Ваще фильм неправильно воспринимается многими, т.к. это все-таки частично КОМЕДИЯ, ничего заумного и илитарного тут нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #223 26 февраля 2015 Ваще фильм неправильно воспринимается многими, т.к. это все-таки частично КОМЕДИЯ, ничего заумного и илитарного тут нет.Если это комедия то где рофлы ? чет не могу вспомнить ни одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #224 26 февраля 2015 ну собственно как экспроприация масскультом каких-то интересностей вполне пиздато, посмотрел с удовольствием Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #225 2 марта 2015 Ваще фильм неправильно воспринимается многими, т.к. это все-таки частично КОМЕДИЯ, ничего заумного и илитарного тут нет.Если это комедия то где рофлы ? чет не могу вспомнить ни одного.Рофлов ваще дохуя. в голосину где эдвард нортон попросил какую то суку пощекотать яица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #226 2 марта 2015 вообще-то он с ней трахнуться на сцене хотел, или в русском озвучке это так интерпретировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #227 2 марта 2015 Как нет рофлов? А когда Нортон хотел трахнуть бабенку на сцене, у него встал, ворвался Китон, начал орать, а Нортон ему что-то типо don't take it too hard! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #230 2 марта 2015 сколько же левой хуйни можно усмотреть, если ты блайндыч Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #231 3 марта 2015 Ну куда мне до уровня юмора человека, который в своем недорэпе ругается на уровне второклассника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #232 3 марта 2015 (изменено) Эдвард Нортон знатно закомбечил, после " Невероятного Халка " ( да-да этого хуевенького боевичка, где хуй знает зачем он так здорово отыграл ) нигде не видел его особо в привычных для него ролях после этой парашиА фильм сам по себе оправдал все мои ожидания, которые я начал возлагать еще больше года назад, режиссура отменная . Изменено 3 марта 2015 пользователем arraythedaun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #233 3 марта 2015 Эдвард Нортон знатно закомбечил, после " Невероятного Халка " ( да-да этого хуевенького боевичка, где хуй знает зачем он так здорово отыграл ) нигде не видел его особо в привычных для него ролях после этой парашиА фильм сам по себе оправдал все мои ожидания, которые я начал возлагать еще больше года назад, режиссура отменная .Был же так себе Иллюзионист хоть он и в топе кинопоиска и эпизодическая роль в Отеле Гранд Будапешт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #234 4 марта 2015 (изменено) у блогира одного нашел Изменено 4 марта 2015 пользователем Blond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #235 4 марта 2015 Интересно было бы узнать что такое "современные темы/проблемы современности"? Это типа Игил, Эбола и падение продаж Самсунга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #236 4 марта 2015 пральна, в 2015 надо смареть кинчики про роботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #237 4 марта 2015 Эдвард Нортон знатно закомбечил, после " Невероятного Халка " ( да-да этого хуевенького боевичка, где хуй знает зачем он так здорово отыграл ) нигде не видел его особо в привычных для него ролях после этой парашиА фильм сам по себе оправдал все мои ожидания, которые я начал возлагать еще больше года назад, режиссура отменная .Был же так себе Иллюзионист хоть он и в топе кинопоиска и эпизодическая роль в Отеле Гранд Будапешт. че за гранд будапешт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #239 4 марта 2015 Эдвард Нортон знатно закомбечил, после " Невероятного Халка " ( да-да этого хуевенького боевичка, где хуй знает зачем он так здорово отыграл ) нигде не видел его особо в привычных для него ролях после этой парашиА фильм сам по себе оправдал все мои ожидания, которые я начал возлагать еще больше года назад, режиссура отменная .а как тебе "камбек" китона, который в принципе за всю свою карьеру ни в чем подобном и не снимался многие с пд ему еще и оскара пророчили, когда по факту давать его не за что ну и я вообще думаю любой из профи актеров сыграл бы в такой колоритной роли ничуть не хуже, тут уже заслуга сценариста и режиссера, за такой образ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #240 4 марта 2015 Эдвард Нортон знатно закомбечил, после " Невероятного Халка " ( да-да этого хуевенького боевичка, где хуй знает зачем он так здорово отыграл ) нигде не видел его особо в привычных для него ролях после этой парашиА фильм сам по себе оправдал все мои ожидания, которые я начал возлагать еще больше года назад, режиссура отменная .а как тебе "камбек" китона, который в принципе за всю свою карьеру ни в чем подобном и не снимался многие с пд ему еще и оскара пророчили, когда по факту давать его не за что ну и я вообще думаю любой из профи актеров сыграл бы в такой колоритной роли ничуть не хуже, тут уже заслуга сценариста и режиссера, за такой образЕсли честно, про Китона вообще нихуя не знал, ну максимум в 2006 гуглил его тип в бетмене снимался, ну ок и забылда и на самом деле после просмотра запоминается лишь Эмма Стоун и Эдвард Нортон + мысли, которые обычно приходят к тебе после просмотра фокуса, ты пытаешься понять, как он это сделал здесь, и стараешься во всю разобрать по полочкам каждую сцену . При этом Китон конечно постарался, ведь фильм неловко намекает на него самого ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение