Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Бёрдмен / Birdman

Рекомендованные сообщения

Блять, в голосян с хана. Такой полуписхевер.

Заметил, кстати, что те люди, которые были столпами пд и казались мне крутыми лет 8 назад, оказываются совсем недалекими.

Очень обидно и неловко.

Поделиться сообщением

Ваще фильм неправильно воспринимается многими, т.к. это все-таки частично КОМЕДИЯ, ничего заумного и илитарного тут нет.

Поделиться сообщением

Ваще фильм неправильно воспринимается многими, т.к. это все-таки частично КОМЕДИЯ, ничего заумного и илитарного тут нет.

Если это комедия то где рофлы ? :hmm:чет не могу вспомнить ни одного.

Поделиться сообщением

ну собственно как экспроприация масскультом каких-то интересностей вполне пиздато, посмотрел с удовольствием

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Если это комедия то где рофлы ? :hmm:чет не могу вспомнить ни одного.

Рофлов ваще дохуя. в голосину где эдвард нортон попросил какую то суку пощекотать яица

Поделиться сообщением

вообще-то он с ней трахнуться на сцене хотел, или в русском озвучке это так интерпретировали? :lol:

Поделиться сообщением

Как нет рофлов?

А когда Нортон хотел трахнуть бабенку на сцене, у него встал, ворвался Китон, начал орать, а Нортон ему что-то типо don't take it too hard!

Поделиться сообщением

сколько же левой хуйни можно усмотреть, если ты блайндыч

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Ну куда мне до уровня юмора человека, который в своем недорэпе ругается на уровне второклассника 64.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Эдвард Нортон знатно закомбечил, после " Невероятного Халка " ( да-да этого хуевенького боевичка, где хуй знает зачем он так здорово отыграл ) нигде не видел его особо в привычных для него ролях после этой параши

А фильм сам по себе оправдал все мои ожидания, которые я начал возлагать еще больше года назад, режиссура отменная .

Изменено пользователем arraythedaun

Поделиться сообщением

Эдвард Нортон знатно закомбечил, после " Невероятного Халка " ( да-да этого хуевенького боевичка, где хуй знает зачем он так здорово отыграл ) нигде не видел его особо в привычных для него ролях после этой параши

А фильм сам по себе оправдал все мои ожидания, которые я начал возлагать еще больше года назад, режиссура отменная .

Был же так себе Иллюзионист хоть он и в топе кинопоиска и эпизодическая роль в Отеле Гранд Будапешт.

Поделиться сообщением

(изменено)

pwJVICSECHw.jpg

у блогира одного нашел

Изменено пользователем Blond

Поделиться сообщением

Интересно было бы узнать что такое "современные темы/проблемы современности"? Это типа Игил, Эбола и падение продаж Самсунга?

Поделиться сообщением

пральна, в 2015 надо смареть кинчики про роботов

Поделиться сообщением

Был же так себе Иллюзионист хоть он и в топе кинопоиска и эпизодическая роль в Отеле Гранд Будапешт.

че за гранд будапешт?

Поделиться сообщением

а как тебе "камбек" китона, который в принципе за всю свою карьеру ни в чем подобном и не снимался :lol:

многие с пд ему еще и оскара пророчили, когда по факту давать его не за что

ну и я вообще думаю любой из профи актеров сыграл бы в такой колоритной роли ничуть не хуже, тут уже заслуга сценариста и режиссера, за такой образ

Поделиться сообщением

а как тебе "камбек" китона, который в принципе за всю свою карьеру ни в чем подобном и не снимался :lol:

многие с пд ему еще и оскара пророчили, когда по факту давать его не за что

ну и я вообще думаю любой из профи актеров сыграл бы в такой колоритной роли ничуть не хуже, тут уже заслуга сценариста и режиссера, за такой образ

Если честно, про Китона вообще нихуя не знал, ну максимум в 2006 гуглил его тип в бетмене снимался, ну ок и забыл

да и на самом деле после просмотра запоминается лишь Эмма Стоун и Эдвард Нортон + мысли, которые обычно приходят к тебе после просмотра фокуса, ты пытаешься понять, как он это сделал здесь, и стараешься во всю разобрать по полочкам каждую сцену . При этом Китон конечно постарался, ведь фильм неловко намекает на него самого )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...