Ilze #101 24 января 2015 король разнообразных постов поясняет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #102 25 января 2015 пинтарь цепной пес пентагона пинтагона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #103 25 января 2015 закадровый месседжтакс такс такс што тут у нас интеллектуальное кинцо хахахаха наконецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #104 26 января 2015 Ребята, посмотрел бердмена, и вот что хотелось бы сказать. Сама идея фильма ахуенна, и вот тот момент, где он в бинтах после того, как нос себе отстрелил просто прей. Вот эти бинты, которые как маска его героя, эта сцена была заебись. Ну и, на мой взгляд, режиссер или сценарист или кто там круто подколол театральных "ценителей", которые вопят а ля мстители говно и как бы гордятся что ли тем, что они не такие как все, ну короч вы поняли наверно, я не могу это внятно словами описать. Тот же муха или дестроер любители такого гнобления, опять же это я так вижу ситуацию.Если коротко, то 9/10. Почитал я тут мнение пинтача. Наполовину я с ним согласен. Согласен с ним в том, что там вот тот самый "месседж" был про уже избитое в этом разделе противостояние что ли публики и искусства. Собственно это я и имел ввиду, когда писал про "подколку" от режиссера. Или сценариста. Или еще кого нить.Но пинта, ответь вот на какой вопрос. Ты там писал, что словами фильм хуйня ты как бы сделал основу для разговора с кем то там, чтобы вытянуть из собеседника что же ему так понравилось в фильме, чтобы он не скрывался за клише. Так вот мой вопрос, тебе фильм не понравился тем, что режиссер выбрал сторону публики или что? Я просто хз, может пропустил что то, что ты писал, потому что не все читал офк. Еще добавлю, вот тут все писали про игру ахуенную нортона. Я бы не сказал, что она прям уж ахуенна. Хз, может во мне говорит мой кретинизм критицизм, но блин, следую той же системе станиславского, я не верю. То есть, на мой взгляд, не так человек выражал эмоции что ли, будь он действительно вот тем персонажем, которого играет нортон (играет не в постановке а в фильме). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #105 26 января 2015 любой, мало-мальски знакомый с культурной жизнью америки, человек вкурсе этого противостояния: холевоод/бродвейпротивостояние, представленное в этом фильме как противостояние потокового и элитарного искусства соответственночто очень удачно и доходчивотак вот, в бердмане эта грань стирается, как бы разоблачая последнееотсюда и конфликт публики и искусства... элитарной культурыто-есть, по факту, в фильме мы имеем представителя массовой культуры в попытке внедриться в элитарнуюего попытка увенчалась успехом у публики только тогда, когда он всадил себе пулю в клювто-есть, по фильму, по обе стороны баррикад успехом у публики пользуется одна единственная вещь - зрелищностьбудь то пуля размазывающая твое еблище в кашу или пробежка по бродвею в чем мать родилаа это типа ложь пиздеж и провокацияв противном случае этот ебаный мир насчитывал бы порядка 6 миллиардов дличей, что, слава всевышнему, пока еще не так а все эти кривляния нортонов и китоноввся эта планирующая камера и монтаж все эти диалоги и слюни - все это беспонт в этом фильме и привлекает внимание только у дурачков по жизни то-есть я хочу сказать, что нам как бы дают понять, что в 21 веке, человек, имея на руках билет в колизей или в театр дионисавыберет колизей, потому что сегодня там решил выступить сам калигула с трезубцем и сетямиа те, кто все-таки, пойдут смотреть античных трагиков, будут ерзать на каменной скамейке в ожидании что с одного из выступающих внезапно спадет хитон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #106 26 января 2015 все верно, жаль что не все с топана это понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #107 26 января 2015 я понял твою позицию, пинта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #108 26 января 2015 ходили на днях поглядеть с девушкой - вообще норм зашёложидал Нортона, но как-то не впечатлил, а вот Китон очень даже доставилни разу не пожалели, что сходили - кино стоит просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #109 26 января 2015 Ребята, посмотрел бердмена, и вот что хотелось бы сказать. Сама идея фильма ахуенна, и вот тот момент, где он в бинтах после того, как нос себе отстрелил просто прей. Вот эти бинты, которые как маска его героя, эта сцена была заебись. Ну и, на мой взгляд, режиссер или сценарист или кто там круто подколол театральных "ценителей", которые вопят а ля мстители говно и как бы гордятся что ли тем, что они не такие как все, ну короч вы поняли наверно, я не могу это внятно словами описать. Тот же муха или дестроер любители такого гнобления, опять же это я так вижу ситуацию.Если коротко, то 9/10. Почитал я тут мнение пинтача. Наполовину я с ним согласен. Согласен с ним в том, что там вот тот самый "месседж" был про уже избитое в этом разделе противостояние что ли публики и искусства. Собственно это я и имел ввиду, когда писал про "подколку" от режиссера. Или сценариста. Или еще кого нить.Но пинта, ответь вот на какой вопрос. Ты там писал, что словами фильм хуйня ты как бы сделал основу для разговора с кем то там, чтобы вытянуть из собеседника что же ему так понравилось в фильме, чтобы он не скрывался за клише. Так вот мой вопрос, тебе фильм не понравился тем, что режиссер выбрал сторону публики или что? Я просто хз, может пропустил что то, что ты писал, потому что не все читал офк. Еще добавлю, вот тут все писали про игру ахуенную нортона. Я бы не сказал, что она прям уж ахуенна. Хз, может во мне говорит мой кретинизм критицизм, но блин, следую той же системе станиславского, я не верю. То есть, на мой взгляд, не так человек выражал эмоции что ли, будь он действительно вот тем персонажем, которого играет нортон (играет не в постановке а в фильме).братан, система станиславского - это не словосочетание, она правда существует и там есть четкие критерии Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #110 26 января 2015 Господи какое кино КАКОЙ ФИЛЬМ КАКАЯ РАБОТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #111 26 января 2015 Ребята, посмотрел бердмена, и вот что хотелось бы сказать. Сама идея фильма ахуенна, и вот тот момент, где он в бинтах после того, как нос себе отстрелил просто прей. Вот эти бинты, которые как маска его героя, эта сцена была заебись. Ну и, на мой взгляд, режиссер или сценарист или кто там круто подколол театральных "ценителей", которые вопят а ля мстители говно и как бы гордятся что ли тем, что они не такие как все, ну короч вы поняли наверно, я не могу это внятно словами описать. Тот же муха или дестроер любители такого гнобления, опять же это я так вижу ситуацию.Если коротко, то 9/10. Почитал я тут мнение пинтача. Наполовину я с ним согласен. Согласен с ним в том, что там вот тот самый "месседж" был про уже избитое в этом разделе противостояние что ли публики и искусства. Собственно это я и имел ввиду, когда писал про "подколку" от режиссера. Или сценариста. Или еще кого нить.Но пинта, ответь вот на какой вопрос. Ты там писал, что словами фильм хуйня ты как бы сделал основу для разговора с кем то там, чтобы вытянуть из собеседника что же ему так понравилось в фильме, чтобы он не скрывался за клише. Так вот мой вопрос, тебе фильм не понравился тем, что режиссер выбрал сторону публики или что? Я просто хз, может пропустил что то, что ты писал, потому что не все читал офк. Еще добавлю, вот тут все писали про игру ахуенную нортона. Я бы не сказал, что она прям уж ахуенна. Хз, может во мне говорит мой кретинизм критицизм, но блин, следую той же системе станиславского, я не верю. То есть, на мой взгляд, не так человек выражал эмоции что ли, будь он действительно вот тем персонажем, которого играет нортон (играет не в постановке а в фильме).братан, система станиславского - это не словосочетание, она правда существует и там есть четкие критерии что тебя подвигло к выводу, что я не знаю что это за система? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #112 26 января 2015 оверрейтед."снято заебись" это аргумент ниочем. можете отсосать оператору.не поверил ни китону, что его ебет судьба спектакля, ни стоун, что её ебет хоть что-то вокруг. близкий родственник - театральный режиссер(в европе), от него наслышан историй о челах, типа героя нортона, тут вполне правдоподобно вышло(для меня).но вся эта поебень с двумя лагерями, с проебашвимся по жизни гг(которому не веришь), с его бабой, с критиком, настолько все плоско и пусто.хуйзнает.смотреть интересно ровно из-за манеры "съемки", посреди хуевого диалога или очередного нытья китона, взгляд цепляется за коробку в кадре, из-за которой в зеркале не видно отражения камеры, и ты думаешь: "хуясе заморочились, натбэд". 1) постановщик и оператор заморочились на 9/10.2) начинка слабая, зато, "типа как про театр". 3/10. НУ ТАКОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #113 27 января 2015 Смотрю смена подросла - можно и на покой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #114 27 января 2015 для тебя всегда прибережен черпачок нажористого говнеца, так что не уходи, на тебя тож хватит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #116 29 января 2015 (изменено) что за мода пошла на фильмы?сняли рандомную хуйню, думайте сами.В левиафане и то раскрыта линия ебли армейских друзей, а тут?Рандомные картинки, парочка шуток, какие-то игры театра-хуетара.Да в рот оно все ебись, где блять фильм то?ноухау ебать.п.с меня одного бесила барабанная дробь, местами не в тему? Изменено 29 января 2015 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #117 29 января 2015 Эти барабаны меня весь фильм держали внутри картины, ни на секунду не отвлекался от процесса, а то бывает что-то смотришь и фильм, а тут тебе хуевый саундтрек, который сбивает тебя. В общем мне понравилась музыкальное сопровождение фильма чисто барабанами Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #118 30 января 2015 снят пиздато, много пиздежа не о чем. АРТХАУС БЛЯТЬ ДАЙТЕ ЕМУ ОСКАРА. кароче мне нортон понравился тем что над ним поржать можно было, остальное так себе. китон мож и хорошо играл но в фильме тьмя ненужной хуйни. мое личное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #119 31 января 2015 зачем вы пишите эти никому не нужные высеры, если у вас 0 познаний о культуре и искусстве в целом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #120 31 января 2015 зачем вы пишите эти никому не нужные высеры, если у вас 0 познаний о культуре и искусстве в целом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение