Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Бёрдмен / Birdman

Рекомендованные сообщения

король разнообразных постов поясняет :pray:

живое величие

Поделиться сообщением

закадровый месседж

такс такс такс што тут у нас интеллектуальное кинцо хахахаха наконецта

Поделиться сообщением

Ребята, посмотрел бердмена, и вот что хотелось бы сказать. Сама идея фильма ахуенна, и вот тот момент,

где он в бинтах после того, как нос себе отстрелил просто прей. Вот эти бинты, которые как маска его героя, эта сцена была заебись.

Ну и, на мой взгляд, режиссер или сценарист или кто там круто подколол театральных "ценителей", которые вопят а ля мстители говно и как бы гордятся что ли тем, что они не такие как все, ну короч вы поняли наверно, я не могу это внятно словами описать. Тот же муха или дестроер любители такого гнобления, опять же это я так вижу ситуацию.

Если коротко, то 9/10.

Почитал я тут мнение пинтача. Наполовину я с ним согласен. Согласен с ним в том, что там вот тот самый "месседж" был про уже избитое в этом разделе противостояние что ли публики и искусства. Собственно это я и имел ввиду, когда писал про "подколку" от режиссера. Или сценариста. Или еще кого нить.

Но пинта, ответь вот на какой вопрос. Ты там писал, что словами фильм хуйня ты как бы сделал основу для разговора с кем то там, чтобы вытянуть из собеседника что же ему так понравилось в фильме, чтобы он не скрывался за клише. Так вот мой вопрос, тебе фильм не понравился тем, что режиссер выбрал сторону публики или что? Я просто хз, может пропустил что то, что ты писал, потому что не все читал офк.

Еще добавлю, вот тут все писали про игру ахуенную нортона. Я бы не сказал, что она прям уж ахуенна. Хз, может во мне говорит мой кретинизм критицизм, но блин, следую той же системе станиславского, я не верю. То есть, на мой взгляд, не так человек выражал эмоции что ли, будь он действительно вот тем персонажем, которого играет нортон (играет не в постановке а в фильме).

Поделиться сообщением

любой, мало-мальски знакомый с культурной жизнью америки, человек вкурсе этого противостояния: холевоод/бродвей

противостояние, представленное в этом фильме как противостояние потокового и элитарного искусства соответственно

что очень удачно и доходчиво

так вот, в бердмане эта грань стирается, как бы разоблачая последнее

отсюда и конфликт публики и искусства... элитарной культуры

то-есть, по факту, в фильме мы имеем представителя массовой культуры в попытке внедриться в элитарную

его попытка увенчалась успехом у публики только тогда, когда он всадил себе пулю в клюв

то-есть, по фильму, по обе стороны баррикад успехом у публики пользуется одна единственная вещь - зрелищность

будь то пуля размазывающая твое еблище в кашу или пробежка по бродвею в чем мать родила

а это типа ложь пиздеж и провокация

в противном случае этот ебаный мир насчитывал бы порядка 6 миллиардов дличей, что, слава всевышнему, пока еще не так

а все эти кривляния нортонов и китонов

вся эта планирующая камера и монтаж

все эти диалоги и слюни - все это беспонт в этом фильме и привлекает внимание только у дурачков по жизни

то-есть я хочу сказать, что нам как бы дают понять, что в 21 веке, человек, имея на руках билет в колизей или в театр диониса

выберет колизей, потому что сегодня там решил выступить сам калигула с трезубцем и сетями

а те, кто все-таки, пойдут смотреть античных трагиков, будут ерзать на каменной скамейке в ожидании что с одного из выступающих внезапно спадет хитон

Поделиться сообщением

все верно, жаль что не все с топана это понимают

Поделиться сообщением

я понял твою позицию, пинта.

Поделиться сообщением

ходили на днях поглядеть с девушкой - вообще норм зашёл

ожидал Нортона, но как-то не впечатлил, а вот Китон очень даже доставил

ни разу не пожалели, что сходили - кино стоит просмотра.

Поделиться сообщением

Ребята, посмотрел бердмена, и вот что хотелось бы сказать. Сама идея фильма ахуенна, и вот тот момент,

где он в бинтах после того, как нос себе отстрелил просто прей. Вот эти бинты, которые как маска его героя, эта сцена была заебись.

Ну и, на мой взгляд, режиссер или сценарист или кто там круто подколол театральных "ценителей", которые вопят а ля мстители говно и как бы гордятся что ли тем, что они не такие как все, ну короч вы поняли наверно, я не могу это внятно словами описать. Тот же муха или дестроер любители такого гнобления, опять же это я так вижу ситуацию.

Если коротко, то 9/10.

Почитал я тут мнение пинтача. Наполовину я с ним согласен. Согласен с ним в том, что там вот тот самый "месседж" был про уже избитое в этом разделе противостояние что ли публики и искусства. Собственно это я и имел ввиду, когда писал про "подколку" от режиссера. Или сценариста. Или еще кого нить.

Но пинта, ответь вот на какой вопрос. Ты там писал, что словами фильм хуйня ты как бы сделал основу для разговора с кем то там, чтобы вытянуть из собеседника что же ему так понравилось в фильме, чтобы он не скрывался за клише. Так вот мой вопрос, тебе фильм не понравился тем, что режиссер выбрал сторону публики или что? Я просто хз, может пропустил что то, что ты писал, потому что не все читал офк.

Еще добавлю, вот тут все писали про игру ахуенную нортона. Я бы не сказал, что она прям уж ахуенна. Хз, может во мне говорит мой кретинизм критицизм, но блин, следую той же системе станиславского, я не верю. То есть, на мой взгляд, не так человек выражал эмоции что ли, будь он действительно вот тем персонажем, которого играет нортон (играет не в постановке а в фильме).

братан, система станиславского - это не словосочетание, она правда существует и там есть четкие критерии :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

Господи какое кино КАКОЙ ФИЛЬМ КАКАЯ РАБОТА :pray:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Если коротко, то 9/10.

братан, система станиславского - это не словосочетание, она правда существует и там есть четкие критерии :lol:

что тебя подвигло к выводу, что я не знаю что это за система?

Поделиться сообщением

оверрейтед.

"снято заебись" это аргумент ниочем. можете отсосать оператору.

не поверил ни китону, что его ебет судьба спектакля, ни стоун, что её ебет хоть что-то вокруг. близкий родственник - театральный режиссер(в европе), от него наслышан историй о челах, типа героя нортона, тут вполне правдоподобно вышло(для меня).

но вся эта поебень с двумя лагерями, с проебашвимся по жизни гг(которому не веришь), с его бабой, с критиком, настолько все плоско и пусто.

хуйзнает.

смотреть интересно ровно из-за манеры "съемки", посреди хуевого диалога или очередного нытья китона, взгляд цепляется за коробку в кадре, из-за которой в зеркале не видно отражения камеры, и ты думаешь: "хуясе заморочились, натбэд".

1) постановщик и оператор заморочились на 9/10.

2) начинка слабая, зато, "типа как про театр". 3/10.

НУ ТАКОЕ

Поделиться сообщением

для тебя всегда прибережен черпачок нажористого говнеца, так что не уходи, на тебя тож хватит

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

что за мода пошла на фильмы?сняли рандомную хуйню, думайте сами.В левиафане и то раскрыта линия ебли армейских друзей, а тут?Рандомные картинки, парочка шуток, какие-то игры театра-хуетара.Да в рот оно все ебись, где блять фильм то?ноухау ебать.

п.с меня одного бесила барабанная дробь, местами не в тему?

Изменено пользователем conjurorrr

Поделиться сообщением

Эти барабаны меня весь фильм держали внутри картины, ни на секунду не отвлекался от процесса, а то бывает что-то смотришь и фильм, а тут тебе хуевый саундтрек, который сбивает тебя. В общем мне понравилась музыкальное сопровождение фильма чисто барабанами

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

снят пиздато, много пиздежа не о чем. АРТХАУС БЛЯТЬ ДАЙТЕ ЕМУ ОСКАРА. кароче мне нортон понравился тем что над ним поржать можно было, остальное так себе. китон мож и хорошо играл но в фильме тьмя ненужной хуйни. мое личное мнение.

Поделиться сообщением

зачем вы пишите эти никому не нужные высеры, если у вас 0 познаний о культуре и искусстве в целом ?

Поделиться сообщением

зачем вы пишите эти никому не нужные высеры, если у вас 0 познаний о культуре и искусстве в целом ?

photo-35053.jpg?_r=1420839084

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...