Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Бёрдмен / Birdman

Рекомендованные сообщения

Поясните за концовку - кто-то говорит , что он выжил , а кто-то что умер в момент выстрела в театре

Поделиться сообщением

специально для тебя сняли, малыш

Этот месяц Сами-знаете-кого.

Наткнулся на перевод видео с интересной интерпретацией фильма "Начало" с отсылками к Дзиге Ветрову, Сатоси Кону, Дэвиду Линчу, Жану Кокто.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=kSAOUOuGwyY[/media]

Мне понравилось, всем советую.

Поделиться сообщением

(изменено)

любой, мало-мальски знакомый с культурной жизнью америки, человек вкурсе этого противостояния: холевоод/бродвей

противостояние, представленное в этом фильме как противостояние потокового и элитарного искусства соответственно

что очень удачно и доходчиво

так вот, в бердмане эта грань стирается, как бы разоблачая последнее

отсюда и конфликт публики и искусства... элитарной культуры

то-есть, по факту, в фильме мы имеем представителя массовой культуры в попытке внедриться в элитарную

его попытка увенчалась успехом у публики только тогда, когда он всадил себе пулю в клюв

то-есть, по фильму, по обе стороны баррикад успехом у публики пользуется одна единственная вещь - зрелищность

будь то пуля размазывающая твое еблище в кашу или пробежка по бродвею в чем мать родила

а это типа ложь пиздеж и провокация

в противном случае этот ебаный мир насчитывал бы порядка 6 миллиардов дличей, что, слава всевышнему, пока еще не так

а все эти кривляния нортонов и китонов

вся эта планирующая камера и монтаж

все эти диалоги и слюни - все это беспонт в этом фильме и привлекает внимание только у дурачков по жизни

то-есть я хочу сказать, что нам как бы дают понять, что в 21 веке, человек, имея на руках билет в колизей или в театр диониса

выберет колизей, потому что сегодня там решил выступить сам калигула с трезубцем и сетями

а те, кто все-таки, пойдут смотреть античных трагиков, будут ерзать на каменной скамейке в ожидании что с одного из выступающих внезапно спадет хитон

перечитал два раза твоё мнение по поводу мессаджа сего фильма. не согласен.

лож пиздеж - всё так, да только не миссанул ли ты сам мессадж?

не думал ли ты, что в том то всё и дело: иньяррито красиво и ненавязчиво предложил обывателю купить билет на сеанс трансформеров 5,6 etc.,

всем остальным же одуматься - хотя бы сутки пораскинуть тем что есть над тем, что он действительно хотел донести

(да даже если результат и не совпадет с реальной задумкой).

на мой взгляд, граница стерта с одной целью - показать результат, а результат есть не что иное как смерть, и гг и искусства.

вполне удачна параллель с расстройством гг и последствиями, но дифирамбов сюжету я при этом не пою.

а вот с чего у меня реально задымило - ты пишешь о работе, так броско и с высока, без доли уважения, хотя есть за что.

называя изначальнальную цель и предтечу кинематографа "в этом фильме" кривляньем и соплями для дурачков ты делишь всё на ноль, нахуя ты так делаешь?

пускаешь мимо глаз музыку и тишину, то что даёт жизнь этому фильму для любого зрителя, кроме глухого, разумеется. джазовые барабаны уже говно априори?

весь эмоциональный фон комедии, достойно державшийся даже на титрах - говно и беспонт?

давай теперь ты расскажешь мне о вкусовых доёбах, как тот чувак выше, или отвечай в корень.

наконец и вцелом по поводу соплей, слюнь, кривляний итд, пускай будет оболочкой - на это илитарный зритель уже внимания не обращает в принципе или он присытел в край?

вопрос конкретно тебе. или всё дело в карвере? я про него не слышал до этого, вот пойду изучать в скором времени. не стоит этого делать, а?

фильм конечно чистый голливуд, но всё же :trollface:

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

пинта плз поясни за бёрдмена для бытла

Поделиться сообщением

вот это апперкотуху пинтарь пропустил, аж мне больно стало

живое величие

Поделиться сообщением

братан, ты делаешь свои далеко идущие выводы, не имеющие никакого отношения к фильму

искусство не может умереть, оно может, разве что, приобретать иные формы))0

так шо фильм не о смерти искусства, а о том о чем я базарил, что, впринципе, можно назвать и смертью искусства, но смертью не как концом пути, а как началом нового)))

отсюда кстати и выруливает мое отношение ко всем этим цацкам на черной молнии (ваз 2107 черного цвета)

элитарный зритель не пресытился)))))0 он просто совершил лэвэл ап. как гендальф в мории

меня на заре киберпанка не очень-то интересуют брызжущие эрзацем актеры и барабанная дробь

мне, как сказал один столичный гранд, хочется смыслов, наложенных на помехи)) чайная ложка кофе или ведро цикория?

можно и без помех, конечно, но в >2015 я не буду приносить в жертву ягнят такому кину... просто пожму плечами и открою банку пива

Поделиться сообщением

братан, ты делаешь свои далеко идущие выводы, не имеющие никакого отношения к фильму

так шо фильм не о смерти искусства, а о том о чем я базарил, что, впринципе, можно назвать и смертью искусства, но смертью не как концом пути, а как началом нового)))

отсюда кстати и выруливает мое отношение ко всем этим цацкам на черной молнии (ваз 2107 черного цвета)

элитарный зритель не пресытился)))))0 он просто совершил лэвэл ап. как гендальф в мории

меня на заре киберпанка не очень-то интересуют брызжущие эрзацем актеры и барабанная дробь

мне, как сказал один столичный гранд, хочется смыслов, наложенных на помехи)) чайная ложка кофе или ведро цикория?

можно и без помех, конечно, но в >2015 я не буду приносить в жертву ягнят такому кину... просто пожму плечами и открою банку пива

ты вот одно мне скажи: ты когда пишешь такие вещи, мизинчики оттопыриваешь или нет?

Поделиться сообщением

klichko.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

вот что бывает когда идешь на неохотный компромисс

нужно было сука рубить с плеча что мол нет и все

Поделиться сообщением

блядь не надо, пожалуйста! я не переживу еще одну стен-газету "ромашка"

Поделиться сообщением

неймлесс, деточка, приходи ко мне на кастинг

Поделиться сообщением

да я чет сходил с одноклассником фильм не для быдла

но как бы и смысл не понятен, ну не для всех ясно же

ну хули тут сказать то

вот что ты пинта думаешь по поводу идеи и смысла фильма или он говно??

test

Поделиться сообщением

неймлесс, деточка, приходи ко мне на кастинг

ты что-нибудь еще можешь, окромя передергивания моего писюна в разных частях пдстана?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хах да не переживай так, ромашек не будет, лучше пивка ведь.

я тебя услышал, и угол твоего взгляда на фильм и в целом доступен.

Разве что мне интересно, откуда столько уверенности в правоте – что есть там а чего и не было никогда, слишком очевидно?

А по поводу зари, так затянулась что-то, нет?)) да и что это заря-то

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

да уж пивка бы щас навернуть было б покайфу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...