conjurorrr #161 7 февраля 2015 адольф пишет нормально!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #162 8 февраля 2015 Поясните за концовку - кто-то говорит , что он выжил , а кто-то что умер в момент выстрела в театре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #163 8 февраля 2015 специально для тебя сняли, малыш Этот месяц Сами-знаете-кого. Наткнулся на перевод видео с интересной интерпретацией фильма "Начало" с отсылками к Дзиге Ветрову, Сатоси Кону, Дэвиду Линчу, Жану Кокто. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=kSAOUOuGwyY[/media] Мне понравилось, всем советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #165 8 февраля 2015 (изменено) любой, мало-мальски знакомый с культурной жизнью америки, человек вкурсе этого противостояния: холевоод/бродвейпротивостояние, представленное в этом фильме как противостояние потокового и элитарного искусства соответственночто очень удачно и доходчивотак вот, в бердмане эта грань стирается, как бы разоблачая последнееотсюда и конфликт публики и искусства... элитарной культурыто-есть, по факту, в фильме мы имеем представителя массовой культуры в попытке внедриться в элитарнуюего попытка увенчалась успехом у публики только тогда, когда он всадил себе пулю в клювто-есть, по фильму, по обе стороны баррикад успехом у публики пользуется одна единственная вещь - зрелищностьбудь то пуля размазывающая твое еблище в кашу или пробежка по бродвею в чем мать родилаа это типа ложь пиздеж и провокацияв противном случае этот ебаный мир насчитывал бы порядка 6 миллиардов дличей, что, слава всевышнему, пока еще не так а все эти кривляния нортонов и китоноввся эта планирующая камера и монтажвсе эти диалоги и слюни - все это беспонт в этом фильме и привлекает внимание только у дурачков по жизни то-есть я хочу сказать, что нам как бы дают понять, что в 21 веке, человек, имея на руках билет в колизей или в театр дионисавыберет колизей, потому что сегодня там решил выступить сам калигула с трезубцем и сетямиа те, кто все-таки, пойдут смотреть античных трагиков, будут ерзать на каменной скамейке в ожидании что с одного из выступающих внезапно спадет хитон перечитал два раза твоё мнение по поводу мессаджа сего фильма. не согласен.лож пиздеж - всё так, да только не миссанул ли ты сам мессадж?не думал ли ты, что в том то всё и дело: иньяррито красиво и ненавязчиво предложил обывателю купить билет на сеанс трансформеров 5,6 etc.,всем остальным же одуматься - хотя бы сутки пораскинуть тем что есть над тем, что он действительно хотел донести(да даже если результат и не совпадет с реальной задумкой).на мой взгляд, граница стерта с одной целью - показать результат, а результат есть не что иное как смерть, и гг и искусства.вполне удачна параллель с расстройством гг и последствиями, но дифирамбов сюжету я при этом не пою. а вот с чего у меня реально задымило - ты пишешь о работе, так броско и с высока, без доли уважения, хотя есть за что.называя изначальнальную цель и предтечу кинематографа "в этом фильме" кривляньем и соплями для дурачков ты делишь всё на ноль, нахуя ты так делаешь? пускаешь мимо глаз музыку и тишину, то что даёт жизнь этому фильму для любого зрителя, кроме глухого, разумеется. джазовые барабаны уже говно априори?весь эмоциональный фон комедии, достойно державшийся даже на титрах - говно и беспонт?давай теперь ты расскажешь мне о вкусовых доёбах, как тот чувак выше, или отвечай в корень. наконец и вцелом по поводу соплей, слюнь, кривляний итд, пускай будет оболочкой - на это илитарный зритель уже внимания не обращает в принципе или он присытел в край?вопрос конкретно тебе. или всё дело в карвере? я про него не слышал до этого, вот пойду изучать в скором времени. не стоит этого делать, а? фильм конечно чистый голливуд, но всё же Изменено 8 февраля 2015 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #167 8 февраля 2015 пинта плз поясни за бёрдмена для бытла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #168 8 февраля 2015 вот это апперкотуху пинтарь пропустил, аж мне больно стало Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #169 8 февраля 2015 братан, ты делаешь свои далеко идущие выводы, не имеющие никакого отношения к фильмуискусство не может умереть, оно может, разве что, приобретать иные формы))0так шо фильм не о смерти искусства, а о том о чем я базарил, что, впринципе, можно назвать и смертью искусства, но смертью не как концом пути, а как началом нового)))отсюда кстати и выруливает мое отношение ко всем этим цацкам на черной молнии (ваз 2107 черного цвета)элитарный зритель не пресытился)))))0 он просто совершил лэвэл ап. как гендальф в мории меня на заре киберпанка не очень-то интересуют брызжущие эрзацем актеры и барабанная дробьмне, как сказал один столичный гранд, хочется смыслов, наложенных на помехи)) чайная ложка кофе или ведро цикория?можно и без помех, конечно, но в >2015 я не буду приносить в жертву ягнят такому кину... просто пожму плечами и открою банку пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #170 8 февраля 2015 братан, ты делаешь свои далеко идущие выводы, не имеющие никакого отношения к фильмуискусство не может умереть, оно может, разве что, приобретать иные формы))0так шо фильм не о смерти искусства, а о том о чем я базарил, что, впринципе, можно назвать и смертью искусства, но смертью не как концом пути, а как началом нового)))отсюда кстати и выруливает мое отношение ко всем этим цацкам на черной молнии (ваз 2107 черного цвета)элитарный зритель не пресытился)))))0 он просто совершил лэвэл ап. как гендальф в мориименя на заре киберпанка не очень-то интересуют брызжущие эрзацем актеры и барабанная дробьмне, как сказал один столичный гранд, хочется смыслов, наложенных на помехи)) чайная ложка кофе или ведро цикория?можно и без помех, конечно, но в >2015 я не буду приносить в жертву ягнят такому кину... просто пожму плечами и открою банку пиваты вот одно мне скажи: ты когда пишешь такие вещи, мизинчики оттопыриваешь или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #171 8 февраля 2015 братан, ты делаешь свои далеко идущие выводы, не имеющие никакого отношения к фильмуискусство не может умереть, оно может, разве что, приобретать иные формы))0так шо фильм не о смерти искусства, а о том о чем я базарил, что, впринципе, можно назвать и смертью искусства, но смертью не как концом пути, а как началом нового)))отсюда кстати и выруливает мое отношение ко всем этим цацкам на черной молнии (ваз 2107 черного цвета)элитарный зритель не пресытился)))))0 он просто совершил лэвэл ап. как гендальф в мориименя на заре киберпанка не очень-то интересуют брызжущие эрзацем актеры и барабанная дробьмне, как сказал один столичный гранд, хочется смыслов, наложенных на помехи)) чайная ложка кофе или ведро цикория?можно и без помех, конечно, но в >2015 я не буду приносить в жертву ягнят такому кину... просто пожму плечами и открою банку пива Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #172 8 февраля 2015 вот что бывает когда идешь на неохотный компромисснужно было сука рубить с плеча что мол нет и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #173 8 февраля 2015 блядь не надо, пожалуйста! я не переживу еще одну стен-газету "ромашка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #175 8 февраля 2015 неймлесс, деточка, приходи ко мне на кастинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #176 8 февраля 2015 да я чет сходил с одноклассником фильм не для быдлано как бы и смысл не понятен, ну не для всех ясно жену хули тут сказать товот что ты пинта думаешь по поводу идеи и смысла фильма или он говно?? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #177 8 февраля 2015 неймлесс, деточка, приходи ко мне на кастингты что-нибудь еще можешь, окромя передергивания моего писюна в разных частях пдстана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #179 8 февраля 2015 (изменено) Хах да не переживай так, ромашек не будет, лучше пивка ведь.я тебя услышал, и угол твоего взгляда на фильм и в целом доступен.Разве что мне интересно, откуда столько уверенности в правоте – что есть там а чего и не было никогда, слишком очевидно? А по поводу зари, так затянулась что-то, нет?)) да и что это заря-то Изменено 8 февраля 2015 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #180 8 февраля 2015 да уж пивка бы щас навернуть было б покайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение